ゆりのき整骨院の口コミ/明石市大久保町ゆりのき通

ゆりのき整骨院

明石大久保駅南口から徒歩3分 交通事故対応

ユリノキセイコツイン

ゆりのき整骨院

住所 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2丁目2-1AKASAKAHILLS402

078-937-0213

2017/02/24
ギックリ腰で近くの整形や、整骨院を紹介されて行ったが全然良くならず困っていました。友達に紹介してもらって、ゆりのきさんで治療を受ける事になったんですが、ゆりのきさんはすごい!治療受けている最中から良くなっていくのがわかる!あと、筋トレの機械がめちゃくちゃ効いておかげで現場に早く復帰出来ました!先生も優しく、通いやすいですし、明石なら絶対ここに行った方がいいと思います!
2018/09/12
初めて矯正治療をしていただきました。
最初は怖かったのですがしっかりとした問診と説明をしていただき納得して受けることができました。
頭痛と腰痛が長く続き来院したのですが嘘のようになくなり感謝しております!
最新の医療機器も揃っており院内も落ち着いた雰囲気でこれからもお世話になろうと決めました。
痛みでお困りの方に胸を張っておススメできます。
2018/09/12
私は右足の靭帯をケガしてしまった経験があり、そのせいか右足がうまく動かせないでいました。
ゆりのき整骨院の先生は気さくでとても丁寧に施術してくださり、矯正をおこなったらすごく良くなりました!
足に力が入るようになり、左右の足の長さも揃いました!
しばらく通う予定です。
2018/06/23
背中、肩、腰と色々な部位に痛みを感じながら過ごしていましたが、丁寧な施術で徐々に痛みも和らいできました。
最初は半信半疑で治療を受けてましたが継続してみようと思います。御夫妻で経営しており奥さんは美容?担当という事でそちらも好評みたいですよ
2018/05/12
一瞬、ヨガスタジオ?と思ってしまうほどの雰囲気がありました。
オバハンになり坐骨神経痛っぽくなりました。

猫背矯正でしたが、鉄砲みたいなヤツとハイボール電気で痛みがマシになった。
ハイボール電気を、またやりたいです。
とにかく、今は、矯正よりハイボールの気分。
また激痛になってきたので行きたかったけど、もう遠すぎて・・。

可愛いお姫様👸がいました^^
最初、患者さんと勘違いして、若いのに何をするの?と思ったらお姫様でした。
かわいい!
2018/03/25
友人からの紹介で行ってみました。
優しくて穏やかそうな先生に入ってすぐに安心しました。ダイナミックな矯正でしたが全然痛くないし優しく話しながらだったのであっという間!いつの間にか痛かった肩が痛みがない!!
色々な治療を受けていましたがここは目からウロコでした。
お話もとても役に立って、家でも教えてもらったトレーニング頑張りながら行かせてもらおうと思います。
本当に行ってみて良かったです。ここは本当におすすめですよ。
2018/02/23
JR大久保駅から近いし、イオンモールの向いにあるので、すごく便利な場所です。
ご夫婦でされていらっしゃるのですが、お二人とも雰囲気も和やかで優しい先生です。
私は小顔とフォトと顔のEMSの施術を受けたのですが、悩みだった顔の歪みが解消されました!!フォトやEMSをプラスで受けるとリフトアップがすごくて、旦那さんがビックリしてました(笑)
定期的に小顔を受けつつフォトやEMSを続けたいと思います。
主婦には嬉しい料金です!!
2018/01/22
駅からすぐで分かりやすかったです。
店舗の入っている建物も新しく、店内も清潔でした。
また、担当の先生も話しやすい雰囲気で、初めての方でも行きやすいと感じました。
色々と体の事も、教えて頂きました。

