ヴィレシェーレ

ヴィレシェーレ(WilleSchere)

素敵な空間です。

口コミを見て早速電話してみたらとても対応が良く.店員さんも気さくにお話ししてくれて.仕上がりも満足でした。
落ち着きがあり居心地が良いとても素敵なお店です。
当日の予約にも関わらず.丁寧に対応して頂き有り難うございました。
また利用させて頂きます(*^^*)

ゆうさん♪
コメントありがとうございます。“居心地が良い”と感じていただけたこと…当店のコンセプトが伝わった!という思いがして、とてもうれしいです。貴重なお時間を使っていただいているので、喜んでいただけることに本当の感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました♪

オススメです⭐️

口コミを見て初めて行ってみました。とても素敵なお店でオーナーさんはじめスタッフさんもとても感じがよく居心地の良いお店でした。
今まで多々お店行きましたがカット・パーマ・カラー全て上手でした。思い通りの仕上がりにとても満足しています。是非またリピしたいと思います。
美容院イマイチでお探しの方是非一度行ってみて下さい(^ ^)

オススメてます(^ ^)
今日はありがとうございました(^ ^)

RIRIさん♪

勇気のいる初めてのご来店だったにもかかわらず、温かいコメントをくださり、とても感謝しております。
滞在時間が長時間になりがちな美容室でのひと時…居心地がいいと思っていただけることが、なによりも嬉しいです。
また、“安心・安全”を心がけてお仕事をさせていただいておりますことから、居心地がよく仕上がりにも満足していただけることが“お客様に伝えたい想い”ですので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも、居心地のいい空間でRIRIさんのキレイのお手伝いをさせてください♪
本当にありがとうございました!

全てが丁寧

今日はカット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパとフルコースでやってもらいました。
初めて行く美容室でしたが職場の子が上手と言っていたのと評価をみて安心して行きました。
予想をはるかに超えて全てにおいて丁寧で(とくにカット)大満足です。
ヘッドスパとマッサージは極楽です。
青森市にやっとリピートできる美容室をみつけました。

たかこ様♪

感動のコメントをありがとうございます!お仕事で多忙な毎日をお過ごしのたかこ様を、ほんのひと時の時間、少しでもスタッフみんなで癒すことができたこと…思いが届いたことが、なによりも嬉しいです。
これからも、たかこ様にとって居心地のいい場所であり続けますよう丁寧な仕事を心がけていきますので、どうぞよろしくお願いします♪貴重なお時間をありがとうございました。

須藤

サービス、思いやり満載!

本日エアウェーブをかけてもらいに行って来ました!
キャンペーン料金でとってもお安くかけさせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングからのカット、ハンドマッサージにヘッドマッサージに肩揉みまで、たっぷりサービスしてもらい、本当にリラックスできました(*^_^*)
ウェーブも理想通りに可愛くしてもらえて、大満足です!ぜひまたお邪魔します♪

せなさん♪
先日はご来店ありがとうございました♪
めちゃくちゃ嬉しいコメント、本当に励みになります!
初めて足を踏み入れる美容室・・・不安や心配があったことでしょう。。。
それでもヴィレシェーレをお選びいただきご来店ただけたこど、深く感謝しております‼︎
この出会いを大切に、今後ともせなさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!
一緒に美容を楽しみましょう‼︎
本当にありがとうございました^_−☆

ありがとうございます♪

初めての美容室で緊張してたんですが、明るい人柄と隠れ家っぽい店の雰囲気でリラックスできました!
髪型の提案から、ヘッドスパも気持ちよく、セットのアドバイスもいただいてありがとうございます。
近所にこんなとこあるならもっと早くから行っとくんだった…笑

ゲストさん♪
先日は寒い中、初めてのご来店ありがとうございます。そして早速のコメントをいただいて、スタッフ共々感動しておりました。

少人数サロンですので、“隠れ家っぽい”と感じていただけることは当店の狙いでございまして、よりリラックスされてゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと願っております。
お客様との距離が近いほど、気軽にコミュニケーションをとらせていただけますので安心して癒しのお時間をお過ごしください。。。
ありがたいコメントを、本当にありがとうございました。

髪の健康取り戻しました

髪が細くて、少ないのでパーマもとれやすくて傷みやすいのが悩みでしたが、最近は思い通りのヘアスタイルに仕上がり、髪の傷みも気にならなくなり、大満足です。何よりも、リラックスできる事で癒されました^_^♪

たけのこさん♪
いつも温かく見守っていただき、本当にありがとうございます^_^
髪質改善やご自宅でのお手入れのしやすさを追求することこそ、本来我々にしかできないお客様への貢献だとおもっております。これからも、たけのこさんのキレイを全力でサポートさせていただきますよ♪
よろしくお願いします!

きりん
きりん さん

髪も心も満足です

ヘアースタイルを迷っている時など、季節や流行なども加味しながら提案してくれていつも満足な仕上がりです。

スタッフさんも皆さん人柄もよく、楽しく過ごせて、心遣いがあたたかくてとても癒されます。

パーマ中などに飲み物と手作りスウィーツを出してくれるのですが、これがまたおいしいですよ!!

きりんさん♪
いつも本当にありがとうございます!笑いあり、感動ありの素敵なおつきあいをさせていただけることに感謝です!
きりんさんにいつまでもキレイで若々しくいて頂くために、よりいっそう気合いを入れてサポートさせていただきます♪

青森市にやっとみつけた安心して利用できるお店!

店内はホッとする空間で、スタッフの方々が明るく迎えてくれます。いろんな髪型の希望も聞いてくれるので、理想の自分のなりたい人は是非利用したほうが良いでしょう。近くには公園もあり、散歩の帰りに行くのも良いかもしれません。

あすかちゃん♪
いつも吉祥寺から、わざわざありがとね♪ 本当に感謝してます!
ひでちゃんにもよろしくお伝えください! “大感謝”です♪と。。。
いつも勇気とやる気をありがとう!
またお待ちしてまぁ〜す♪

青森県青森市橋本3丁目21−10

• 平和公園前から50m (徒歩1分)