ユリノキセイコツイン

ゆりのき整骨院

左肩の筋膜癒着が取れましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

左肩に2週間前から痛みがあり、運転席から二列目にあるものを取ろうとして激痛が走ってました。今日、ナイフとカッピングとフロスバンドの合わせ技で、痛みが無くなりました‼️スゴい。野瀬先生、ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"

背骨の矯正治療

初めて矯正治療をしていただきました。
最初は怖かったのですがしっかりとした問診と説明をしていただき納得して受けることができました。
頭痛と腰痛が長く続き来院したのですが嘘のようになくなり感謝しております!
最新の医療機器も揃っており院内も落ち着いた雰囲気でこれからもお世話になろうと決めました。
痛みでお困りの方に胸を張っておススメできます。

足改善!

私は右足の靭帯をケガしてしまった経験があり、そのせいか右足がうまく動かせないでいました。
ゆりのき整骨院の先生は気さくでとても丁寧に施術してくださり、矯正をおこなったらすごく良くなりました!
足に力が入るようになり、左右の足の長さも揃いました!
しばらく通う予定です。

おススメです

背中、肩、腰と色々な部位に痛みを感じながら過ごしていましたが、丁寧な施術で徐々に痛みも和らいできました。
最初は半信半疑で治療を受けてましたが継続してみようと思います。御夫妻で経営しており奥さんは美容?担当という事でそちらも好評みたいですよ

ゆりのき整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
痛みが和らいできていて良かったです。
痛みのない健康的な体作り、一緒に楽しみながらやっていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

もぉ~年寄り!坐骨神経痛になってしまいました・・。

一瞬、ヨガスタジオ?と思ってしまうほどの雰囲気がありました。
オバハンになり坐骨神経痛っぽくなりました。

猫背矯正でしたが、鉄砲みたいなヤツとハイボール電気で痛みがマシになった。
ハイボール電気を、またやりたいです。
とにかく、今は、矯正よりハイボールの気分。
また激痛になってきたので行きたかったけど、もう遠すぎて・・。

可愛いお姫様👸がいました^^
最初、患者さんと勘違いして、若いのに何をするの?と思ったらお姫様でした。
かわいい!

ななこ姫のママ(#^.^#) 様
遅くなってしまいましたが大変嬉しい口コミ有難うございます!
ハイボール( ´艸`)痛みがマシになってよかったです。
遠いですが、またお困りの時はいつでもご連絡ください。
ハイボールの腕を更に磨いてお待ちしております。

右肩の痛みがすっかり治りました!

友人からの紹介で行ってみました。
優しくて穏やかそうな先生に入ってすぐに安心しました。ダイナミックな矯正でしたが全然痛くないし優しく話しながらだったのであっという間!いつの間にか痛かった肩が痛みがない!!
色々な治療を受けていましたがここは目からウロコでした。
お話もとても役に立って、家でも教えてもらったトレーニング頑張りながら行かせてもらおうと思います。
本当に行ってみて良かったです。ここは本当におすすめですよ。

美肌で女子力アップしました

JR大久保駅から近いし、イオンモールの向いにあるので、すごく便利な場所です。
ご夫婦でされていらっしゃるのですが、お二人とも雰囲気も和やかで優しい先生です。
私は小顔とフォトと顔のEMSの施術を受けたのですが、悩みだった顔の歪みが解消されました!!フォトやEMSをプラスで受けるとリフトアップがすごくて、旦那さんがビックリしてました(笑)
定期的に小顔を受けつつフォトやEMSを続けたいと思います。
主婦には嬉しい料金です!!

ゆりのき整骨院からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
そして、大変嬉しい口コミも有難うございますm(__)m
ますます綺麗になられてきっと旦那様も嬉しいハズです( *´艸`)♡
いつもこちらも楽しい時間でお会いするのが楽しみです!
これからも宜しくお願い致します。

清潔なお店。

駅からすぐで分かりやすかったです。
店舗の入っている建物も新しく、店内も清潔でした。
また、担当の先生も話しやすい雰囲気で、初めての方でも行きやすいと感じました。
色々と体の事も、教えて頂きました。

子供が小さいので連れて一緒に行けるのは大変ありがたいです。

ゆりのき整骨院からの返信

こんにちは。ありがとうございます。小さなお子様がいる手が離せないママさん達にもなるべく施療を受けて頂きたく努力をさせて頂いております。
対応時間が12時〜16時になりますが、またお気軽にご相談やご連絡ください。

膝痛が!

ランニングの際に膝が痛くなるのが気になっていて、整骨院を探していた時に知り合いから教えてもらい通うようになりました!
施術はもちろんですが、どの様なフォームで走ったら膝への負担が減るかなど丁寧に教えて下さり、実際に走れる距離が伸びてきました!
自分で実践できるアドバイスをくれるのでとても助かっています!
先生達のお陰で、フルマラソン出場という目標ができました!

ゆりのき整骨院からの返信

ありがとうございます!どれだけ正しい関節の動きができるかにスポーツはかかっています。もちろん日常生活でもです。
私たちはアドバイスをしてだけで走れる距離が伸びたのは、みけ様の努力です。まだまだ頑張り次第で伸びていきますので頑張っていきましょう。

身体楽になり、ポカポカです最高!

