ジェミニセイコツイン

ジェミニ整骨院

ふらっと立ち寄り

看板を見て、いつも気になっていた行ってみました。
行ってみると、とても雰囲気の良いところでした。
まさかのキッズスペースもありました‼︎
子供を連れて行ったのですが、心配なく施術を受けれました。
また丁寧に説明をして頂き、安心して施術してもらうことができました‼︎
また行きたいと思います。

よかったです。

整骨院の雰囲気がよかったです。
担当してくれる人も気さくな方でした。
鍼治療などもしてくれて、自分の症状に応じた施術をしてくれました。
症状も徐々に改善しています。
通うのが楽しいと思えてるのでまた通いたいと思います。

ゴッドハンド👍

左脚の膝裏が痛くて歩くのもままならない状態が続き、我慢の限界を感じていました、このままでは仕事どころか日常生活も出来なくなる不安に苛まれ、藁をも掴む思いで『テラサカキヨシ整骨院』さんに初めてお世話になりました。
約90分強の施術により、信じられないぐらい楽になり、痛みもほぼ解消しました。これぞ救世主!本当にありがとうございました。

はじめての美容鍼

顔のたるみが気になる為はじめて美容鍼をやってもらいました。
最初は怖かったですが先生が優しくしてくださってリラックスする事ができました。
施術後は顔がすっきりして若返った気がします。
定期的に通おうと思います。

初整骨院

初めて整骨院というものに行きましたが、すっかり疲れがとれて大変すっきりしました。
仕事柄、立ちっぱなし、歩きっぱなしであることが多く、全身に疲れが溜まっていました。しかしテラサカキヨシさんの丁寧で的確な治療のおかげで良くなりました。お店の雰囲気も良く、初めての整骨院がテラサカキヨシさんで本当に良かったと思います。

バキバキ矯正最高

仕事がデスクワークで目の疲れからか肩こりがすごく、初めて整骨院に来ました。
不安だったけど、雰囲気も良く気軽に話せる空気感でした。
院長もかっこよく腕も確かで、バキバキ矯正をしてもらいましたが、かなりスッキリしました!
みなさんも是非!

親しみやすい対応

話しやすく…しっかり話も聞いてもらえて、いろいろな箇所別に親切で丁寧な治療をしてもらいました。
雰囲気も良くて、暖かみのあるアットホーム的な感じで、痛みにはきっちりした治療で、帰る頃には身体も心も軽く感じました。

施術、針治療、良かったです!

首から背中や腰痛等、痛くて行きましたが、いろいろ症状など詳しく聞いてくれたり痛い所を見てもらい施術してもらって針治療も私には合ったのか楽になりました。優しく明るい先生方なので、とても雰囲気のいい整骨院でした。

奈良県葛城市八川94−3

近鉄尺土駅より徒歩6分。

• 木戸から82m (徒歩2分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 磐城駅から徒歩38分 (3km)