飲み続けています!

お店は松崎町の役場の近くでこじんまりしているが接客もほのぼのしていて良い。
また、桑茶以外にも、桑茶入りのかりんとう等もありこちらも美味。
最初はコップに入れかきまざして粉がだまになったが、今はペットボトルに入れシェイクしてから飲むのでちゃんと溶けて飲みやすいです。
発売当初から愛用しているが、健康診断の数値も飲み始めてから良くなり、今も安定している。
お店の雰囲気、接客、商品のコンセプト、効果とも満足できるもので試してみる価値あり。

くわやからの返信

発売当初からというと6年間の長きにわたりご愛飲いただきありがとうございます。
また、飲み方につきましても、ペットボトルを利用してシェイクする方法はいいですね。
何よりも、健康診断の結果がよかったとお聞きすると桑茶を生産販売する者にとって大変励みになります。

高血圧の父にプレゼント

以前から高血圧で食事制限をしている父にプレゼントとして購入しました。主人がくわのは茶が高血圧には良いと知り合いから紹介してもらったので、効果が楽しみです。個包装になっているので外出時にも持っていけるし、使いやすそうです^_^

親孝行ですね。
お父様に良い結果が出ますよう期待しております。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

健康茶ならここだね

お店はアットホームな雰囲気で店員さんの対応も良く満足です。
ここの桑葉茶をここ数年飲んでいるおかげか、血圧も下がりコレステロールなども通常になった。やっぱり松崎町産の桑葉は違うなーという実感です。これからもずっと続けていきたいお茶です。

くわやからの返信

リピーター様ですね。
長い間ご愛飲いただきありがとうございます。
いい結果が出たというお話をお聞きするとモチベーションも上がり大変嬉しく思います。
今後共よろしくお願いいたします。

桑の葉でつくられたお茶

桑葉茶は健康にとてもいいお茶だそうで、飲んでみると癖がなくて飲みやすく、これなら毎日飲めそうです。お茶以外にもソフトクリームやかりんとうも売られていました。ソフトクリームはさっぱりとした味でとても美味しかったです。

この度は、
桑葉茶のご評価を投稿していただきありがとうございます。
ソフトクリームの件ですが、
残念ながら、都合により本年より販売を取りやめることとなりました。
今後共、ご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お礼まで

静岡県賀茂郡松崎町松崎316-9

東海バス松崎ターミナル駅から徒歩10分です。松崎町役場から那賀川沿いに下流へ徒歩1分~2分です。

• 商店街口から200m (徒歩3分)