アサクラリアンシンキュウセイコツインセイタイイン

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

産後の方にすごくオススメ

産後の骨盤矯正がしたくて通い出しました!
他のところにも料金や体験で治療を受けてみたんですが効果も違うければ料金も違いました!
最初に行こうとしたところでは1回約3000円位で回数券だと安いので30000円くらいからで高いのだと10万円をこえてました。
産後の矯正は高いと友人からも聞いてたのでそんなもんなのかと思っていたところあそこやすいよということでりあんさんに行くようになりました。
正直なところやすいと言ってもそんなに安くはないだろと思っていました。
実際骨盤矯正を受けてしまってる実感もあり歩くのが楽になり前回のとこと全然違うと驚いていましたが料金を見てもっとびっくり。
勧められたのは月額でしたが10890円で1ヶ月受け放題とのこと🥹初回は半額なので5445円で受けれますと言われほんとに安すぎてこっちが心配になるくらいです。
私はインナートレーニングもこみの治療プランの10890円のプランにしましたが主婦にとってはすごく良心的で助かります!
合う合わないなどあるとは思いますがすごくオススメの整骨院です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆうこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしめるだけでなく姿勢も妊娠中から崩れていくため整えてあげる必要があります!
1人1人姿勢や骨盤のゆがみ方などは違うのでその日その日でその方に合った矯正をしていきます!
現在コロナ渦でのキャンペーンなのでご友人様、お知り合いでお困りの方いましたら是非ご紹介おねがいいたします!

産後におすすめ

産後で骨盤矯正をしてもらっていますが膝の痛みと腰痛と肩こりがほとんど無くなりました。
骨盤の歪んだ感じや違和感もなくなりウエストもしまってる感じがわかります。
矯正とお腹に貼るやつとマッサージをしてますが全ておすすめです

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

gbdsqさんクチコミありがとうございます!膝の痛み、腰痛、肩こりが軽くなってよかったです!!
産後は身体をリセットするタイミングなので日常生活でもいい癖をつけれるようにがんばってください!
悪い癖は指摘していきますのでよろしくお願いします!!

骨盤矯正

今まで骨盤矯正でバキボキでしてもらってましたがやった後に痛くなることが多かったのでバキボキしない骨盤矯正をしているところりあんさんがバキボキしないとのことだったので行ってみました。特殊なベットで矯正してもらったんですが全く痛くなく軽く振動が来るくらいなので矯正初めての方でも怖くなく受けれると思います。
終わった後は今までにないくらい歩くのが楽になりました。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

はるかさんクチコミありがとうございます!
当院の骨盤矯正は大きい音はしますが痛みは少ないのでご高齢の方から小さいお子様まで受けることができます(^^♪
骨盤が整うことで今までよりも身体の状態は軽くなっていくと思うので楽しみにされててください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
行くたびに身体の歪みをチェックしてもらい骨盤矯正と姿勢の矯正のからだにあった方をしてくれます。骨盤の歪みだけでなく姿勢まで矯正してくれるためすごくおすすめです。先生たちがとても子供好きで慣れてますし、個室もあるためすごく安心して通えます。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

hvqfxさんクチコミありがとうございます!
身体の状態は日によって違いますし、同じ症状の方でも原因が違います。そのためしっかり状態確認に力を入れて行っていますので、日々の些細な変化などもお伝え下さい!
子供が大好きなので毎日でも連れてきてください(^^♪

猫背矯正

中学生の息子の猫背が気になり治療してもらっています。月初め以外料金がかからないため安心して行かせてます。通い出して1ヶ月ほどですが姿勢が変わったのがわかります。料金的にも技術的にもすごくおすすめできる整体院です。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

kyoot247さんクチコミありがとうございます。
息子さんの姿勢に変化が出てよかったです。最近では教科書が増えたことによりランドセルが重くなったことや、ゲームすることが多くなった、運動が減ったなどで子供達でも姿勢が悪い、腰が痛い、肩が痛いなどおこるようになってきているので家でもストレッチは継続して行うようによろしくお願いします!

産後の骨盤の歪み

出産後腰の痛みと骨盤付近のが痛みが取れず産婦人科で相談したところあそこいいらしいですよ?ということでりあん整体院に通うようになりました。詳しく説明してくれてわからないところとかも噛み砕いて説明してくれます。骨盤矯正とマッサージ、ストレッチ、トレーニングをしてもらっていますが痛みは無くなり育児中の腰の痛みも今ではないのですごく助かっています。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

zxfow981さんクチコミありがとうございます!
身体もだいぶ柔らかくなり恥骨痛がと腰の痛みがなくなってよかったです!
育児は身体に思った以上に負担がかかるため少しづつでいいので教えたトレーニングをやっていてくださいね!
当院でもしっかりおいこんでいきますのでよろしくお願いします!

