PIKE

雰囲気いい

阪急高槻市駅とJR高槻市駅の間にある
オシャレなカフェです。

ランチ利用とカフェ利用が出来ます☕

ランチならカレーと生パスタあります。

お料理も美味しいのですが
チーズケーキ有名なお店になり
卵からこだわっていて美味しいです😆

定番チーズケーキとオレオのチーズケーキなどあります♪

手作りクリスマスケーキ

食後にちょっと時間のあるときにちょくちょく行くのですが、ここの手作りケーキがとても美味しいんです。夫婦でやっているお店なんですが奥さんの手作りのものが超おススメ!!!お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても癒されますし、ゆったりできます。そしてここの一番のおススメはクリスマスケーキです。昨年も2種類あったので両方注文しましたが、どちらも超美味しかったです。子どもも本当に喜んで食べてくれたので買って帰って良かったです。

クリスマスのケーキ

阪急高槻駅近くに凄く雰囲気の良い感じのカフェがあります☆彡
ずっと行きたいのですが、なかなか休みが合わず行けないので、昨年の12月にクリスマスケーキを頼みました(^_^)vチョコのケーキなのですが、超絶品!!!!!
(^^)本当に美味しいです☆彡
子どもにもう一回買ってきてとせがまれるんですけど、クリスマス限定みたいなので、今年も予約したいですね!
オススメのお店です☆彡

a_crown1005
a_crown1005 さん

お洒落な内装です

椅子、テーブルがそれぞれ違うものが並べてあったりして、気に入った所に座れる、内装にこだわりが感じられるお洒落なお店です。
だからと言って、店内がごちゃごちゃしてはいなく、全体的にまとまっているところが素敵。

お茶の時間に行かれたならチーズケーキセットがお勧め。濃厚な抹茶味のチーズケーキがとても美味しいですよ。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

お洒落なカフェタイムを満喫できるお店

最近行った場所でお洒落なお店が在るなと思ったらこの店でしたね。
この店は店内もお洒落で入り易いオープンカフェ見たいです。
中でもチーズケーキセットが600円で頂けるのは本当に安いと思いますよ!
軽い昼食でもホットドッグセット・ピザセット等もあり、カレーライスセット800円が自分的にはおすすめ!
単品のソフトドリンクも8種類あり250円で飲めます。
日によってはメニューも替わる事もありますよ!
13:00〜18:00がランチ・カフェタイムで、18:00からも楽しめるので夜も行って見たいですね!
場所は阪急高槻市駅からが近くて、ソフトバンクのお店が在るのでそこから直ぐですよ!

大阪府高槻市北園町13-23

• 阪急高槻から200m (徒歩3分)