産後の骨盤矯正がしたくて通い出しました!
他のところにも料金や体験で治療を受けてみたんですが効果も違うければ料金も違いました!
最初に行こうとしたところでは1回約3000円位で回数券だと安いので30000円くらいからで高いのだと10万円をこえてました。
産後の矯正は高いと友人からも聞いてたのでそんなもんなのかと思っていたところあそこやすいよということでりあんさんに行くようになりました。
正直なところやすいと言ってもそんなに安くはないだろと思っていました。
実際骨盤矯正を受けてしまってる実感もあり歩くのが楽になり前回のとこと全然違うと驚いていましたが料金を見てもっとびっくり。
勧められたのは月額でしたが10890円で1ヶ月受け放題とのこと🥹初回は半額なので5445円で受けれますと言われほんとに安すぎてこっちが心配になるくらいです。
私はインナートレーニングもこみの治療プランの10890円のプランにしましたが主婦にとってはすごく良心的で助かります!
合う合わないなどあるとは思いますがすごくオススメの整骨院です!

ゆうこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしめるだけでなく姿勢も妊娠中から崩れていくため整えてあげる必要があります!
1人1人姿勢や骨盤のゆがみ方などは違うのでその日その日でその方に合った矯正をしていきます!
現在コロナ渦でのキャンペーンなのでご友人様、お知り合いでお困りの方いましたら是非ご紹介おねがいいたします!
治療はもちろん体質を変えたくて先生に相談したところ酵素ドリンクを試して見ましょうということだったので購入してみました!
酵素ドリンクと聞くと美味しくないイメージだったんですが普通にジュース感覚で飲めます。
先生の指導のもと食べるものにもある程度きおつけていますが簡単に変えれるところが多いため
はじめての方でも気軽に始めれると思いました!
毎朝少量飲むようにしだして肌ツヤが良くなったり便秘なども改善されました!年中鼻炎もあったんですがそれも無くなってきてます!
値段は他のものより少し高めですがすごくオススメの酵素ドリンクです!

かっきーさんクチコミ高評価ありがとうございます!
酵素ドリンクなどはエステプロラボさんの添加物が入っていないものを使用しているため体質をかえたい人にはもってこいのものを使用しています!
身体のお悩みに対して摂取するものも違いますのでお困りの方いましたらなんでもご相談ください!
猫背矯正とホワイトニングで通っています!
もともと肩の痛みと頭痛がありましたが今ではだいぶ軽くなっています。通い始めて現在1ヶ月たたないくらいです!もう少し硬さが取れたらいいとのことなので後一ヶ月は矯正しようと思います!
ホワイトニングは最初、口を開けるやつをつけるのがつけづらかったですが慣れてしまえば簡単にできます。痛みなど液体が嫌な感じがするとかも特にないです。肝心な効果としては歯の標本でいうと15くらい白くなったのですごくありがたいです!
マスク外すのが楽しみです!

はるはるさんクチコミ高評価ありがとうございます!
肩の痛み、頭の痛み軽くなってよかったです!
歯の表面の汚れはだれしもついています!
その汚れがあることで虫歯や歯周病、口臭の原因にもなるのでオーラルケアとしてもいいので気になるときはぜひまた受けてくださいね!
ギックリ腰
ギックリ腰になって行くようになりました!
ハイボルトと言う治療を受けた後から痛みが半分以下まで減りました!
次の日にはほとんど痛くないくらいまで回復しました!
すごくおすすめです!
今では身体が硬いとのことだったのでストレッチをしてもらってます!
柔らかくなってきてるのがわかるので行ってて気持ちいいです!

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰が軽くなってよかったです!
お尻と足が硬いとぎっくり腰になりやすくなるためしっかり家でもストレッチをお願いしますね!
肩の痛みとセルフホワイトニングもしてると言うことだったので試しに受けてみました!
肩の痛みは軽くなってホワイトニングは一回受けただけでも変化がすごくわかりました!
定期的に受けることでより白くなるみたいなのでしてみようと思っています!
受けた感想としては歯を磨いてスプレーをかけてLEDライトを当てるだけなので簡単でした!

