オオサトセッコツイン

おおさと接骨院

完全予約制、皆様との時間を大切にします!

決め手はYouTubeでした

首の痛み・腰痛のため、通院しました。
どこの接骨院に行こうか悩んでいた時、YouTubeの公式チャンネルで公開されていた初来院する方のための動画を見て、ここに行ってみよう!という気持ちになりました。
痛みの原因についての説明や治療、マッサージなど、親身に対応していただき、とても通いやすかったです。
また、YouTubeではトレーニングの仕方などの動画も公開されていて、とても参考になります!

おおさと接骨院からの返信

ご来院・口コミ、YouTubeをご覧頂きありがとうございます😊✨院内でトレーニングやケアの仕方は一緒に行ったりするのですが、お家でも出来るようにYouTubeにもアップさせて頂いています📺✨見て頂けていると言うことを聞くととても嬉しです🥰
これからもYouTube UPしていきますのでよろしくお願い致します😉♪

治療の正確さ

僕は膝と腰の痛みを感じた為この接骨院で治療を受けることになった。痛みの原因を正確に診断し、治療を受けたので、痛みは治っていった。また、普段の部活での怪我の予防にもなった。ですから、からだに不調を感じたらぜひこの接骨院で診断を受けてみて欲しい。

おおさと接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊✨患者様ご自身の原因をご理解いただけるよう日々頑張っています😌原因を理解すると怪我予防にも繋がるので、この調子で部活も頑張って下さい😃✨

雰囲気の良い

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、安心して通院することができます。
酷かった痛みも、快方に向かっております。
痛みで悩んでいる方におすすめなので、ぜひ1度相談してみてくださいね!接骨院の前に駐車場もありますよ( ・ㅂ・)و ̑̑

おおさと接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊✨
不調が回復してきていることに私達もほっとします🥰
当院では4台停めることの出来る駐車場も完備していますのでお車でご来院される方でも安心です😊✨

あらゆる痛みに

あらゆる痛みに、対応してます。
長い間、腰の、痛みになやまされていましたが背術すると、痛みが柔らいでいくのを実家できます。背術だけでなく、エクササイズもあります。
先生も、明るくて優しい人たちですし、アットホーム的な感じです。

おおさと接骨院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます😊長い間不調に悩まされていると気持ちまで下がってしまいますよね😢不調を取ることはもちろんですが原因に対しても対処していきます💪これからもよろしくお願い致します😊✨

対応等について

スタッフの対応については、申し分ないと思われる。
また、施術及びトーレーニングについても、科学的根拠を基に施行されており、初めて行く方にも満足いただけると考える。
なお、保険対応可能な場合もあるため、経済的にもよろしいかと…

おおさと接骨院からの返信

ご来院・クチコミありがとうございます!
まずは不調の原因をしっかりお話し、患者様1人1人に合った方針をご提案させていただいております。
これからもどんどん知識をレベルアップさせ患者様にいいものを提供できるよう励んでいきたいと思います!

痛みが酷かったのですが…

前日に足指にビンを落としてしまい、激痛で歩くのも辛い状態でした。
そんな状態の中、接骨院へ入ると笑顔で丁寧に迎えていただき、とても心が穏やかになりました。
治療の流れもわかりやすく説明していただき丁寧な治療をしていただき、不安なく受けることができました。
今後も続けて通いたいと思います。

kinhiyokoko様
来院、コメントありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです。
また不安な事や身体の不調などがございましたら、いつでもご相談ください。

あらゆる痛みに。

病院の雰囲気、施術、共にレベル高しですが、何より先生方含め全てのスタッフの方が親切です。
私の場合、施術後はかなり楽になりました。スポーツしている方にオススメですね。
自宅の近所と言うこともありますが、私のおすすめ度は100%です。

来院、コメントありがとうございます。
皆様がリラックスして過ごしていただける空間作り、要望に合った技術の提供を今後も心がけていきたいと思います。

歩いて帰れました☆

職場でぎっくり腰になり、スタッフに担がれながらなんとか接骨院に到着。身体を反っていないと痛みがあり、ほんの少し動かす事も辛い状態でした。それが治療が終わり帰る時には、あの痛みが嘘のようになくなり歩いて帰れる状態になりました。
先生やスタッフの対応も良く笑顔も素敵でした。

来院、コメントありがとうございます。
辛い状態が緩和され、歩いて帰る姿を見れて私達もうれしく思いました。
今後も皆様が安心して頂けるような笑顔を心がけていきます。

施術が丁寧でした!

腰痛がひどくて予約して来院しました。男の先生だと抵抗があったのですが、おおさと接骨院は、女性の先生もいました。他に何人か先生がいてみんな明るくて優しそうな方ばっかりでした。痛みもすぐ指摘していただき、施術もとても丁寧でした。施術後のケアや毎日気をつけなければいけない姿勢など丁寧に説明してもらいました。とても安心しました。また、続けて来院したいと思います。

おおさと接骨院からの返信

ひまわり様、来院、コメントありがとうございました。
当院は女性の施術者が多く、ご希望にそえる事が出来た様でよかったです。
施術だけでなく自宅で出来る事なども、お話しさせていただいております。聞いて頂き、ありがとうございました。

院内の雰囲気も良いです。痛い所に関してはどこから痛みが来てるかなど詳しく説明していただき整形外科に通っても良くならなかった腰が良くなったりした時もありました。ただ毎回マッサージをしてくれる人が違うのでちょっと残念な時もありました。院長もとても親切です。

青森県青森市西大野3丁目2−11

「大野山下バス停」下車 徒歩4分

• 大野中央公園前から210m (徒歩3分)