アサクラリアンシンキュウセイコツインセイタイイン

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

産後の方にすごくオススメ

産後の骨盤矯正がしたくて通い出しました!
他のところにも料金や体験で治療を受けてみたんですが効果も違うければ料金も違いました!
最初に行こうとしたところでは1回約3000円位で回数券だと安いので30000円くらいからで高いのだと10万円をこえてました。
産後の矯正は高いと友人からも聞いてたのでそんなもんなのかと思っていたところあそこやすいよということでりあんさんに行くようになりました。
正直なところやすいと言ってもそんなに安くはないだろと思っていました。
実際骨盤矯正を受けてしまってる実感もあり歩くのが楽になり前回のとこと全然違うと驚いていましたが料金を見てもっとびっくり。
勧められたのは月額でしたが10890円で1ヶ月受け放題とのこと🥹初回は半額なので5445円で受けれますと言われほんとに安すぎてこっちが心配になるくらいです。
私はインナートレーニングもこみの治療プランの10890円のプランにしましたが主婦にとってはすごく良心的で助かります!
合う合わないなどあるとは思いますがすごくオススメの整骨院です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆうこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしめるだけでなく姿勢も妊娠中から崩れていくため整えてあげる必要があります!
1人1人姿勢や骨盤のゆがみ方などは違うのでその日その日でその方に合った矯正をしていきます!
現在コロナ渦でのキャンペーンなのでご友人様、お知り合いでお困りの方いましたら是非ご紹介おねがいいたします!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
痛みは少なく怖い方にもおすすめだと思います。
終わった後体が軽くなった感じがすごくわかりました。
月額受け放題でしてもらってますがめっちゃお得なので産後の方は本当にりあんに行ったがいいです。
子供も見てもらえるので安心して通えます。

すごくいいところです

身体に不調が出た時にお世話になっています。
先生たちがすごく知識が豊富なため身体の疑問などを聞くとすぐ答えてくれます。
身体のこと以外のことに関しても物知りなので質問するのが楽しいです笑
行った人はぜひ質問してみてください笑

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

まゆゆさんクチコミ高評価ありがとうございます!
だいぶハードルを上げてきましたね笑
なんでも答えれるように日々勉強していきますね!

腕の痛みと痺れで治療してもらっています

首から腕にかけて痺れと痛みがありました。
整形外科に行ったところ問題なしということで湿布と痛み止めだけもらいました。それだけでは治らなかったので近くにあるりあん整骨院に行くようになりました。
りあん整骨院に行くようになってからは痛みと痺れがどちらも感じる時間が少なくなってきています。
首の筋肉の硬さが原因で姿勢も悪いのも原因だったみたいです。
日に日に良くなっているので助かります。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

みわこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
首から肩にかけての痛みが軽くなってよかったです!
首の筋肉が硬くなると腕にかけて痛みや痺れが出ることがあります!
姿勢が悪くなることで首が硬くなりやすくなるので今後もストレッチは継続してくださいね!

産後の骨盤矯正がオススメです!

産後腰、肩の痛みとズボンが入らなくなったのも気になり通うことにしました。
治療内容としては産後の骨盤矯正とマッサージとトレーニングをしてもらっています。
料金は月額受け放題プランで10890円
治療を重ねるうちに痛みが減っていってるのがわかるし、ズボンが緩くなっている感じもします。
食事の指導なども授乳中ということを加味した上で教えてくれるためすごくありがたいです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます。
痛みが落ち着いて効果を実感して頂けて良かったです。
自宅でのストレッチもしててくださいね!
他にも気になる症状があれば、いつでもお声かけくださいね☆

腰の痛みで通っています

整形や整体などいろんなところに行っていましたが腰の痛みが取れず苦痛な日々が続いていました。
りあん整骨院に行くようになってから2週間ほどですが痛みがすごく軽くなり趣味だったゴルフをまたしたいと思えるくらいに回復してきています。
痛い時は何もする気が起こらずずっとこのまま痛みが続くか不安しかなかったですが今ではこれから何をするか考えることができるので日々の生活が楽しいです。
かんしゃしています!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

夏目さん口コミ高評価ありがとうございます!
趣味のゴルフができるようにしっかりケアしていきましょうね!
ゴルフに行ったときはぜひお話聞かせて下さい!(*^^*)

交通事故後のムチウチで通いました

後ろから追突され首が痛かったので通いました。
事故に遭ってから寝れなくなったり胃のむかむかなどの症状もありましたが治療してもらって今では全くないです。
事故に遭う前よりも今では体の調子がいいのですごくありがたいです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

かずよさん口コミ高評価ありがとうございます!
交通事故の後は自律神経が乱れます!そこに対してアプローチできたのが良かったと思います!
周りの方でも事故に遭われたり、体のことで悩まれている方いましたら是非ご紹介下さい(*^^*)

保険が使えるので安心です

今まで腰を痛めたときなどは整体に行って3000円で1時間マッサージをしてもらってたんですが今回は治りが悪かったのでりあん整体院に行きました。
整体院と思ってましたが整体院と整骨院の両方を兼ねてると言うこともあり保険がきいたのですごく安かったです。初診料だけ1000円超えましたがそれ以降は450円くらいでした。
すぐに治してもらえため今度また痛めた時もお世話になろうと思います。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

たかあきさん口コミ高評価ありがとうございます!
整体と整骨院の違いは正直看板だけだとわかりにくいと思います!
当院は整体院と整骨院と鍼灸院で成り立っているため保険が適用されます!
保険を使っての施術だと500円以下になる方がほとんどですので高いと思われている方がいましたら是非教えてあげてください!