こころさんクチコミ高評価ありがとうございます!
セルフホワイトニングは歯の黄ばみ汚れを落としていくので歯への負担が少ないため安心して受けられます!
家族で使える回数券やボトルキープもあるのでなんでも相談してください!
産後の骨盤矯正で利用させていただきました!
ほぼほぼ子供を連れて行くんですが先生や受付の方がいつも面倒を見てくれるため安心して治療に専念することができます!
ズボンのサイズも入るようになり腰の痛みも無くならました!産後の方におすすめしたいです!

ebyrx571さんクチコミ高評価ありがとうございます!
産後は姿勢と骨盤が歪むことで筋力低下や脂肪がつきやすくなってしまいます!
姿勢や骨盤が整うことでサイズダウンにもつながるので知り合いでお困りの方いましたら是非お伝えください!
筋トレ中の痛みを治してもらいました
- ¥450
筋トレ中に肘が痛かったんですがその痛みがりあんに行き出して治りました。
肩が痛くなる時もある時もあったんですが姿勢矯正し出してから痛みが出ることもなくなりました!
筋トレ中に痛めるとトレーニングできなくなるのですごくたすかっています!

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
僕も筋トレをしているので痛みが出ると筋トレしたくなくなるので取れてよかったです!
重量を扱う際はしっかり入念にアップした状態で行ってくださいね!
靴や靴下を履く時、しゃがむときなど前にかがむ動きで腰に痛みが出ていました。
治療をしはじめて徐々に徐々に痛みが軽くなっており今ではしゃがんだりしても痛みがないです!
まだもも裏などが硬いらしくそれがしゃがむ動きを妨げているということなのでしっかり硬さも取っていこうと思います。
自分は水素吸入もしていますが個人的に吸ったあとに体が楽になるのと寝れなかったんですがそれが改善されるためすごくおすすめです。

とーるさんクチコミ高評価ありがとうございます!
腰の痛みが取れてよかったです!
前かがみの痛みは下半身の硬さが原因で出ることが多いので家でもストレッチは継続して行ってくださいね!
水素を吸うことで悪玉活性酸素を分解してくれるので寝れないときなどはぜひ吸いに来てくださいね!
頭痛がなくなりました!感謝です!
りあん整骨院に行き出して頭痛がなくなりました!マッサージだけでなく矯正などもしてもらい歪みまで整えてもらいました。
自分でも姿勢が良くなったのがわかるし、周りからも良くなったと言われることが多くなりました!
姿勢が良くなることで顔のトーンも上がったと言われるのですごく嬉しいことづくしです!

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
頭の痛みが取れてよかったです!姿勢が悪くなるとどうしてもしわが増えやすくなったり、顔つきが暗くなったりしてしまいます!
姿勢が変わることでそういったところにも変化が出てくるので小さな変化をたくさん見つけてあげてくださいね!
交通事故で整骨院を探していてりあんへ通うようになりました。交通事故にあった後の流れや説明を事細かく教えていただきスムーズに治療を行うことができました。
交通事故でわからないことがある方、治療をしっかりしてほしいという方にすごくおすすめです。

nnlod772さんクチコミ高評価ありがとうございます!
交通事故後は何したらいいかわからない方がほとんどです!
身の回りでこもっている方いましたらなんでもご相談ください!
姿勢矯正がすごく良かった
長年の肩こりとストレートネックで通いました。
病院でストレートネックは治らないと言われて諦めてましたが姿勢矯正をしてから肩の軽さが尋常じゃないくらい軽くなりました!
矯正後のベットに寝た感覚も変わり夜もぐっすり寝れるようになりました。
肩こりで悩まれてる方いたらぜひ言ってみてください!

