Remplir 【ランプリール】 瀬谷本店

オススメです。

友人の紹介で伺いました。最初はカットとカラーのみでしたが、最近はマツエクでもお世話になっています。店舗もキレイで、希望もよく聞いてくださるので、大満足出来るお店です。最後のドリンクサービスも嬉しいです。これからもお世話になります。

momo
momo さん

またお願いしたいです

落ち着いた雰囲気のサロンさんで接客も細かな気配りまで行き届いており最初から最後まで気持ちよく利用できました。カットとカラーどちらもお上手でイメージ通りに仕上げて下さりとっても気に入っています!もちもよく周りからも好評でうれしいです。またお願いします!

とても落ち着く空間です

少し前になってしまいますが、数年前に何度か伺いました。
その際にはカットとトリートメントをお願いしたのですが、しっかりと要望を聞いて下さり大満足でした。

座席には1つ1つテレビが付いており、あまり会話を続けるのが苦手な私はテレビを見ていると美容師さんもあまり話しかけずに居て下さりました。
外観もとても綺麗で入りやすいお店です。

丁寧なカットしてくれる素敵なお店。

瀬谷駅を降りて銀座通りをまっすぐ3〜4分歩くと左手におしゃれなお店が見えてくるのですぐわかると思います(^^)

現在は私が瀬谷から引越してしまったので行けなくなってしまったのですが、瀬谷にいる間はずっとお世話になっていました。
カットが丁寧で上手いので安心して任せられたお店でした。
店内はハワイぽいおしゃれで居心地の良い雰囲気なところも私には合っていました(^^)
カットの最後に出てくるお茶も今は懐かしいです。
近くに寄った際にはまたお願いしたいお店です。おすすめいたします♪

ヘアシュミレーション

瀬谷駅徒歩4,5分ほどの所にあります。出来たてのとき、コンピューターで自分の顔に色々な髪型をシュミレーションすることが出来る、ということで珍しくて行ってみました。次に行ったときはコンピューターシミュレーションがなくなっていたので少し残念でした。今ではいきつけ美容院が出来てしまったのでこちらには行ってませんが、カウンセリングでよく聞いてくれたように記憶しています。

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目7-28

• 瀬谷駅から250m (徒歩4分)

駅前徒歩30秒の好立地!開業55年のアットホームなベテラン店

ヤマ美容室

• 瀬谷駅から徒歩1分 (68m)

ヤマ美容室

• 瀬谷駅から徒歩1分 (68m)