うどん
丸亀製麺さん大好きです。 ここでうどんを食べるまではあまりうどんを好きではなかったのですが、うどんが好きになってしまいました! 特に釜玉うどんが私は好きなので、それに天ぷらを何品か食べています! 駐車場も広いので入りやすいですしオススメですよ( ^ω^ )
JR王寺駅から香芝インターに向かう途中にある 丸亀製麺です。 ここのうどんは本当に安くておいしいです! いろんな種類があり、 毎日いっても楽しめると思います☆ 先日行ったときは、 牛とろ玉うどんがあり注文しました!! とってもおいしくて、大盛にすればよかったと後悔しました。笑 次の新メニューも楽しみにしています☆
王寺駅から車で3分ほどで行けるうどん屋さんです。 サイドメニューの揚げ物やおにぎりがとてもおいしく、うどん以外でも楽しめます。 確か、揚げ物はお持ち帰り可能だと思うので、おかずが作るのが面倒な時にいいかもしれませんね。
たまたま王寺に来た時に車で連れて行ってもらいました。 その日がたまたまなのかはわかりませんが、お客さんがいっぱいでした! たしか、釜揚げうどん半額と書いていたからでしょうか? おうどんもおいしく、かき揚げがとっても大きくてびっくりしました! お値段も安くて、たまに行きたいと思いました。
王寺駅の南側にある大きなうどん屋さんです。 王子駅からはちょっと慣れているので歩いてでは無理だと思います。 あちこちにここのうどん屋さんがありますかどこも同じ味ができていていつもおいしく食べてます。 昔は鰹節も入れ放題だったと思いますが今は違います。
早い♪ 安い♪ うまい♪ めんたい釜玉が一番好きです。 あとサイドメニュー(?)のかしわも美味しい。 よくお世話になってます。