体の調子がいいです

りあんさんにお世話になるようになってから睡眠の質、姿勢、肩こりと頭痛の調子が良くなっています。職場の人からも明るくなったねと言われていて自分でも気づかないうちに痛みや姿勢などで性格が暗く思われてたんだなと気付かされました。先生たちもすごく優しいのでとても通いやすいです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

azepo306さんクチコミありがとうございます!
姿勢を整えることで身体のあらゆるところに変化が出てきます!大きい変化、小さい変化あるので自分の身体の状態の確認をしてあげてくだいね(^^♪

院長優しいでした

膝が痛いのが続き立つ椅子から立つ時も座る事も痛くてどうしたらいいか分からなかったところ院長に相談しました。すごく色んなことを聞いてくれてまた様々なストレッチ方法も教えてくださって今では楽になりはじめました。
優しい院長で相談しやすい環境だったのが私みたいな病院嫌いでも行きやすい所でした。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ながいさん口コミありがとうございます!!
膝の痛みが軽くなってよかったです!スクワットの姿勢が膝に負担かけてたので少しづつまた始めてあげてくださいね!

気持ちよかったです

初めての整骨院でどんな感じかわからなかったけど姿勢の分析をしてもらい悪いところの説明まで丁寧にしてもらった。肩こりがひどかったが仕事の姿勢のアドバイスであったり対策まで考えてくれた。治療に関しては的確にツボを押してくれる。痛気持ちいくらいで強さも場所によって変えてくれてちょうどいい。終わった後の体の軽さ、座った感じの姿勢の変化がすごい出た。ということもありすごいおすすめです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

hmletさん口コミありがとうございます。
ご満足いただきとてもうれしいです!すごい変化が出ましたが定着させるために家でのストレッチをしっかりしておいてください!来週もお待ちしております!

ありがとうございました

肩を痛めてから長い間を肩が上がらずに生活するなも辛い場面が多くありました。新しく出来たりあんさんに凄く辛い生活って事をお伝えした所快く聞いて頂いて施術してもらいました。院長は優しくなんでも受け入れる方で相談しやすい方でした。通うことも楽しくなり、今では楽に生活できるようになりました。感謝しております。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

aykqc609さん口コミありがとうございます!
楽に生活できるまでになって僕たちもとてもうれしく思っております!
肩の痛みがおもに動かし方や特定の筋肉の硬さから来ていたので家でもストレッチは継続して行ってくださいね!

首回りすごく良い感じ

寝起きいつも首がまわらず昼過ぎぐらいに楽になる毎日でした。ある時を境に首が回らなくなりりあんさんを通いました。そしたら少しずつ朝でも首が楽なら始め出来ました。
これからも通って治していきたいと思っております

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ぐるさん口コミありがとうございます。
くびがまわるようになってきてますね!寝方や枕の調整も大事なので寝る前の確認も徹底お願いします。
今後ともよろしくお願いします。

すごい親切です!

はじめての整骨院でなにも分からず出したけどすごく丁寧にいろんなことを教えていただきました。ストレッチの仕方、日頃の悪い癖との向き合い方、食生活のことや、寝方など…
今まで健康のためと思ってやっていたことがあってることも有れば間違ってることもあるということがすごくわかりました。
整骨院に行ったことないけど迷っている方いたらオススメです!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

aamsc694さん口コミありがとうございます!
ご満足いただき当店としても嬉しい限りです!
情報がたくさんありすぎて何が正解か何が誤っているか日々変わっていくので常に勉強して最新の情報提供に努めさせていただきますね(*^^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛でお世話になりました。
出産後入らなくなっていたスキニーが入るようになり、腰の痛みがなくなりました。
予約していたら個室で治療してもらえるので安心していけます。
また最近水素を吸入し出したんですが肌のツヤ感が前より良くなり化粧のノリもすごくいいのですごい感謝です。オススメです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

floxl597さん口コミありがとうございます!
腰の痛みとズボンが入るようになって良かったです!
骨盤の歪みもとれているので施術中に話した食事の話、ストレッチを実践してみてください!

ダイエット成功

今までいろんなダイエットをしてきましたが痩せず諦めていました。りあん整骨院に通い出してダイエットがあるということで少し気になり先生に尋ねてみたところAIを使って食生活を見直すというやり方でした。試しにやってみるとすごく的を得ていてそれから食生活を見直しました。先生からは1ヶ月で1キロ以上痩せないでくださいとのこと、習慣にすることが大事と言われそのくらいならできると私は思いがんばりました。正直そこまで頑張ってはいないけど3ヶ月で3キロ徐々に落ちてるのがすごくわかります。先生曰く、この生活から徐々に落としていくことでやる気も出るし習慣になるので1年経てば12キロ落ちる計算になるし、リバウンドもしないから習慣にしてくださいと何度も言われました。食生活も無理のない範囲でできるのですごくオススメです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

asqhl635さん口コミありがとうございます。
食事を制限してあげれば体重はある程度までは落ちます。それ以上は生活リズムであったり食事のバランス身体の状態が大事になってきますので継続して続けてくださいね!!

