アペリア

ヘアカットの技術がすごい!

ネットの口コミをみて、初めての来店。
髪質やクセを見極めての繊細なカット。
毛先まで考えてのカット技術には、びっくりです。
コンプレックスを隠すヘアスタイルや、スタイリング方法も教えて頂きました。
希望以上の仕上がりに大満足です。
今回は、今日ではなく2週間後にベストな感じにカットしてもらいました。
会話も弾み、とっても親しみやすいお人柄です。
ヘアサロン難民の方、一度行ってみて下さい。
お試しに行ってみたのですが、行きつけの美容室に決定です。

アペリアからの返信

先日はありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ホッとします!

ワガママも、聞いてくれて いつも優しく迎えてくれます!
癒される場所です。会話も楽しく ずっといたくなる
アドバイスも きちんとしてくれて、不器用な私は、本当に助かるお店です!
今後とも 宜しくお願いします!
是非皆様も、行って見てね!

アペリアからの返信

コメントありがとうございます。もう少しで7周年を迎えますが、本当に周りの人たちに励まされ、助けられてここまできました。これからも日々努力していきますので、応援よろしくお願いいたします。

心地よかったです♪

初めてのお店だったので、場所がすぐ分かるか不安だったのですが、すぐに見つけられたし、車を停めるスペースも広くて良かったです☆
美容師さんもすごく話しやすかったし、髪のダメージとかの事も丁寧に説明してくれて、『カットしながら少しずつ修正していきましょう』って言ってもらえて、何だか安心しました。
また、前髪が伸びた頃にお世話になりたいと思っています♪

アペリアからの返信

先日はご来店ありがとうございました。コメントとても嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします!

理想の髪型に!

いつもお世話になっているお店です。

雑誌の切り抜きとかがいつもあればいいのですが、手元にないとき、「こういう髪型にしたい!」をうまく口で説明するのって意外と難しくないですか?
そんな時も、色々相談に乗ってくれるので、いつも満足で素敵な仕上がりです!
今回思い切って20センチくらいカットしたのですが、周りからは大好評でした。
オーナーさん、いつもありがとうございます!!

時々あるキャンペーンもとても魅力的な内容なので是非一度足を運んでみてください。オススメです♪

アペリアからの返信

ありがとうございます!大好評でよかったです、今月はUVカットトリートメントのキャンペーンを行います。ぜひお試しを!

長年のお付き合い

20年以上お世話になっています。店内は明るく居心地が良いです。オーナーさんが始めから終りまで丁寧に対応してくれます。一か月先の伸び具合も考慮してカットしてくれるので、ヘアスタイルが崩れません!(^^)!。

アペリアからの返信

有難うございます。長年こちらも励まされています。飽きさせないメニューやスタイルをこれからも提案していきます。

青森県青森市浜館3丁目3−30

東青森駅から徒歩6分、浜館3丁目バス停から徒歩1分

• 浜館三丁目から130m (徒歩2分)