SOUP CURRY LAVI エスタ店

スープカレー

札幌駅直結のエスタにはいっているカレー屋さんです。
ランチで行きました。駅近でアクセスよく、清潔感のある店内で、
スパイスたっぷりのスープカレーで身体も温まりぽかぽかに。
上に乗ってる野菜も美味しかったです。

美味

私はスープカレーが大好きなのでここによく来ます。トッピングも沢山ありますし、スープカレーの種類も豊富なのでとても楽しく美味しく食べられます。値段もそんなに高いわけじゃないので行きやすいかなと思います。これからも食べに行きます。

ポカポカ

駅ビル直結でとても立地がいいですね。店内は明るい店員さんが元気よく迎えてくれました!スープカレーとラッシーも飲みましたがどちらも美味しかったです!トッピングがたくさんあったので何度行っても楽しめるなあと思います!

スープまで全部!

種類もたくさんあって、どれにしようか迷ってしまいました。
どれも美味しそうで野菜も柔らかく食べやすかったです!
スープがあつあつなので冬の冷え切った体にはぴったりで、香辛料が効いて身体がポカポカしてきます(^○^)
是非オススメです!!

選べるカレー

札幌駅にあるスープカレー屋さんです。
私は冬に行ったので冷えた体を温めてくれて最高でした!!
トッピングの種類も豊富なので自分好みのカレーを注文できるところもいいです。
店員さんの対応もいいのでまた行きたいです。

行きやすい☆

札幌駅のエスタにあるのでショッピングして行く事が多いです(^^)
お一人様も多いので一人でも気軽に入れます。
味も濃厚系でお腹いっぱい食べる事が出来ます!
チーズトッピングがオススメでチーズの種類が選べるところが凄く良いです☆

昔から

昔から通っていたスープカレー屋さん。
平岸店にもよく行ってました!
美味しいです!
地元から観光客の方までオススメできます。
一番好きなのがココナッツです。
女性に人気。トッピングにチーズを
乗せるのが大好きです!!

とても美味しかったです。

たまたま札幌に行く用事がありちょうど前を通ったこのお店に入りました。
スープカレー自体そこまで食べた事がなく少し混んでたしやめようかなと思いましたが店員さんの対応が良くて待つことにしました。
スープカレー自体は薄くもなく濃くもなく。
野菜がたくさん入っていてとても美味しかったです。
また食べたいと思いました*\(^o^)/*

美味しいカレー屋さんです

豚角煮のカレーを注文したんですが、かなり柔らかく筋張ってる感じもないので食べやすいです。
スープにも旨味が溶け込んでるみたいで、かなり濃厚な感じでした!
お店の雰囲気は結構暗めなのですが、アジアンテイスト調な作りで落ち着いた感じです。

角煮が絶品

札幌駅のエスタに入っているスープカレー屋さんで、濃厚なスープが特徴的です

前の職場にいたときもちょくちょく通っていたんですが、転勤してからもたまに行っています。
ここのスープカレーは角煮がおすすめです!
硬すぎず、溶けるような柔らかさで肉の脂がスープの中に溶け込んでとても美味しいです

野菜がおいしい!

スープカレーはもともと好きなんですが、ここのスープカレーはあっさりめで食べやすいです。
野菜が甘くて柔らかくて食べやすいので子供にもウケはいいと思います!

私はブロッコリーがお気に入りなのでよくトッピングに入れてます!

美味しいです

おいしいですね!
ラビさんのスープカレーは野菜が甘い!本当においしいです!
おすすめはチキン野菜、ですね!
あとは角煮もおいしいですねぇ!
癖になるあの味がたまらないです。
あと、ラッシーも必ず頼みます!本当においしいです!是非一度!

うます!

駅内にあるスープカレー屋さんです!。・゜・(ノД`)・゜・。
なんか、おいしーです。
道外からきた友だちをまずは必ず札幌といえばスープカレー。
初めのスープカレーはここと決めております▽・x・▽

それくらいわたしら結構好きです

スープカレー

エスタに行ったときにお昼としてここのスープカレーを食べました。
とても美味しくてお野菜が何よりも美味しかったです!
スープとマッチするお肉とお野菜が絶妙なので、また時間があるときに行ってみようと思います!!

まさにスープカレー

豚軟骨つきのスープカレーをいただきました‼
大きな野菜がたくさん入っていて、美味しく頂きました‼

少しスープの濃厚さが足りなかったかなぁ。アジアンテイストなスープで美味しかった
お昼には満席で人気ありですね

北海道札幌市中央区北五条西2丁目札幌ESTA

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)