定額制があって通いやすいです(^^)

肩こりと坐骨神経持ちで今まで沢山の通っていました。
猫背矯正や骨盤矯正を目当てに整骨院に通っていましたがどこに行っても高額な回数券を買う流れでした。
嫌な気持ちはなかったので購入しましたがりあんさんにいき出して定額制があるのを聞いてびっくり。
料金も安いため技術がないのか心配でしたが朝倉市の整骨院に色々行ったのでわかりますが治療の効果、治療の腕も今までで1番だと思います。
体と財布のことを考えるとりあんさんしかないと思います。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

剛さん口コミ高評価ありがとうございます。
当院では月額制で集中して施術ができます。回数券だとどうしても回数を気にしてしまい通うペースなどを気にしてしまいますが月額制だと治るまでくれば来るほどお得に感じれると思います!
施術の腕も今後も磨きをかけていきますので悩みがある時はいつでも頼ってくださいね!

産後の骨盤矯正を受けてます

産後の骨盤矯正がしたくていきました。
私の体の悩みは腰痛、肩こり、下半身太り、骨盤の開きです。
その悩みを伝えたところ食事制限も必要とのことだったので簡単にできるところから始めました。
している治療内容は産後の骨盤矯正と産後の姿勢矯正を毎回チェックしてもらいどちらか一つとインナートレーニング、あとマッサージです。
料金は私の場合受け放題でしているため10890円、
マッサージが毎回450円です。
すごくお得なので助かってます!
改善具合で言うと入らなかったズボンがほぼほぼ入るようになってます。
腰や肩の痛みも無くなってきています!
大満足です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆいママさんクチコミ高評価ありがとうございます!
また詳しく書いていただきありがとうございます!
当院では産後の骨盤矯正や姿勢矯正、インナートレーニング、ダイエット、交通事故施術など痛みだけではなく
身体のトータルケアを行っていますのでまわりでお困りの方いましたら是非お声かけください!

坐骨神経を治してもらいました

歩いたら痛い、立ちあがるとき痛いという状態で整形外科に受診したら坐骨神経痛と言われました。痛み止めと湿布をもらい様子を見てましたが治らなかったので近所にあるりあん整骨院に行くことにしました。
りあん整骨院の先生からも坐骨神経神経痛とは言われましたが説明の濃さが違ったのですごく納得できました。治療の濃さも整形外科とは違いますし治療後の軽さが全然違いました。
すごく軽くなり痛みも軽くなりました。
今ではほとんど痛くなく無理した時に少し出るくらいです。
すごく助かっています。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
お尻の筋肉が硬くなると痛みやしびれが出てきます!
お尻が硬くなるのは姿勢にも問題があるのでそこが変わったのが良かったですね(*‘∀‘)
家でもストレッチと姿勢に気を付けてお過ごしください!

産後腰の痛みと膝の痛みがあったのでいきました!
骨盤矯正は痛くなく産後の姿勢矯正は最初は痛かったですが姿勢が変わって行くうちに痛くなくなりました!
姿勢が変わってきたからなのか最近では膝の痛み、腰の痛みともに感じなくなっています。
私の場合通い出して2ヶ月目ですがウエストが細くなった感じもあるので満足しています。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

かなえさんクチコミ高評価ありがとうございます!
骨盤矯正をしていくと腰や肩などへの負担が減っていくので痛みが少なくなっていきます!
骨盤だけではなく姿勢を変えることも大事ですので家での意識もお願いします!

針とマッサージが最高

いつも鍼灸とマッサージを受けてます!
肩こりと腰痛と頭痛がずっとありましたが針とマッサージをうけだしてほとんどなくなりました!
針をしたことなかったので少し怖かったですが全然痛くないです!
刺さっていることも忘れるくらいなので受けてみたことのない人にはすごくお勧めしたいです!
またマッサージもすごく気持ちいいので保険内で治療したいという方にもおすすめだと思います!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
鍼灸は保険を使って行っているところをは少ないので周りで保険を使って受けたい方いましたら是非ご紹介ください!
場合によっては難しいこともあるので相談してくださいね!

交通事故治療で行くならここ

交通事故にあった後に治療で通うようになりました。
慰謝料のことや治療期間、頻度、治療内容などいろんなわからないことを詳しく教えてくれました!

