イルチブレインヨガ セイワダイスタジオ

イルチブレインヨガ 星和台スタジオ

落ち込まなくなったよ、不思議!

カラダの元気、更年期の落ち込みをなんとかしたくて、体験入学して、一年間頑張ろうと始めました。他より月謝は高めですが、身体だけでなく、脳、エネルギーなど
他では無い分野を色々 しかもけっこう簡単なやり方で教えてもらえるので楽しく通っています。身体のことはお金より大事ですよー

口コミありがとうございます!
おっしゃるように、身体が一番大事ですね。体が痛かったり、力が出ないと、他の人のことも思いやれないし、自分のやりたいこともできなかったりします。
まず、自分を愛してケアしてあげること。
そこから、自己価値が生まれます。
自分さえ我慢すれば、なんて思っている方、意外と多いですよね。
イルチブレインヨガでは、固くなったからだと脳をほぐして、自由なあなた自身を発見していただけます。
これからも、ますますお元気になれるように、一緒に頑張りましょうね!

体が軽くなります。

肩こり、頭痛、冷え性、ストレスで凝り固まった体がぽかぽかして、頭もすっきり心も軽く、運動不足も解消されて、自分を大事に思えるようになりました。おかげで風邪もひきにくくなりました。自分を見つめる時間が出来て嬉しいです。

口コミありがとうございます!
来られた時は、かなり体調が悪く、レッスン中も涙が出たりされていたんですね?
今は本当にお元気になられて、私たちもうれしい限りです。
自分を大事に思える、というのが大きな変化ですね。
これからも、ご自分と対話をしながら、楽しくレッスン受けてくださいね!

脳意識が変わりました。

こんにちは:-)明るいレッスンで仲間で楽しく時間過ごす健康でやつています。有難うございます。中間と楽しみにしたいです。たくさんのみんなでレッスンやれたら嬉しい😄ですがまなさまの仲間でわいわい楽しみ仲間が増える事に一緒にやりましょう。人生楽しくやって行けたらいいですね、素敵な時間、友達と一緒にレッスンやれたら嬉しい😄な〜

口コミありがとうございます!
イルチブレインヨガ星和台スタジオは、明るくアットホームな雰囲気が好き💛というお言葉をよく頂戴します。
これも、来ていただいている会員様や、すべてのエネルギーが作り出している雰囲気なので、皆様には感謝しかありません。ますます明るく楽しく充実した時間と空間になれるよう、頑張ります!これからもよろしくお願いします^^

スッキリしました。

すごく丁寧に指導して下さってとても分かりやすい
運動苦手な私にも簡単に出来ました。
呼吸が深くなり、とても楽になりました。身体も熱くなり、冬なのに汗が沢山出ました。する前と終わった後の身体の軽さにびっくりです。

イルチブレインヨガ 星和台スタジオからの返信

投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけて、うれしいです。
イルチブレインヨガは、東洋医学の原理に基づいたトレーニングなので、簡単なのにとっても効果が高いんです。
これからも満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。 by A.yagyu

奈良県北葛城郡河合町星和台2-5-23

近鉄田原本線大輪田駅から徒歩8分、JR王寺駅からバス中山台2丁目下車徒歩1分 、イオン西大和店から河合第2小学校へ渡る信号の角です。

• 中山台二丁目から98m (徒歩2分)