アサクラリアンシンキュウセイコツインセイタイイン

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

産後の方にすごくオススメ

産後の骨盤矯正がしたくて通い出しました!
他のところにも料金や体験で治療を受けてみたんですが効果も違うければ料金も違いました!
最初に行こうとしたところでは1回約3000円位で回数券だと安いので30000円くらいからで高いのだと10万円をこえてました。
産後の矯正は高いと友人からも聞いてたのでそんなもんなのかと思っていたところあそこやすいよということでりあんさんに行くようになりました。
正直なところやすいと言ってもそんなに安くはないだろと思っていました。
実際骨盤矯正を受けてしまってる実感もあり歩くのが楽になり前回のとこと全然違うと驚いていましたが料金を見てもっとびっくり。
勧められたのは月額でしたが10890円で1ヶ月受け放題とのこと🥹初回は半額なので5445円で受けれますと言われほんとに安すぎてこっちが心配になるくらいです。
私はインナートレーニングもこみの治療プランの10890円のプランにしましたが主婦にとってはすごく良心的で助かります!
合う合わないなどあるとは思いますがすごくオススメの整骨院です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆうこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしめるだけでなく姿勢も妊娠中から崩れていくため整えてあげる必要があります!
1人1人姿勢や骨盤のゆがみ方などは違うのでその日その日でその方に合った矯正をしていきます!
現在コロナ渦でのキャンペーンなのでご友人様、お知り合いでお困りの方いましたら是非ご紹介おねがいいたします!

腰痛と首肩こりがとても楽になりました!

デスクワークで腰痛と首肩こりに長年悩んでいて、色んな施術を今まで受けてきても治らず、正直諦めていました。
しかし、施術を受けたら今までとの違いが明らかにわかりました。今までの痛みや辛さが嘘みたいに楽になり、とてもスッキリしました。
説明も姿勢の悪さやなぜ痛くなるかも分かりやすく説明してくださり、猫背や骨盤の歪みも今まで気になっていましたが、調整していただきました。
日常生活から姿勢を気をつけるようになりましたし、今まで睡眠の質も良くなかったですが、しっかり寝れるようになってきました!
とても嬉しいです!
今後ももっと良くしていきたいし再発しない身体作りをしていきたいので通って良くしていきます!
腰痛、首肩こりでお悩みの方は一度行ってみてはどうでしょうか?

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

りひさん口コミありがとうございます!
骨盤が歪むことで姿勢も歪み肩や腰に負担が来ます!
院で教えた自宅でできる骨盤のストレッチを継続して行っておいてくださいね!
再発しないようにサポートしっかりさせて頂きますね!

回らない首が回るようになりました

りあん院長のお陰で首が回るようになりました。
2ヶ月前から少しずつ首が痛くなってきたのが通った事で寝る時も凄く楽になり睡眠不足も解消されました。
凄くちょうど良い指圧をしてくれるので身体が弱い私でも通う事が出来ました。
お店の雰囲気もよく院長も話しやすかったです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
またお身体の悩みがあればいつでもお待ちしております!

腰痛と坐骨神経痛が辛くてお世話になりました。
先生は丁寧に話を聞いて下さり安心して施術を受けることができました。
家でできるストレッチも教えていただいて、かなり楽になっています。
通う度にどんどん良くなっているのでしばらく頑張って通院します!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
そういっていただけてスタッフ一同喜んでいます!
家でのストレッチをしっかりすることでより早く楽になるので家でのストレッチも頑張ってください!

歩けるようになりました

前まで整形外科で脊柱管矯正症の治療をしてました。一向に良くなる気配がなかったので家の近くにある整骨院で検索したところりあんさんがヒットしたので行くようになりました。通って1ヶ月ほどですが前は5分も歩けなかったのが今では1時間くらいまで歩いたり家事ができるようになっています!本当に感謝です。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
前よりも身体の柔らかさと姿勢が良くなりましたもんね!でもまだお尻のところには硬さが残っているのでしっかりとっていきましょう!もっと歩ける、家事ができるようにサポートさせて頂きます(^▽^)

腰痛と美容鍼

最初来た時えらい腰が痛く通わせていただきました!
最近では仕事中は痛いですが前より全然動けて助かっています。ダイエットをしたいと言ったらそれに対してアドバイスしてもらい2ヶ月位で6キロ痩せました。アドバイスだけでこんなに痩せるとは思ってもいなかったです。また最近美容鍼をしてもらってますがシワとシミが少なくなりとても感謝です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

neust546さん口コミありがとうございます!
腰に痛みがりますがそういっていただけてありがたいです。痛みがなくなるようにしっかりサポートさせて頂きます!
6キロ減りましたが食生活には気負付けて過ごす様にしていてくださいね。
美容の教えたストレッチもしっかりしていてください!

