ザ・ダイソー100円ショップ瀬谷駅前店

細長いお店です。

瀬谷駅北口スマイルストリート2階にあります。
階段しかないように見えますが、宝くじ売場の横にエスカレーターがあるのでベビーカーでもお店に入れます。
店内は入り口に少し季節の商品があり、レジがあって、細長く置くまである感じです。買い物しやすいかと行ったら狭い店内を奥まで行かなきゃいけないので…ベビーカーとか子連れだと大変かなって思います。
品数も多くなくそんなに大きくないダイソーなので必要最低限は揃いますが選べないと言う感じです。

駅前で便利

すごく広いわけでは無いけど小さくは無いので品揃えも中々良いと思います。
入り口入ってすぐの所には季節ものが並んでいます。冬は手袋、夏はプールの帽子やゴーグルが100円で買えるので急に必要になったときにはとても便利です。

私はよく自転車用品を買っています。ハンドルに付けられるLEDライトはけっこう丈夫で重宝してます。

瀬谷のダイソー!

瀬谷駅から徒歩3分、サーティワンの2階にあるダイソーさん。
ここは駅から近いので度々お世話になっています。
どこか公園でランチしようと思っていたときも
ここでレジャーシート買ったり、バドミントン買ったり
勉強会に行く前にノートを買ったりとほんと便利なんです!
そうそう電池もよく買っていました。
都内などに行くとダイソーが見つからなく何回も不便な思いをしたこともしばしば…いつも何気に利用していますが感謝しています♪

こんでいます。

相鉄線瀬谷駅から歩いて数分のサーティーワンを過ぎたところにある100円均一のダイソーになります。
修正液が欲しくて、立ち寄りましたが、いろんな種類の修正液があり、選ぶことができました。
品揃えがよいので、混んでいます。

駅前に100円ショップが

最近出来たショップです。駅から3分ほど。階段をあがっていくと100円ショップダイソーです。縦長の店舗、以前にもダイソーがあったのですが、一旦なくなってしまったので残念でした。大きい店舗の部類には入らないかもしれませんが、色々売っています。キャンディーなんてスーパーでは大抵150円以上なのに100円だし、やはりお得なショップです。

神奈川県横浜市瀬谷区中央3-6

• 瀬谷駅から81m (徒歩2分)