エステティックジュビラン イスペ

魔法をかけられたみたいに綺麗になる。

初めてのエステ!娘に誘われて利用させて頂きました。とっても気持ちよかったです。スタッフさんは、親身で話しやすく説明やアドバイスも分かりやすいです。
リフレッシュ.リラックスも出来てお値段もリーズナブルで大変満足して下ります。これからも宜しくお願い致します。

エステティックジュビラン イスペからの返信

2度目のご来店有難うございました!
気に入って通って下さりとても嬉しいです。昨日のwベースコースはエステの持ちも良いと思います(*^^*)
回を重ねるごと自信の持てるお肌に変わっていけるようお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。

とても丁寧に対応してくれました

電話対応からとても丁寧に対応して頂けました!施術も説明をきちんとしていただき、肌の状態を見ながら変えていってくれました。出して頂いた水素水が私には合っていたようですぐにトイレに行きたくなり、老廃物が流れているのかなと思いました。ありがとうございました!

エステティックジュビラン イスペからの返信

ご来店頂き有難うございます!
古い角質をしっかり、だけど優しく落としてあげることが大切です。
本来の美しいお肌に戻していきましょう(*^^*)

つい寝てしまいそうになるフェイシャル

担当の原口さんも優しく、無理な勧誘などはありません。フェイシャルエステ中、気持ち良すぎで記憶が飛びます。低価格で続けやすいです。説明も一生懸命でわかりやすかったです。今後独立される予定とのことですが、今の店舗も駅前で行きやすいです。

エステティックジュビラン イスペからの返信

2度目のご来店有難うございました!
ゆっくりして頂けて良かったです。
また疲れを癒やしにいらしてくださいませ。

清潔感があります

初めて行きました。
まだエステ自体は初回なので、効果がまだ分かりませんが、終わった後顔のトーンが明るくなりました♪
全体的に清潔感があり、リラックスできるお店でした。
顔にスチームをあてながらの施術でしたが、エアコンの真下のベッドだったのでスチームの向きが安定せず、時々顔が冷たくなったりあったかくなったりしたのが少し残念でした。

エステティックジュビラン イスペからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました!
スチームが安定せず、申し訳ありませんでしたm(__)m
次のご来店の際はベッドの位置をずらすなど対処させていただきますね。
貴重なご意見有難うございます。

あおば通駅より徒歩3分