カワノセイコツイン

かわの整骨院

確かな院長の治療スキル!

毎年一定の時期にやってくる群発頭痛。。。
それはもう痛くて痛くて。。。
毎年、発作が始まれば薬で凌ぎを繰り返し、とてもストレスが溜まっていました。

そんな時見つけたかわの整骨院さん。
正直なところ最初はダメ元で通い始めました。
一回目の施術を受けての感想としては、院長の温かな人柄と優しいマッサージで大変心地よかったです。
肝心の頭痛はどうなったかというと、これが不思議なことに治まってしまいました。
薬漬けの日々ともおさらばです。
なぜ治まったのかいまいちわかっていませんが、事実治まったので、院長の治療スキルは高いと思っています。

同様の悩みを持っている方やそれ以外の方も一度行ってみてはいかがでしょうか?おすすめです。

かわの整骨院からの返信

定期的に来院して頂きありがとうございます。今までもこれからも、来院された方々には自分のスキル、知識、機材と使えるものは全て使って取り組みたいと思っておりますので、今後共よろしくお願いします。

家族で大変お世話になっています。

以前の場所、開院当初から家族でお世話になっています。私は椎間板ヘルニア、妻も腰が弱く、治療、リハビリでいつも助かっています。また子供もスポーツで痛めた体のサポートをしていただいています。 先生の人柄か、老若男女問わず通院しやすい雰囲気で、これからも宜しくお願いします。

かわの整骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ご家族の方達も何かあれば来院していただいき非常に光栄に思います。今後も責任を持って施術にあたらせていただきます。ありがとうございました。

居心地の良さピカイチ

開院当初からお世話になっております。
院長先生の治療への熱心な姿勢には脱帽です‼
日常生活での注意点やアドバイスなどもいただけたり、何気ない心配りに心身共に癒されています。
プライバシーの配慮もされており、居心地が良すぎて寝てしまうことも…。
入ってすぐの所に置いてある飴とポットに入ってるお茶をいただくのも楽しみです。
開院当初からずっと変わらずいつもホッコリします。
時間ができたら行きたい場所のひとつです。

かわの整骨院からの返信

これだけ整骨院が増える中で、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。結果を出す事はもちろん、飽きのこない様に色々な面で努力し続けたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

助かってます

以前からお世話になってます。予約無しでも診てもらえるのがありがたいです。あまり「次はいついつに来い」とか押し付けがましいとこが全くないのも自分にはあってます。興味本位でAKS療法というのもやってもらったのですが、想像以上にゆるい感じでした。なのに終わった後に痛みが治っていたのが不思議です。またお願いしたいと思ってます。

かわの整骨院からの返信

いつもありがとうございます。腰の調子も良いみたいで安心しました。出来る限り 予約不要 でやっていきたいと思っていますので、またいつでもおまちしております。

ぎっくり腰が嘘のように動けるように!

朝出勤する時に急いで走っていると、いきなりぎっくり腰でその場から動けなくなり会社を休むことになり以前から前を通るかわの整骨院に行きました。
昼前に行ったのですが親身に話を聴いていただき、施術も丁寧でなんと昼過ぎには普通に歩けるまでに回復しました!これには家族がびっくりしていました!
院長は会社の悩み事まで聞いてくれるやさしい先生で安心できました!
あのとき助けていただいたKです!あの時話してたサッカーの試合勝ちましたよ^^
次回は実費コースのAKS?でしたっけ?施術受けに行きますのでよろしくおねがいします!

かわの整骨院からの返信

いつもありがとうございます。また何かあればすぐに対応しますので、いつでもお越し下さい。お待ちしております、ありがとうございました。

優しく頼りになる整骨院

バス停も近くアクセスの関係的にもとても助かります。

立地などの関係上少し縦長の構造の印象は受けるかもしれませんが、
それぞれの施術でのスペースが十分にとられていて安心して受けることができます。

私の場合
血流が悪く頻繁にぎっくり腰を起こしており
首の凝りなどの悪化で口の開閉に困るなど
説明しても上手く伝わるか判らないような症状が多かったのですが

親身に話を聞きながら
その都度施術の対応を変えていただき
それぞれの治療のおかげで
現在比較的安心して生活できるようになりました。

緊張で口数が多くなってしまう時は会話を、
疲れで寡黙気味だったり静かな方には静かに
その都度対応にも気を配ってくださるのでとても安心できるかと思います。

かわの整骨院からの返信

定期的に来院いただきありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

院長の心配り

揉み加減から、微妙な位置加減まで、院長の心配りがいい。
合間の会話もグッド!
脛椎を伸ばす器具類も装備。
私はずっと治らなかった首肩の痛みがたった2回の治療で治りました。
以来、ちょうせいのため、定期的に通っています。

かわの整骨院からの返信

いつもありがとうございます。最近このサイトに気付きました。大変遅くなりましたが、口コミを書いて下さりありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?また、いつでもお待ちしております。

奈良県生駒市辻町243−37

東生駒駅より徒歩10分 阪奈辻町インターすぐ

• 生駒市図書会館から100m (徒歩2分)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

• 東生駒駅から徒歩13分 (1km)

日々楽しく過ごす為、健康な身体作りに取り組みます。

きたはら整骨院

• 東生駒駅から徒歩9分 (700m)