前に一度事故して通っていた時は慰謝料も少なくなぜかわからなかったですがそう言ったところも教えてくれるため安心して治療に専念できます。
ほんとにありがとうございました!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

釣り好きさんクチコミ高評価ありがとうございます!
交通事故にあうとわからないことだらけだと思います!
日ごろから交通事故のことなども日々勉強しているため気になることはなんでもお聞きください!

最高です

腰が長年痛くていろんなところに行きましたが
しっかり揉んでくれます。軽く揉んで欲しいところも程よい強さでしてくれるためすごく軽くなります!
矯正もしてもらってますが腰はもちろん肩のこりまで軽くなるためきつい時には頼りたくなる整骨院です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

tairaさんクチコミ高評価ありがとうございます!
お好みの強さで押せててよかったです(^^♪
痛みの出やすい場所や押しても痛みが出にくい場所など人によっても違うため毎回聞くようにはしてるのでもし痛い、逆に弱いなどありましたらいつでもお声かけ下さい!

保険を使って治療してもらえるので安心

今までいろんなとこで鍼灸をしてきました。
保険がきくのは初めてでした。
だいたいのところが自費だったので安くて助かります。
知らない人も多いと思いますが自費だとだいたい安くて3000円以上。
今現在私は保険でしてもらってますが3割負担で483円です。
保険を使って治療したいという方にはすごくおすすめだと思います。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

優希さんクチコミ高評価ありがとうございます!
鍼灸の保険を使ってやっているところはほんとに少ないです!
当院では多くの患者様が鍼灸を保険を使ってやっているので周りの方で保険を使ってしたいという方がいましたら是非ご紹介ください!

居心地がいいです

いつも肩と腰がが痛いときにお世話になっています。店の雰囲気としてはジャズが流れていて、今まで通っていた整骨院とは違いオシャレな感じです。
カーテン越しの部屋と個室もあるため個室がいい方にはもってこいだと思います。
治療はしっかりとツボを押してもらえるため効いてる感じがすごくあります。
時間を延長したりもできるのでいつも延長してもらっています。
いろんな治療メニューがあるためいろんな悩みの人にいいと思いました。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

りかさんクチコミ高評価ありがとうございます!
院長が小郡の居酒屋に行って以来ジャズに変わりました(笑)
個室もあるので子供連れの方や音などが気になる方にはそちらに案内できるようになっています!

ギックリ腰を治してもらいました

ギックリ腰で通いました
歩くのもやっとだったんですが1回目で少し痛いくらいまで痛みが減りました
5日間毎日通いましたがほとんど痛みがなくなりました
また痛みが出た時はお世話になろうと思います
ありがとうございました

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

めぐさんクチコミ高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰は突然起こるため予測はできないですが予防はできます!
家でも教えたストレッチををしてぎっくり腰にならないように頑張ってください!

キッズルームもあるので通いやすい

産後の骨盤矯正で通いました!
今まで骨盤をしめたほうがいいといわれていましたがなんでしめたほうがいいのか分からず疑問に思っていました。そのことについても先生が詳しくお話ししてくれました。
すごくわかりやすくてする必要性があることもわかったので通い出しました。今現在2ヶ月目で骨盤矯正と産後の姿勢矯正を毎回チェックした上でやってもらっていますが前と身体が違うのがわかるためすごく嬉しいです。
子供を連れていっても先生たちが見てくれるので安心して通えます!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

矢野さんクチコミ高評価ありがとうございます!
骨盤を整えるのも大事ですが産後の姿勢が崩れることによって筋力の低下や脂肪がつきやすいカラダになってしまいます!
スタッフ一同子供好きなので安心して連れてきてください!

痛みが出た時にいつも助けられてます

部活で剣道をしていて膝や足首に痛みが出ることがあるので行っています。
いつもしてもらった後は調子が良く、行くようになってから痛みが出る回数も少なくなりました。
テーピングしてもらったりもするんですがすごく上手なので部活している人に勧めたい整骨院です。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

坂本さんクチコミ高評価ありがとうございます!
運動しているとどうしても負担はかかるので準備運動とストレッチは入念に行ってくださいね!
もちろん練習後のストレッチも忘れずに(^^♪

ハイボルトがすごいオススメ

肩こりと腰痛で通わせていただいています!
いつもハイボルトを当ててもらってるんですが当てた後の軽さがすごいです!
今までの肩の重さはなんだったのかというくらい軽くなります!
今まで整骨院で低周波という電気の治療は受けてたんですが受けた後軽くなるとかはなかったんですがハイボルトはすごいです!
肩こりがある方には是非体験してもらいたいくらいおススメです!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

まっきーさんクチコミ高評価ありがとうございます!
ハイボルトは当院での人気施術のひとつです!
僕自身も筋トレなどでケガしたときは頼っています!
捻挫、ギックリ腰はもちろん、しびれなどにたいしてもいいので
お困りの方いましたら是非ご紹介おねがいいたします!

甘木鉄道出口より徒歩11分。国道386沿いに隣接。

• 朝倉総合庁舎入口から150m (徒歩2分)
  • 甘木川から260m (徒歩4分)