駅からもアクセスしやすく、身体が軽くて、楽ちんになりました^ ^身体のしんどさから解放されて嬉しいです😃スタッフの方がすごく親切で安心できました。今後共定期的に通います。^ ^ありがとうございました😊😊

ゆりのき整骨院からの返信

ありがとうございます。体の歪みがでるとしんどさが出るので矯正することで体はすごく楽になってきますので頑張って定期的に通ってみてください。

感動!

急に腰が痛くなって駆け込みました。
突然にも関わらず丁寧な対応に、感動しました。
親身になって話を聞いて下さり、
施術を受けた後にはすっかり痛みがなくなっていました。
野瀬先生が優しくて、終始包み込まれるような雰囲気で
心まで癒されました。
本当にありがとうございました!

ゆりのき整骨院からの返信

ありがとうございます。本当に痛いっていうのは辛いです・・痛いのは我慢せずに急にまた腰が痛くなった時はまた駆け込んで来てください。

通ってよかった

首、腰に痛みが出た為初めて整骨院に通いました。通うたびに症状が良くなる実感が出来ています。
先生の人柄、がとても良くて信頼できます。院内も清潔感があって雰囲気とてもいいです。

腕がいい、人間性がいい、絶対おすすめです。

ほんと来てよかったです。

明石の人!ここいいですよ。

2月に出産してから、腰が痛くて先日娘を抱いた時に急に痛くなり、駆け込みました。

7か月の娘をベビーカーに乗せて行きましたが嫌な顔されるかと内心ドキドキでしたが親切に対応してくれ、子供の対応にも慣れた様子案内してくれました。安心して治療できました。

そして野瀬先生の人柄や誠実さにファンになりました。

矯正治療で腰の痛みは驚くほどすぐに無くなり、たくさんのアドバイスもしてくれるので、育児中のママにもパパにもおすすめの整骨院です。

頭痛が解消しました

背中、肩、首のハリからひどい頭痛が続いていたのですが、こちらの先生にお世話になり頭痛薬を飲むことがここ数ヶ月無くなっています。ありがとうございます。
そのほかにも気になるところがあると話しやすい雰囲気の先生なので、その都度相談させていただいています。

からだが、スッキリ❗

あらゆる体の痛みがなくなります。
自分の体がどれだけ変形していたかを実感できます。
しゃがむ、座るが楽になりました。
施術は丁寧で、ほとんど痛みはありません。なのに、体の痛みはとれていきます😅不思議です。
自宅でのトレーニングも教えてもらえます。

ぼきぼきゴキゴキ

大久保駅近くの新しいビルの4階です。
予約が出来るので便利ですね。
日曜日が休業なのがたまにキズ?(^^)

院長は容赦なくぼきぼきゴキゴキ。
EMSはレベル30になりました。
おっさんですが、月2のペースで
フォトフェイシャルもやっています。(汗)

初めての整骨院でしたが、治療の...

初めての整骨院でしたが、治療の説明と改善や生活へアドバイスなどがわかりやすく、すぐに安心して通院ができました。
治療以外にもその原因となる普段の生活で気づかない体の使い方の間違いを、治療を通して指導していただき、改善できることで楽になりました。
大久保駅の近くなのは非常に便利です。

実力派の先生とアットホームな雰囲気の整骨院

仕事で長距離の運転手をしてる者です。
仕事の疲れや姿勢の悪さからくる肩や背中の痛みに悩み、整骨院やリラクゼーションに通いましたがなかなか良くならず、知り合いが通っていたゆりのきさんに伺いました。
体のことをいろいろ聞いてもらいながらじっくり施術して下さるので、気に入って週に一度のペースで通っています。
ゆりのきさんの良いところは、調子の悪いところをピンポイントでやって下さるのはもちろんのこと、不調の原因になるであろう体の歪みを矯正してもらう施術、またマッサージで溜まっている疲れをほぐしてもらうなど、ニーズに細かく応えて下さる柔軟さだと思います。また費用も良心的だと思います。
体の痛みや疲れで悩んでいる方には一度試してもらいたいと思える整骨院さんです^ ^

安心して相談出来ます!

痛みがあれば何かと不安になりますが、まずは話を聞いてくれてしっかりアドバイスをしてくれます!何をして貰っているかわかって治療をして貰えるので安心してお任せ出来ます。治療が終わっても定期的なメンテナンスをお願いしたいです!

足首の治療

外見が、目立ってたので、ふらりと入ったらとても親切丁寧でした。だから、飽き性の私も、続けられてます。足のほうも良くなり自転車に乗れる様になり。走れる様にもなり肩凝りもましになりました。姿勢が、悪いのも、治ります。

ゆりのき整骨院からの返信

口コミ有難うございます!
嬉しいお言葉に感謝いたしますm(__)m
足の調子、良くなられて良かったです!
硬さや歪みは不調を起こしやすいので、姿勢を整えて更に健康体を目指していきましょう(^^)/

兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2丁目2-1AKASAKAHILLS402

明石市大久保駅南口より南に徒歩3分

• ゆりのき通2丁目から130m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

さくら鍼灸整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

めいなん整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩37分 (2.9km)