交通事故治療の方に勧めたい整骨院です

交通事故にあって最初の頃は症状がなにもなかったんですが1週間くらいしてから吐き気、頭痛、首の痛み、腰の痛みが激しく出てきて最初は病院で見てもらってました。病院ではレントゲンをとって異常なしと言われ湿布を渡されるか電気を当ててもらうだけで治療してもらってる感じがしませんでした。そのため転院先を探していたところりあん整骨院さんの前を通ることが多かったので行ってみました。
病院とは違いとても親切ですごく丁寧な説明をしてくれてなんで悪くなったのか、保険会社とのやりとり、今後の流れ、慰謝料のことなど私が困っていたこと全て説明してくださいました。
はじめての交通事故ですごく心配だったのでとても気持ちが楽になりました。治療効果も絶大で頭痛や吐き気、腰の痛み、肩の痛みもほとんどなくなりました。交通事故にあって困っている方は病院で治療するよりりあん整骨院で治療するのをオススメします。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

wfsls371 さん口コミありがとうございます。
交通事故でのケガは、思いのほか長引くことがありますので改善されてよかったです!

これからもサポートしていきます♪

野球肘

野球でバットを振るときや投げるときに痛かったです。握力がもともと30くらいだったのが握ると痛いため5くらい下がっていました。通い出して3回目くらいで日常生活での肘の痛みは取れて今では全力で投げても痛くないです。先生が高校のトレーナーなどをしていたということでフォームチェックもしてくれるためすごく助かっています

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

jpakiさんクチコミありがとうございます!
僕も元々野球、サッカーをしていたし、トレーナーとしても活動していたのでスポーツのことならなんでも言ってください!野球をしていたころ僕自身が野球肘になったこともあるので痛みもすごくわかるし、今は無茶せずしっかり治しましょう!

水素と猫背矯正が最高!

長年肩こりと頭痛でいろんなところに通いました。病院で痛み止めなどももらっていたい日々を送っていたところ近くにりあんさんができたのでダメ元で通院してみました。詳しく状態の説明をしてもらい、歪んでいるとのことだったの猫背矯正をしました。ビフォーアフターでこんなに実感できたのは初めてでびっくりしました!
肩こりはなくなり頭痛だけ残ってたんですが、血流がもしかしたら悪いかもということで検査しました。案の定すごく悪かったので水素を吸入してみましょう。ということで水素吸入を初めてしたところ、頭痛が出なくなりました!
治らないと思っていたため本当に嬉しくてたまりません!
細いか症状にもすごく親身になって話を聞いてくれてアドバイスなどもくれます。
すごくオススメの整骨院です!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

zbrdnさんクチコミありがとうございます!
肩こりと頭痛が取れてほんとによかったです!!
水素水の何倍も効果があるので調子が悪いときはいつでも吸いに来てくださいね!
定期的に血流検査もして状態確認していきましょうね!

感謝しています

何処の整骨院行っても膝の痛みが和らいでは再発する繰り返しでした。新しく出来たりあんさんに行ったところ本当に膝の痛みが繰り返さなくなりました。どこの整骨院も一緒だと思っていたのですが私の身体を理解したうえで全体的に治して貰えたおかげです。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

pvzej899さん口コミありがとうございます!
O脚で膝を痛めていたので院で教えた歩き方、ストレッチを実践をしてくださいね!

体が良くなりました!

運動中に腰を痛めてしまい、初めてこちらに行きました。
腰の状態など丁寧に説明してくれ、安心して施術をが受けれました。
また色々なアドバイスもしてくれ、今後も取り組みたいと思います。

仕事にも支障が出ていたので本当に助かりました。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

コカコーラさんクチコミありがとうございます!
腰の痛み軽くできてよかったです!長時間の運転が多いということなのでシートの位置、クッションをしっかりつかってあげてください!仕事の合間にできるストレッチやっといてくださいね!

ありがとうございました

ありがとうございました。綺麗なお店でした。
私が相談したにスタッフの方々も優しく丁寧に受け答えしてくれて安心しました。ひざを見てもらいましたがマッサージ終わった後歩くのも楽になりました。ほんと院長のおかげだと思っています。

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
歩くのが楽になりよかったです!今後も何かあれば早めに相談してくださいね!!
これからもしっかりとお身体をメンテナンスして、予防に努めていきましょう!

すごく楽になった^^

はじめは首とか腰とかの痛みでお世話になりました。こういう治療は初めてだったので緊張したのですが先生が気さくに優しく丁寧にお身体の説明をしてくれたので安心して受けれました。

友達が事故にあってしまい、悩んでいるのを相談したらそれもみてもらえるということで紹介しました。
身体関係に悩んだらまず清水先生に相談だなっっ!!これで解決!

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院からの返信

ピピさん口コミありがとうございます!!
交通事故後は特に心配事が増えると思うので、施術面でも心の面でもサポートさせて頂きます!
治療のことだけでなく何でも相談してくださいね(^▽^)

甘木鉄道出口より徒歩11分。国道386沿いに隣接。

• 朝倉総合庁舎入口から150m (徒歩2分)
  • 甘木川から260m (徒歩4分)

交通事故無料相談受付中!! NEW

交通事故無料相談受付中!!の写真

こまめに水分補給を!!

こまめに水分補給を!!の写真

梅雨時期は交通事故に気を付けて!!

梅雨時期は交通事故に気を付けて!!の写真