アロマブルームミツキョウライフテン

アロマブルーム三ツ境ライフ店

アロマ雑貨店

横浜市瀬谷区にあるショッピングモール内のアロマと雑貨の店です。
スプレー・ボディーケアなど、いろいろなアロマグッズがそろっています。
なかでも香りが詰まった缶は新しい感じがします。
家で着られるウェア・パンツなどは低価格で買えるものが多いです。
記念日のギフトなどにも利用できそうです。

雑貨屋さん

三ツ境駅の駅ビル内にあります。

アロマ、衣類、バスグッズなど、いろんな雑貨があります。

女の子が好きそうなグッズや、可愛いデザインのものが多いです。

友達へのちょっとした贈り物などにもちょうどいいと思います。

アロマの香り

お店の中がアロマの香りで漂っていて、お店の外からでも引きつけられてしまいます。
可愛いい雑貨、バスグッズ、パジャマ、バッグ、日傘、健康器具、洋服など……
たくさんの素敵な商品があり、プレゼントにも最適です!!

アロマブルーム

アロマブルームさんは、本当に良い香りが漂っていて、ふら〜っと立ち寄りたくなってしまいます。
リラクゼーション系の雑貨がたくさん置いてあり、自分用にも購入しますが、お友達の誕生日プレゼント用にも、よく購入します。
バスソルトやアロマオイルなど…見た目カワイイし、男性の方もプレゼントしやすいと思います。

ライフの中にあるおしゃれな雑貨屋さん

相鉄三ツ境駅から徒歩1分のところにありますおしゃれな雑貨屋です。三ツ境駅直結の駅ビルライフの中にあります。お店に近ずくといい匂いのアロマのにおいが漂ってきます。店頭にはアロマグッズがたくさん。また中に入るといろいろな雑貨も売っています。

こものがしゃれていますね

めいっこの誕生日に、小物をいくつか買いました。

とても喜んでもらえました。

ばっく(小さな手提げ)に、いくつか小物を見繕い

セットにして渡したところ

今回の誕生日で、一番うれしいと喜んでくれました。

自宅用に、加湿器も買いました

リラックスグッズがいっぱい♪

女性なら、ついワクワクするようなお店です(*^^*)

アロマやシャンプー、噂のコスメ、リラックスグッズ、可愛らしいパジャマ等など、女性に嬉しい気になるグッズがいっぱいです。

ハンズやロフトに行かなければ購入できないコスメなどが販売されていたりするので、身近で購入でき大変助かっています。

個人的には友人へのプレゼントを購入する時などには、特に良く利用させていただいています。
何を買うべきか迷っていても、「これは喜んでもらえそう」と思えるものが見つかりますよ。
とにかく《女性が大好きなもの》がいっぱい詰まったオススメのお店です。

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2−19

• 三ツ境駅前から65m (徒歩1分)