無事に治りました

すごく肩が楽になりました。

肩が上がらず色んな整骨院行ったんですけど
中々治らずどうしようと思っていたですけど
近くにりあんさんが出来たので訪問すると
数ヶ月で本当に楽になり今では本当感謝でしかありません。

これからも何か有れば頼もうと思っています。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

dwyic043さん口コミありがとうございます!
肩が上がるようになりましたね!痛みも軽減してよかったです(^▽^)
何かあったときはいつでも連絡お待ちしております!
些細な悩みでもなんでも相談してきてくださいね!

腰痛が楽になりました

腰痛持ちでしたが、院長の誠心誠意の施術お陰ですごく楽になりました。
お店の雰囲気とスタッフの方も印象もよく通い安かったです。
スタッフの方々が筋トレしていてボディメイキングについてもたくさんアドバイスを頂き筋トレを始めました。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

zqota242さん口コミありがとうございます!
そういっていただけてスタッフ一同嬉しく思っています!
筋トレには終わりわないので継続してマッチョを目指していきましょう!(笑)

スキッリ気持ちいい

オープンから通わせて頂いてます!
仕事終わりの腰痛と肩こりが酷く通院するようになりました。最初の頃よりも肩こりと腰痛が減っています。
最近では仕事終わりに軽く痛いくらいなのでしっかり通って治していこうと思います。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ちぇんさん口コミありがとうございます!
最初のころすごくガチガチでしたもんね!だいぶ柔らかくなっていますがまだ硬さがあるのでしっかりとっていきましょう!!

よかったです!

施術前の検査で的確に不調の原因を見つけてくれます。
他の整骨院ではここまで調べてくれませんでした。。。
先生の施術も的確でどんどんゆがみが改善され体が良くなっていくのかが分かります!
腰痛がなくなりましたよ(^^)

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

juocf280さん口コミありがとうございます!腰痛がなくなってよかったです(^▽^)
家でも継続してストレッチするようにしていてくださいね!

おすすめです!!

院長がまえいたお店から新しくオープンするということで定期的に通わせていただいています。長年あった腰痛や頭痛の頻度が明らかに少なくなっています。前はほぼ毎日だったんですが、月に1回、2か月に1回痛みを感じる程度に減りました。とても感謝です。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

fqegさん口コミありがとうございます!腰痛や頭痛の回数が減って僕もうれしいです!遠くから来ていただきほんとにありがとうございます!

先生が丁寧でよかったです!

長年の腰痛と足のしびれがあり病院と整骨院を何軒か行きましたが全く改善されないので諦めていたのですが知人の紹介で行きました。
何回か通ううちに段々と良くなり今ではほとんど症状は感じません!
諦めずに行ってよかったし先生と出会えて本当に良かったです!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

yuyaさん口コミありがとうございます。腰痛と足のしびれが軽くなってよかったです!家でも継続してストレッチを行うようにしててくださいね!

腰痛が楽になりました!

妊娠中で腰痛は仕方ないと思っていたけど、起き上がれないほどの激痛が…妊婦でもキツくないように治療してくれて、本当に助かりました。行ける時は治療にいってますが、起き上がるのも苦じゃないです!産後の骨盤矯正もあるとのことなので、よろしくお願いします!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

mkmkさん口コミありがとうございます!もうすぐ出産なので無理しないようにしていてくださいね!出産後はしっかり骨盤をしめて身体をいい状態にしていきましょうね!!

甘木鉄道出口より徒歩11分。国道386沿いに隣接。

• 朝倉総合庁舎入口から150m (徒歩2分)
  • 甘木川から260m (徒歩4分)

交通事故無料相談受付中!! NEW

交通事故無料相談受付中!!の写真

こまめに水分補給を!!

こまめに水分補給を!!の写真

梅雨時期は交通事故に気を付けて!!

梅雨時期は交通事故に気を付けて!!の写真