ユニクロヨコハマシモセヤテン

ユニクロ横浜下瀬谷店

シンプルにおしゃれに

大通りの環状4号線沿いにあるユニクロです。
駐車場もかなり広くめに取られてますが、シーズンの変わり時やセール時などはユニクロ特有のすごい混み方します。
お値段的にもそこまで高くなく、シンプルにしっかりとした生地の洋服が多いので、おすすめです。

品揃えが豊富です

駐車場もあり、セールの日には駐車待ちの列が出来ています。
私が行く日には混んでいる事が多く、見たい商品が中々見れない!なんて事もあります。
ですがお店は広いので色々な商品を見て回れますし、セール品などもあるので毎回ついついお目当以外の物も購入してしまいます(^ ^)

安い

私の中ではこちらのユニクロは穴場です。新作はもちろん揃っていて、購入もできます。痩せ型の私には、ウエストが細めのジーンズがかなり手頃な価格になっていることが、多いので驚きます。キッズ商品もあります。駐車場も完備しています。

ついついよってしまうユニクロ

瀬谷駅から環状2号線をずーと行くとあります。車でないといきにくいかも。土日は結構混んでいて、道に車の列ができることもあります。下川井のユニクロがGUになったので、この周辺だとこのお店が便利です。なので混んでるのかも。。。

安い洋服いっぱい

環状4号線沿いにあるお店です。
駐車場も広いので車でOK.
店内はとても広く、きれいです。レイアウトも見やすいです。
ユニクロといえばヒートテックが人気ですがワイヤレスブラも人気がでてきましたね。着け心地は良い!安い!楽!私のお勧めです。

大人気

大きな道路沿いにあるユニクロ。店舗も広いです。ヒートテックやコラボTなど、売ってるものは他店舗のユニクロと特に変わりありません。ただこの場所にユニクロは需要があったのか、日曜ともなると道路をずっとユニクロの駐車場に入るための車で列が出来ていたそうです。今ではそこまでなってはいませんが・・。

神奈川県横浜市瀬谷区下瀬谷2丁目15−9

• 下瀬谷中学校前から150m (徒歩2分)