ケイエーエムイーピーエーエヌ

kame-pan

ほぼ食パン♪

菓子パン・総菜パンよりどりみどり...のパン屋さんではありません♪
玉ねぎたっぷりの食パン、マーブル食パンなど、アレンジ食パンもありますが、ほぼノーマル食パン中心のパン屋さんです。
奇抜な店名の高級食パン店が全国展開する中、実直なパン作りで人気になり、高級食パン店が次々閉店していく中、未だに行列が絶えない凄い店です♪
予約がきくので ぜひ予約して、確保してもらってから出かけてください。
食べていると( ´艸`)仔猫が母猫を ふみふみしている姿が目に浮かぶ...そんな温かい食パンです!私の中では全国Best3に入るパンです♪

美味しいパン屋さん

人気のパン屋さん。
平日の朝に行くと種類も豊富な時もあります。
シンプルな食パンが1番好きですが、
一切れで売っているマーブル、おさつ、あんこの個包装の食パンもたまに買います。
優しい味わいでモチモチふんわりしていて、素朴な美味しさがお気に入りです。

美味しい食パン

ずっと気になっていたお店ですが、遠くてなかなか行けずでした。
たまたま近くに出張することになり、詳しく調べると予約しないと買えないこともありそうとのこと。前日に予約しました。電話で、「切っておくこともできますが、どうされますか?」と尋ねてくれたので、6枚切りをお願いしました。
当日お店に行くと、食パンはたくさんありましたが、ほとんど全てに予約の札があり、予約してよかったと思いました。
ほんのり甘くて、そのままでもおいしかったです。今回はプレーンな食パンにしたので、機会があれば、他のパンも食べてみたいです。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

食パンが美味しい

食パンが有名なお店です。大和八木から北に少し歩いたところにあります。いろんな種類の食パンがあります。プレーンのやつを今回は買いましたが、すごくふっくらしていて、外はカリッと焼き上がり、適度な甘みが口に広がりとても美味しかったです。

行くなら早い時間に。

お店の前には駐車場があります。店内は思ったより手狭でした。私は、昼前後くらいに行きましたが殆んど商品がなくて、やはりパン屋さんは早い時間帯にいくべきですねぇ。こたらのお店のクーポン券がチラシにあるので要チェックです。

食パンの美味しいお店です!!!

知り合いから美味しいパン屋さんと紹介してもらって行ったのですが食パンが本気で美味しいです^_^
事前予約せずに店に行かさせてもらったのですが、食パンは大人気らしくほとんど予約とのコト。
開店と同時に店に行ったのに予約以外のパンは残り3斤のみ💦
なんとか僕も1斤買えましたが事前予約していないと手ぶらで帰るコトになるかもなので要予約だと思います!
パンのミミがすごく薄くて甘みがあってメッチャ美味しいです!
その日のうちに半分ペロっと食べてしまいました(^_^;)

柔らかい!食パン

柔らかい亀パン。
一斤でもすぐにたべきっちゃいます!
柔らかく、程よい甘み。で、どこか優しい懐かしいあじ。よく手土産で使いますがとても喜ばれます!マーブルチョコや抹茶もオススメですよ!値段はこれだけ美味しくてこのお値段はやす〜い

食パンがかなり美味しかった♪

以前から美味しいと聞いていたのでかなり気になっていて、今日初めて行ってみました。
食パンを購入したのですがフワフワもちもちの食感がかなり美味しくて、いつもパンの耳を残す子供が耳までペロリと食べるほどでした。
今日は食パン以外売り切れていたので、予約して今度はマーブルとくるみのパンを購入しに行きますね♪

予約して買うべし!とても美味しいパン

先日、友達から食パンを頂きました。

とても美味しかったので、自分で買いに行ったら、売り切れ!!

ここは、予約が必要ですね!

改めて、前の日に「予約」無事買えましたよ!

焼き上がり時間が、1日に数回あって、時間に行くと、

主婦の車だらけ!!3、4台の駐車場なので、タイミング良く

行かないとね(^0^)

満足・満足・ごちそうさまでした。

奈良県橿原市新賀町177-1

• 新賀町から190m (徒歩3分)