買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店の口コミ/新宿区歌舞伎町

買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店
カイトリセンモン ロシアンブルーシンジュクカブキチョウテン

買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店

080-4055-6060

2017/08/20
引越時の冷蔵庫、洗濯機、ベッドを回収していただきました。今回は何れも経過年数が査定期間外で買取り対象外でしたが、本来処分料金がかかるところ無料で回収してもらいました。お一人でこられましたが非常に物腰が柔らかく、回収もスムーズかつ丁寧で、とても満足しています。機会があれば次回もお願いしたいと思います。
2017/08/18
初めて利用させていただいたのですがラジカセとCUMAの電子レンジを引き取ってもいました。
対応も非常に紳士的でかなり好印象でした。
お金にならなくても引き取ってもらえただけ有りがたいです

また次回もお願いしたいと思っています。
2017/05/01
ローテーブルは残念ながら値段がつきませんでしたが、ブランドバッグと相殺で引き取って下さいました。とても感じが良く、真摯に対応して頂きました。強引な業者さんが多い中、とても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。
2017/02/07
新宿の歌舞伎町に新しくオープンしたリサイクルショップでブランド品だけでなく家電の方も買い取ってくれて助かりました。出張査定で来てくれたのが女性の方でしたね。女性用のリサイクルショップですので出張スタッフも女性の方が来るお店のようでした。中古のDVDですが、しっかりと査定して買い取ってもらいました。

店舗名 買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 中古ゲーム・CD・DVD
住所 東京都新宿区歌舞伎町2-19-11

• 東新宿駅から徒歩4分(290m)
  • 西武新宿駅から徒歩6分(430m)
  • 新大久保駅から徒歩6分(480m)

• ホテルグレイスリー新宿バス停から徒歩5分(340m)

080-4055-6060

• 受付時間9:00〜23:00
  • 年中無休、不定休
紹介文 +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
あなたのお部屋の不用品を、なんでも買い取ります!
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

【ご挨拶】はじめまして!買取専門ロシアンブルー代表のHiroです。

【当店のサイト】をご覧いただきまして、本当にありがとうございます!

【私たちの願い】は「皆様の元へ、笑顔を届けること !」
 一人暮らしの女性や主婦の方に、安心してご予約いただけるように、
 女性スタッフの指名が可能です。写真の女性スタッフがお伺いしますので、
 どうぞよろしくお願いいたします!

【不用品】を買取・引取した後で、その不用品が必要な人を探します。
 『不用なモノ』 を 『必要なヒト』の元へ届けるのが、私たちの仕事へのこだわりです。

【都内に8店舗】おかげさまで買取成約1200件の実績をあげることが叶いました。

【安心・便利・信頼の仕事】により、たくさんのリピーター様に支えられ、当店をご利用
 いただいたお客様の口コミにより、お友達、知人、ご家族をご紹介いただいております。

【これからも】少しでも皆さまのお手伝いができるように。
 スタッフ一人ひとりの願いが叶うように。
 毎日の仕事を大切にして、反省・改善をしてゆきます。
 皆様、引き続き当店の応援をどうぞよろしくお願いいたします!

☆★ 安心・便利・信頼のサービス ★☆

◎【無料電話査定】
当店では無料電話査定を行っています。
不要品が出た時は、お電話でご連絡をお願いします。

【出張査定】
無料出張買取にて、査定を行っています。
当店の女性スタッフがお部屋までお伺いして、
不用品をひとつひとつ、丁寧に査定いたします。

【高額買取】
お客様にとって少しでもお得になるように、
出来る限り高額で、買取をいたします。

【即日回収】
買取った不用品は即日回収が可能です。
「何日も家に置いておくのは…」という方もご安心ください。

【キャッシュバック・スマイルサービス】
回収費用が発生した場合は
回収費用から買取費用を差し引いて
お客様の負担を出来るだけ軽減するように努めています。

★買取可能なモノ★
--------不用品全般。

★買取できないモノ★
--------お電話で無料査定。

新品・中古を問わずオールジャンルの買取をしています。
不用品やリサイクル品でお困りの方は、お気軽に、
お電話でお問合せください!

『安心・便利・信頼』を大切にする、
当店の自慢のスタッフが対応いたします。
スタッフ一同、みなさまからのご連絡を、
心よりお待ちしております!

エキテン リサイクルショップ 東京都 新宿区 東新宿駅 買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店
エキテン 質屋 東京都 新宿区 東新宿駅 買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 東京都 新宿区 東新宿駅 買取専門 ロシアンブルー新宿歌舞伎町店