安くて美味しい

霜降り明星のCMを見て食べたくなったので初めて行きました

まず値段の安さに驚きました

安いのに天丼のクオリティは悪くもなくて味も美味しかったです

テイクアウトもあったので次回自宅でビールでも飲みながら食べようと思います

天丼をあまり食べた事がなかったのでこんなうまいんかとなりました

安くておいしい天丼をテイクアウト。

針中野駅から南東に10分ほど歩いた所に
あります。矢田駅からだと、北東に
15分ぐらい歩くと着きます。さん天さん
の良さは、値段の安さ・ボリューム感・
コストパフォーマンスの高さ・注文して
から料理が出てくるまでの早さ・おいしさ
などです。天丼や天ぷらの種類の多さも
際立っています。今回私は、天丼を
テイクアウトしました。野菜7個と海苔
が乗っている野菜天丼に、トッピングの
旨辛ソースを付けて、税込500円でした。
テイクアウトした野菜天丼もおいしくて
ボリュームたっぷりで、この安さは
お得だと思いました。

さん天さん

今里筋沿いにあるので車でも行きやすい場所です。中に入ると食券を購入し席に座っていると10分ほどで持ってきてくれます天ぷらの丼だけでなく単品メニューもあるのでいろんな方と行かれても食べることには迷いません。

コストパフォーマンス最高ですね(^^♪

お店の場所は今里筋沿いにあります。駐車場もありますので車でも安心です。今日は何故か天ぷらが食べたい気分になったので訪問させていただきました。メニューは丼物、定食、単品メニュー、麺類、セットメニュー等々色々組み合わせもあるので結構種類があります。本日は海老と鶏の天丼を頂きました。オーダーしてから待つこと数分で料理が運ばれて来ました。結構早いスピードです。海老天が2匹、とり天2個、野菜3種類とボリューム満点です。とり天はやわらかくて美味しいです。メインの海老天はぷりぷりで美味しいです。たれもいい味が付いており美味しいです。

美味しい

友人から先日クーポン券をもらったので行ってきました。
まず最初に、食べた感想ですが、非常に美味しかったです。値段もお得な感じがしましたのでおススメです。
店の雰囲気もうるさくない感じでしたので私にはぴったりでした。

天丼が苦手でも・・・

東住吉区にある天ぷらと天丼のお店です。
まず、券売機で食券を購入します。
天丼は出汁とごはんの湯気で衣がべちゃっとなってしまうのが苦手なので、定食にしました。
少し待って提供。
揚げたてです。
塩でも食べられるのが、定食のいいところです。
えびはぷりぷり、野菜も旨みがあって、チェーン店なのにクオリティが高かったです。

野菜天ぷら定食を頂きました

すごくお腹が空いていたのと、
以前に友人がいって、サービス券を頂いたので、
行ってきました。

天ぷらびのつゆも大根おろしと絡めて、
なかなかのおいしさでしたね^^

知ってる方が少ないかもしれないので、
ここでお伝えしておくと、
定食のご飯はおかわりし放題です^^

せいちゃん
せいちゃん さん

えび天丼がお安くて美味しー♪

さん天さんは、引っ越してきた当初からよく夫婦で食べに来ています。なんたってお安いし 夫婦ふたりとも
エビ天が大好きなので、気軽に食べに来れるのが気に入っています。よく食べるのがえび天丼ですけど
シンプルながら、えびはぷりぷりで、天つゆもたっぷり。リーズナブルなのにこの美味しさたまりません。
めっちゃおなかすいてる時はスペシャルな「グランドスラム丼」がおすすめです。これはお野菜やイカ、
卵などの天婦羅がどっちゃりトッピングされた丼で、人気メニューなのです。ここは夜中12時まであいてるよ♪

39天丼

場所は、近鉄南大阪線・針中野駅で降り、
東側から出て南へ。最初の信号を東へ
向かい、湯里東の交差点を南へ。2つ目
の信号を越え、50m程で左手にあります。

駐車場が店の北側にあります。

こちらは、天丼の専門店・さん天の
針中野店で、今年の2月8日にオープン
した新店です。

入口にある券売機で食券を購入します。
基本形である、39天丼をオーダーです。

海老、白身魚、野菜4種、海苔の天ぷら
がご飯の上に載っています。この価格に
しては、かなり豪華ですよね!勿論、
味も美味しいですよ〜♪

味もいいしリーズナブル!

家族で夜に行きます。
外食が多めの我が家は何を食べるか迷うのですけど
こちらができてからまた行くところが出来てとても嬉しい。
今里筋沿いでわかりやすい。
天ぷらもカラっち揚がっていて美味しいし、タレとご飯も合うし
メニューも豊富。叉行きます。

グランドスラム

ランチ利用しました。お店は、カウンター席とテーブル席があり食券方式です。
こちらのお店は、てんぷらのお店でかなりリーズナブルに食べられることで有名です。
今回はグランドスラム丼を注文。すごい名前に見合って、トッピングすべてが乗っかっています。半熟卵、しし唐などの野菜、白身魚、ちくわ、いか等々です。
揚げたてもあって衣がサクサクで中身は熱々!
本当においしかったです(^^♪

大阪府大阪市東住吉区湯里6丁目1-25

• 湯里五丁目から80m (徒歩2分)