色々な方におすすめしたい整骨院です!
駅から近く、ショッピングモールのすぐそばで通いやすい所にあります。
院内は綺麗で明るく、美容整骨の別室もあり安心です。
丁寧に診てくれて、自宅で出来るトレーニング等も親切に教えて下さいますよ。開院当初から通っていますが、他の医院でなかなか治らなかった痛みがかなり良くなり快適に過ごせています。脱毛やフォトフェイシャル等美容関係のメニューもあり、かなりおすすめです。

口コミ有難うございます!
大変嬉しいお言葉に感謝致しますm(__)m
お体の調子も良くなり、さらにトレーニングも頑張られているので、どんどん引き締まって綺麗になられていきますね!
これからもますます健康美になって頂けるようどんな事でも協力していきますので宜しくお願い致します。
交通事故のリハビリでお世話になります
こちらは4階にあるので誰にもあわずに治療ができるのが気にいっています
院長が詳しく事故に対しておしえてくださいます
治療は凄く丁寧です
院長の治療は一度受けてみて下さい
オススメですよ〜
ゆりのき整骨院へ行ってきました^ ^
首の痛みがきつくて
動かしたら激痛が走り大変でした
こちらで3回の矯正で本当に良くしていただきました!
整形では異常なし
シップだしとくわ
だけ、、、
今回つくづく整骨院ってありがたいなぁと思いました^ ^
ゆりのき整骨院の矯正治療はオススメします
痛みのある方は是非行って見てください!
駅の南側にある隠れ家的整骨院
おおくぼの駅の南側にあるゆりのき整骨院に行って来ました
メチャ綺麗な院内でいい匂いで素敵なクマさんみたいな院長に骨盤矯正をしてもらいました
院長先生は大阪の凄い整骨院で修行をされてたみたいで色々な整骨院へ行きましたが本気で凄い矯正でした!
治ると確信したので今週から一カ月通います!
大久保町にお住いの皆さん駅の南側に素敵な整骨院が出来てますよ
なんとも素敵なことに4階!
誰にもあわずに超体が楽になる!
オススメでーす!
ギックリ腰で近くの整形や、整骨院を紹介されて行ったが全然良くならず困っていました。友達に紹介してもらって、ゆりのきさんで治療を受ける事になったんですが、ゆりのきさんはすごい!治療受けている最中から良くなっていくのがわかる!あと、筋トレの機械がめちゃくちゃ効いておかげで現場に早く復帰出来ました!先生も優しく、通いやすいですし、明石なら絶対ここに行った方がいいと思います!

良い評価をありがとうございます!
ギックリ腰よくなられて良かったです!あとは安静にし、無理なく体を動かしてください。
痛みには必ず原因があります!また痛みがでた時はすぐに来院してくださいね。
エキテンで見て大久保駅から近く、開院したばかりでちょっと不安でしたが、行って見ました。先生も丁寧に症状を聞いてくださり、3回の治療ですっかり痛みも消えました。矯正もしてると聞いて、最近姿勢が悪くなっていたのでして頂きましたが、首も方もスッキリして20数年振りに床に手が届きました。お値段も手頃で若返りと健康の為に通いたいです。

COCOちゃん様こんにちは。
首・肩の痛み、消えたとのことで安心しました(^^)
矯正では姿勢も整い、柔軟性があがるのを感じて頂けて良かったです。床に届くのをキープできるようにご自宅でもストレッチ続けてみてくださいね。
またどんな事でもご相談下さい。
近くに新しくできたとのことでチラシを見て伺いました。
首、腰が痛くて今まで数々の整骨院に通いましたが、すぐ効果を感じたのはここが1番でした。
初めて受けた矯正、不思議とスッキリ。
先生がとても一生懸命で優しいので安心です。色々な技を使われビックリすることばかり。
まだ治療途中ですが高くないし、やっと長年の悩みが解消されそうで毎回楽しみに通っています。

なっちゃん様こんにちは。
初めての瞬間背骨矯正に毎回感動して下さってましたね!
なっちゃん様の治療の対する前向きな気持ちも早期完治へとつながったと思います(^-^)
卒業となりましたが、またいつでも困った時はご相談下さい。
首の動きが良くなりました。
前から首の動きが悪く急に痛くなったので治療して頂きました。
一回の治療で首の動きが良くなり夜もゆっくり寝れるようになりました。
原因と再発防止の治療も提案してくれて安心して通院出来る整骨院です。
おすすめできる整骨院です

ゲストさんこんにちは。
首の調子、良くなられたとのことで安心しました(^^)
お伝えした姿勢を今後も意識してみてください。
またお困りの事があれば何でもご相談下さい。