ゲストさんクチコミ高評価ありがとうございます!
肩こりが軽くなってよ方です!
ストレートネックは首だけの問題だけではないです。
骨盤や背骨の硬さによっても起こるので家でも教えたストレッチは継続して行ってくださいね!
肩の痛みと膝の痛みで通院してます。
膝を曲げる、伸ばす、歩く、立ち上がるなどといった動きで痛かったんですが今では痛くないためいろんなとこに行くようになりました。
肩の痛みは病院で五十肩と言われてあがらなかった、あげるのが痛かった、捻るのが痛かったんですがほぼほぼあげても痛くなくなり服を着るのが苦じゃなくなりました。
先生たちも気さくで話しやすいです。
おすすめしたい整骨院です。

レトリバーさんクチコミありがとうございます!
肩だいぶあがるようになりましたね!まだ少し膝が痛みがあるためそこもしっかりとっていきましょう!
いきたいところにも膝を気にせずに行けるようにサポートさせていただきますね!
そういってもらえてスタッフ一同喜んでいます!
交通事故で腰と首が痛かったので通いました。
整形だと湿布もらうだけなので整骨院の方がいいと友人から言われ探していたところりあんさんが見つかったので行くことにしました。
カウンセリングを時間をかけてしてもらい言いたいこと、聞きたいことなど安心した状態で治療をできたので満足しています。
事故後の流れ、治療費、慰謝料、治療期間、通院頻度など事細かく教えてもらえるため困っている方はぜひ行ってみてください

^-^さんクチコミありがとうございます!
交通事故後に首や腰痛くなるかたすごく多いです!
いろんなことをたくさん聞いてもらえたためこちらとしても答えやすかったです!
またお怪我された際はいつでも頼ってくださいね!
半年前から肩が痛く腕があがらくなりました。
寝てる時も痛くてずっと湿布や痛み止めで誤魔化してましたが限界が来たので
りあん整骨院に行くようになりました。
肩周りの筋肉がすごく硬かったみたいです。
最初少し動かすだけでも痛かったのが動かしも痛くないようにまで変わりました。
現在通い出して3ヶ月経たないくらいですが動きも回復して痛みもほとんどないです。

れいこさんクチコミ高評価ありがとうございます!典型的な五十肩でしたね!
痛みが出てるからといって動かさないとどんどん固まって関節自体の動きが悪くなります!
しっかりれいこさんも家で動かしてもらってたため早くよくなりましたね!
教えたストレッチ忘れずに行ってくださいね!
産後の骨盤矯正で通っています!
骨盤矯正は痛くなく、腰の痛みもなくなってきています!
家でできるトレーニングも教えてもらい実践していますが入らなかったズボンが入るようになってきました!
太もも周りが少しきついため教えてもらった筋トレを頑張っていこうと思います!

みーさんクチコミ高評価ありがとうございます!
身体に負担のかからないトムソンベットというものを使っての矯正になるため小さいお子様からご高齢の方まで安心して受けられるようになっております!
産後は特に筋肉の低下が多いため教えた筋トレ食事法実践してみてください!
前にも整骨院に何店舗か行きましたが保険治療だけで通っているはずなのに千円近く毎回払ってました。
なんの金額か聞くとカルテの保管料だったりとかでかかると言われたり、うちはこの料金でやってるのでみたいな感じで言われるところが多かったです。
りあん整骨院さんに紹介で通うようになり初めて払ったとき本当にえ?ってなりました!
他のところだと初診料で3〜4000円取られてたんですがりあんさんだと940円くらいだったと思います。
他の整骨院の通常料金くらいで2回目で500円くらい、
3回目くらいから350円でした!
なんでこんなに安いのか聞いたらこれが通常料金らしいです!
上乗せして取ってるところも多いらしいので整骨院に行かれる方はきおつけてたがいいと思います。
治療面としては知識が豊富で痛いと言ったところの治療を優先してしてくれるためすごく自分にはあってます!
体も楽になるので定期的に通わせていただいています!

