BABYFACEPLANET’S王寺店

カフェ気分でもいける

料理の量は選べますが、多めなので友達とシェアして食べるのが楽しいです。飲みものもスムージーやオシャレコーヒーなど多彩なのでカフェの時間に行ってもいいと思います。
友達と会話を楽しみたい時は奈良と大阪に近いこちらによく行きます!

ブレない味

お馴染みのベイビーフェイスプラネットです。美味しく、量も色々と選べて少人数でも大人数でも楽しく食事出来ます!駐車場も広くて車で現地集合などといったスタイルにも適しています。お腹いっぱい食べたい方にも是非オススメします(^^)

超大盛り〜

友達と二人でお昼にランチをしにいきました。友達はパスタ、私はオムライスの普通サイズをそれぞれ頼んだのですが出てきたのをみてびっくりで思わず友達と笑ってしまいました。普通の2倍ぐらいのサイズが合ったので食べるのが大変でお水を飲むのも苦しいぐらいになりました。次からは1つとデザートを2人分ぐらいで調度よさそうですね

おいしい大盛料理

オムライスとパスタがメインのお店です。
レギュラーサイズは3人前くらいはある大盛で、相撲レスラーサイズというさらに大盛サイズもあります。
オムライスは、トマトソースやクリームソース、和風など種類が豊富にあります。
私のお気に入りは、ふわふわ帽子のオムライスで、名前の通り卵はふわふわです。中身は玉ねぎ、ピーマン、ベーコンなどが入ったケチャップライスです。ソースはケチャップでもデミグラスソースでもないオリジナルソースで、なんともいえないおいしさです。美味しすぎて、自分でも作ってみようとチャレンジしましたが、なかなかうまくいきません。なので、自分で作るのはあきらめました。
パスタは、明太子クリームソースがお気に入りです。
明太子がたくさん入っていて、塩加減もちょうどいいです。
ただ、早く食べないと麺がくっついて固まってしまうので要注意です。
あとはコブサラダがおいしいです。
他にも、ドリンクメニューやパフェも種類が豊富なのですが、なにしろ、レギュラーサイズの量が多いので、食後のドリンクやデザートまでたどり着けず、いつも悔しい思いをしてます。
余ったら、50円くらいの容器代を払うと、容器につめてくれ、持ち帰れますが、やはりお店でできたてを頂くのが一番おいしいです。
他にも店舗はありますが、私は王寺店が味も、バリ風の店内も一番好きです。
定期的に行きたくなるお店です。
奈良にあるお店なので、私の自宅からは少し遠いので、星4つです。

奈良県生駒郡斑鳩町龍田西4丁目1-33

• 竜田大橋から36m (徒歩1分)