子供が小さいので連れて一緒に行けるのは大変ありがたいです。
2017/12/26
ランニングの際に膝が痛くなるのが気になっていて、整骨院を探していた時に知り合いから教えてもらい通うようになりました!
施術はもちろんですが、どの様なフォームで走ったら膝への負担が減るかなど丁寧に教えて下さり、実際に走れる距離が伸びてきました!
自分で実践できるアドバイスをくれるのでとても助かっています!
先生達のお陰で、フルマラソン出場という目標ができました!
2017/12/05
駅からもアクセスしやすく、身体が軽くて、楽ちんになりました^ ^身体のしんどさから解放されて嬉しいです😃スタッフの方がすごく親切で安心できました。今後共定期的に通います。^ ^ありがとうございました😊😊
2017/11/09
急に腰が痛くなって駆け込みました。
突然にも関わらず丁寧な対応に、感動しました。
親身になって話を聞いて下さり、
施術を受けた後にはすっかり痛みがなくなっていました。
野瀬先生が優しくて、終始包み込まれるような雰囲気で
心まで癒されました。
本当にありがとうございました!

店舗名 ゆりのき整骨院

明石市大久保駅南口より南に徒歩3分

• 大久保駅(兵庫)(280m)
  • 中八木駅(1km)

• ゆりのき通2丁目バス停(130m)

078-937-0213

駐車場 あり(有料)
  • カード支払い手数料5%はお客様の負担となります。保険料のカード支払いは出来ません。
座席 全4席 美容、EMSは個室にて対応します
特徴 明るい日差しでお天気の良い日には明石海峡大橋が見え、淡路島の風車が回っているのまで見える気持ちまでスッキリ、元気になる空間です。
美容メニューが充実! 今テレビや雑誌で話題の美容整骨矯正、小顔調整で骨格から美しく整えます。1回でも施術後の変化にはビックリ!!
話題の美容アイテムが揃っています! エステでしか購入できない商品や、今SNSでも話題のあの商品も、お試しをして購入して頂けます。
紹介文 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
≪2016年12月OPEN★≫
骨格・骨盤の歪み、ズレ、ねじれを整えて
健康維持と美を追及する『ゆりのき整骨院』
矯正施術は当院にお任せ下さい!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
◎アクセス良好  ◎骨盤に特化したメニューあり

◆骨格・骨盤矯正やソフト整体を中心とした整骨院です
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
姿勢が悪くなると様々な箇所を圧迫し、体調に変化が起こる事があります。
姿勢やバランスを整え、多くの方に
健康維持をして頂きたいと考えております。

ほとんど痛みがない施術方法を用いているため
強い刺激が苦手な方でも安心してご利用頂けます。

◆矯正施術に特化しています
━━…━━…━━…━━…━━…━━
当院ではプロも学び
多くのメディアや書籍にも取り上げられている『瞬間背骨矯正』を
始めとした矯正施術に重点を置いております。
様々なメニューをご用意し患者様の症状に合った施術を行ってまいります。

【瞬間背骨矯正】
背骨や骨盤の歪みやズレを整え、身体の不調緩和を目指します。
自然治癒力を最大限に引き出し、健康を取り戻していただきます。

【骨盤矯正】
身体の土台となる骨盤の歪みやズレ、ねじれを整え正しい位置に戻します。
健康と美を維持する事が出来る施術です。

【美容整骨全身矯正】
身体の骨格のバランスを整え、X脚やO脚の改善を目指します。
ウエストのサイズダウンや美尻効果も期待できます。

【美容整骨小顔調整】
目の高さを整えたり、リフトアップなど様々な箇所の改善を目指します。
ほうれい線の解消にも効果が期待できます。

【複合高周波 ゆりのき式楽トレ】
「複合高周波EMS」を用いて、鍛えにくい奥の筋肉「インナーマッスル」をはじめとする
全身の筋肉を楽にトレーニングしていきます。
強い軸を作ることでダイエットはもちろん、身体の衰えや痛みをケアします。

他では珍しい矯正施術に特化した整骨院です。
ぜひお試しください★

◆マンツーマンの施術で皆様の健康と美をサポートいたします
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
患者様お1人おひとりとしっかりと向き合い
丁寧なカウンセリングを行ってから施術いたします。

痛みに対するお悩みや体型に関するお悩みなど
どんな事でもご相談ください!
真摯に対応してまいります。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆新規OPENのキレイな院内
◆丁寧なカウンセリングと施術の説明
◆大久保駅南口徒歩3分

——皆様のご来院を心よりお待ちしております。——