ひさおさんクチコミ高評価ありがとうございます!
当院では保険がききますが上乗せなどがない状態での料金なので安心してください!
痛い場所や数、負担割合などにによっても値段は異なりますが3回目以降は500以上かかることはほぼないです!
これからもりあん整骨院をよろしくお願いいたします!
3年前から腰の痛みと足の痺れで整形に通っていました。整形外科では坐骨神経痛ということで治療してもらっていましたが変化なく、チラシで体験会をしていたのでりあん整体院に行ってみました。
初めての治療でマッサージと電気の治療を受けましたが一回目でも軽くなりました。
終わって次の日になると痛み、痺れともに戻ってましたが整形の治療では軽くなることもなかったので治る可能性が見えたので嬉しかったです。
治療しだして今ではほとんど痺れ、痛み感じることがなくなってきているため感謝しかないです。

きたさんクチコミ高評価ありがとうございます!
筋肉が硬くなってて足先にしびれ、痛みが出てましたね!筋肉が硬くなるとしびれや痛みが出る方非常に多いです!
硬くなると痛みが出る可能性はあるのでストレッチを忘れずに行って下さい!
前から肩こりと頭痛がひどく治療してもらいました。
治療内容としては最初はマッサージをしてもらっていました。
軽くなってはいたんですが最後の芯みたいなのが取りきれないと言うことで矯正をしてもらうようになりました。
そこからはすごく身体が軽くなり肩以外の部分もすごく軽くなりました。
頭痛もなく教えてもらったトレーニングをしているためか痛みも今はないので続けていこうと思います。
個人的には月額がすごくお得だったので助かりました。

とことこさんクチコミ高評価ありがとうございます!
マッサージだけでは取り切れない部分というのもありますので矯正をしてもらえてよかったです。
教えたストレッチを実践することでキープできるようになるため頑張ってくださいね!
交通事故のムチウチで通いました。
最初首の痛みで寝れず、食欲もなかったので病院で診てもらってたんですが
職場の人の紹介でりあん整骨院に行くようになりました。
病院では自律神経も乱れていると言われたのでそこの治療も一緒にしていきましょうと言うことで治療が始まりました。
できる範囲での矯正とハイボルトと言う電気とマッサージで治療してもらってたんですが、
1週間ちょっとぐらいして寝れるようになりました。
首の痛みも軽くなり食欲も戻ってきています。
まだ少し首に違和感があるのでしっかり通って直していこうと思います。

なほさんクチコミ高評価ありがとうございます!
寝れるようになってほんとによかったです!寝るのは身体を回復する役割があるのでそれができないだけで体にとっては負担になります!
首の痛みもしっかりとっていきましょう!
骨盤矯正と首の痛みでいきました
骨盤が歪んでる感じと首の痛みが前からありそれを友人に相談したところりあんいいよと言うことで行ってみました。
最初に写真をとってもらい姿勢の歪みや骨盤の歪みの説明を受けました。
自分が思っている以上に悪い姿勢で思わず笑ってしまいました。前に行ってた整骨院ではマッサージと電気だけで説明とかも全くなかったので、説明をしてくれることに正直驚きました。治療中もここがこうなってて悪い、日常生活でこう言うことしてませんか?たしかにと思うことが多々あります。それのお陰もあり日常生活での悪い癖などが減っています。矯正も痛くなく、今では首の痛みもなくなりました。

ゲストさんクチコミありがとうございます!
当院ではしっかりと説明を行ったうえで施術に入りますのでわからないことがあったらそのたびに何でも聞いてくださいね!
首の痛みも軽くなってよかったです!
産後のケアで通いました。
腰痛と骨盤の前側の痛みがありましたが産後の姿勢矯正と産後の骨盤の矯正をしてもらい痛みがなくなりました!
最初は帰ってから痛みがありましたがそのあとすごく軽くなりました。子供連れでこられてる方も多いため安心して通えると思います。

なえさんクチコミありがとうございます!
産後の恥骨痛が取れてよかったです!
産後で来られる方は多いためもっと多くの方の悩みを解決できるように日々精進していきますね!