アートホテルヒロサキシティ

ホテルのビュッフェ

弘前駅前のアートホテルでディナービュッフェをいただきました。
席は広く、ゆったりと食事することができました。
お料理の種類は思ってたよりも多く、全て食べるのは無理でした。しかし、どれを食べても美味しいものばかりで、テンション上がりました。幸せな時間になりました。
ローストビーフが一番です!!

清潔なホテル

全体的には普通です。館内のエアコンは全て統一の様で各部屋操作しても涼しくはなりませんでした。駅前で移動は楽です。お部屋はいつも清掃されていて清潔、ゆっくりできます。朝食は7時からなのですが混み合うのでもう少し早めた方が良いかと思います。

arisa様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調設備は各部屋で冷房・暖房の切替ができない仕様になっており、ご不便な思いだったと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

アクセスばっちり

弘前の駅前になり施設です。以前仕事でおとづれた際に利用させて頂きました。
お客さんは、出張などで利用されているような方が多くいる感じです。

お部屋はこじんまりしていますが、小奇麗で必要最低限のものが
効率よく設置してあり、すごく使いやすかったです。

また食事もとても美味しくお勧めのホテルです。

たまプラ様

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
メニューは季節に合わて毎月替わるため、旬の地元食材を使用した料理を堪能できます。
ビジネスから観光のお客様まで、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また弘前へお越しの際は、当ホテルをお気に留めていただけましたら幸いです。

ランチバイキング!

何度か行きました。家族のイベントなど、ちょっとしたもてなしなどで使わせて頂いてます。バイキングに並ぶ品数も多いし、一つ一つ美味しくて満足なのですが、中でもフレンチトーストがとっても美味しくてオススメします。普通のジュースは少ししかなく、フレーバーをコップに入れて炭酸水を注ぐものがあったり、オシャレな感じも老若男女問わず楽しめるかと思います。

Kako様

いつも当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の料理の中で、フレンチトーストも毎月プロモーションを替えているメニューのひとつです。フレーバードリンクは、お好みで味を作ることもできるので楽しんでいただけると嬉しいです。
是非また違う月のランチブッフェもお楽しみください。
これからもシェフズレシピをよろしくお願い致します。

テイーラウンジのランチ

弘前駅前にあるホテルナクアシティ弘前のテイーラウンジ「オークレール」さんで
ランチをしました。選べるパスタをカルボナーラにしてコーヒーか紅茶もえらべる
ということでコーヒーをお願いしました。
カルボナーラにしたのですがすごく美味しかった!
卵の黄身がパスタの中に隠れているので最初にかき混ぜてください(笑)

サービスが良い!

弘前駅左手にそびえ立つホテル。もとはCITYホテル、新年会忘年会あらゆる機会でお世話になりました。特にブライダル部門では、細かく対応してくださって、一生の記念を実りあるものにしてくださいました。勿論宿泊も、清潔で行きと届いたサービス。イチオシ!

haru04
haru04 さん

ベストウエスタン弘前

JR弘前駅をお城口で降りて、ロータリーをすぐ左に行くと、このホテルがあります。  弘前駅前では、一番大きくて高いホテルなので、すぐに分かります。  部屋もすごく広くて、解放感がありました。  また、レストランの食事も、とても美味しくて、すごく満足しました。  特に良かったのは、最上階のフロアーから見る弘前の街並みで、これだけでも泊まった価値はありました。

青森県弘前市大町1丁目1−2

JR弘前駅より徒歩1分。東北自動車道(大鰐・弘前IC)より車で約15分の好立地!

• 弘前駅前から59m (徒歩1分)