ひろい

入り口を入るとすぐにエスカレータがあって2階がお店です。携帯コーナー 家電コーナー 玩具コーナーがあります。生活雑貨がレジ前に特価でおいてるのでたまについで買いをします。あまり店員さんが多くないので何か聞きたいときはレジのほうまで呼びに行かないとだけですがゆっくり見たいときにはいいです。

上新電機

奈良県大和高田市の神楽交差点の近くにある 上新電機です。 近くにはヤマダ電機もありますが ここの上新電機の方がいつもひとがいます。 1階が駐車場で2階が店舗です。 中はとても広くて 携帯ショップがエスカレーターの目の前にあってその奥に 電気製品のコーナーが広がっています。 店員さんの大体も丁寧なので いいと思います。

店員さんが丁寧!

先日、格安のスマホについて聞きに行ったのですが機械に疎い自分に嫌な顔を一つせず丁寧に教えてくれました\(^o^)/
わからない事をわかるまでしっかり説明してくれたのですごく助かりました!!
ありがとうございます!!

黄色い建物と赤色の看板が目印

大和高田にある比較的まだ新しいジョーシンです。
場所は165号線と神楽から高田市駅に抜ける道の交差点の角地。
大きな黄色い建物と赤色の看板が、とても目立つお店です。

店舗フロアは入口を入って2階にある状態で、駐車場は店舗の下、建物をぐるっと囲むような状態で、広々としています。

言わずと知れた家電・おもちゃ屋さんですね。
休みの日は、たくさんの人が訪れています。
子供さんは、おもちゃとゲームが置いてあるキッズコーナーが人気ですね。
ゲームソフトも新品だけではなく中古も取り扱っていて、時には、それなりに新しい中古ゲームがワゴンでセールになっている時もあります。

また、新しいソフトも時期によって、かなりお得に値下がってることもありますよ!
他の店舗がまだ値下げにかかってない中、私はそれにうまく遭遇し、衝動買いしたのは去年の話です(笑)。

広くて物の配置が選びやすい

駐車場も広くて、車がとめやすいですね。

店内も広くて明るいし、何より物の配置がわかりやすく配列されてるので選びやすいですね。

入り口付近に、リサイクル用のボックスがあったり

写真を現像する機械があったりして便利です。

ポイントも結構、貯まりやすいのでお得感満載!

洗濯機のフィルターの型番がわからなかった時にメーカーに問い合わせしたりカタログ見たりとても親切にして

洗濯機のフィルターを購入しに行ったときに洗濯機の型式がわからないとダメだということがわかってとても困りました。店員さんがメーカーに問い合わせしりカタログを探したり時間をかけて一生懸命調べてくれました。結局わからなかったですけどお忙しい中お手間をかけていただいて本当に感謝しています。親切な電気店さんだと思います。

奈良県大和高田市神楽250−1

• 花園町から560m (徒歩8分)