ゆるり庵の口コミ/立川市柴崎町

ゆるり庵

本物志向が集う隠れた名店

ユルリアン

ゆるり庵

ゆるり庵のアイキャッチ画像1

住所 東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4階ーA

042-519-3565

2018/10/22
絶対リピートしたくなる素晴らしい店でした!
口コミ数が少ないので不安でしたが、興味本意で行ってみました。結果…素晴らしい時間を満喫出来ました!口コミが少なかったのはこのサイト?に掲載したばかりだったからなんですね!後日、知人に話したらこの界隈では知る人ぞ知るかなりの有名店でした(笑)
店内は静かで落ち着く雰囲気だったのでそれだけでも癒されたのですが、とにかくマッサージが気持ち良かったです!マッサージが大好きで色々なお店に行ってるのですが、満足度は今までで1位2位を争う位!スタッフも女性ばかりなので安心しました。(良く調べたら男性も一人居るみたいですが)そしてスタッフによって技が異なるみたいなのでそれも楽しみです^_^
浮気性の私がここだけに決めようと思うくらい良かったので絶対通います!
2018/11/06
まさに隠れ家!でもファン多い!
とにかく隠れ家的なお店が大好きな私がこれだ!って見つけたゆるり庵さん
雑居ビルで看板も無かったから、こんな所に?ってドキドキしながらの初訪問
入った瞬間、お香?のいい匂いと落ち着く店内
それだけでもうお気に入り確定!
そして肝心のほぐしは…

何これ?
とにかく気持ち良くてすぐに寝落ち…
癒されるだけじゃなくて、しっかりコリもほぐれて気分爽快〜
目立たない店だからお客さん少ないと思ってたけど、平日なのにいっぱい
なるほど⁈これならファンが多いわけだと納得
でも個室だし、店内は静かだから他のお客さんはまったく気にならない
これからは私も一ファンとして通います
2018/10/27
辛口の私が太鼓判
口コミが少ないので躊躇してたけど、他の人の口コミ見たら掲載して間もないからまだ口コミが少ないだけって分かったので行ってみました。
この手の店は良く行くので、受け慣れているのだけどここはかなりの高評価。
店内、個室で綺麗
接客、程よい距離感
マッサージ、技術力高い
総合的に判断して、もっと価格が高くていいのにって思いました。
辛口評価の私が珍しく褒めたくなった優良店です。
またお願いします。
2018/10/22
絶対リピートしたくなる素晴らしい店でした!
2018/01/15
和風モダンな雰囲気の落ち着くお店です。
立川駅南口から、左側にあるエスカレーターを降りてまっすぐ行くと銀だこが左手に見えてきます。その建物の4階にあります。徒歩2分程です

店内は、和風モダンな雰囲気です??とても落ち着きます。

完全個室制で着替えは無料貸し出してくれます。
主に整体に特化しているようですが、メニューがなかなか豊富でセットコースもあり、細かい希望にも対応してくれます。

寝落ちしてしまう人が多いと聞いていましたが、自分も寝落ちしました。
とても癒されてスッキリしました??

クーポンもあるのでオススメです??

JR立川駅改札を出て南口方面へ→大きな液晶モニターのあるビル「アレアレア」に向かって左下のエスカレーターを降りる→そのまま直進→Dr.ストレッチを過ぎてすぐ→銀だこのあるビル4階