スターバックスコーヒー 西本町店

いい雰囲気のスタバ

意外と店内は小さめです。

比較的小さめの店舗ですが、割とすんなりと買えるイメージがあります。

スタバでよく見るレジの前に行列ができている光景は、一度も見たことはありません。

その点で買いやすくいので仕事帰りにゆっくりと、雰囲気を味わうことができる店舗です。

光がはいってきれい

お昼ごろいきました
道路沿いにあって光がガラスからはいってきてきれい そんなこじんまりとしたスターバックス店です
今回は知り合いへのギフトとしてスタバ券を購入 きれいな桜の柄のカードです
そして店内でコーヒーをいただきました
いい雰囲気でした

ガラス張りの明るい店内

大きな通りにめんしたすたば
地下鉄四つ橋線本町からすぐのすたば
道路にめんしたぶぶんはすべてガラス張りですので明るい店内となっています
大きなテーブルとかべかけの長い椅子
夕方きたときには人がたくさんです いいかんじです

やはりいいですね

お店の雰囲気が好きです。入った瞬間癒されます。
そしてコーヒーも美味しいです。
私が行った時は夕方でほぼ満席でした。
店員さんはとても親切に対応してくれました。
休憩やホッと一息とてもいいです。
また必ず来ます。

いい感じのスタバ

二度ほど利用しました。いい感じの雰囲気で店員さんの対応もよく気持ちがいい。混んでる時間をさければたいへん有意義な時間を過ごせます。外国人の方もちらほら。やはりスタバは全世界共通なのでしょう。裏切らないおいしいコーヒーが飲めるっということではないでしょうか

本町の駅の近くにあるスターバックスコーヒーです☆

本町駅からすぐのところにあるスターバックスコーヒーです☆
四ツ橋筋沿いにあります。

周りに会社があるので、
会社帰りの人も多いと思います☆

ここのスターバックスコーヒーではよくテイクアウトします。
ドーナツやスコーンもおいしいし、コーヒーとよく合うのでおすすめです☆

よかった!

最近よく仕事の休憩中にカフェに行くのですが、ここのスタバはオシャレで外にも椅子があるので最近は寒いので出てないですが、夏はかなり良かったです!
いつも冬はホワイトモカのホットがお気に入りでいつも飲んでいます。
これからもお世話になろうと思っています。(^^)

美味しいコーヒー

場所は地下鉄中央線本町駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。中でもお気に入りはキャラメルマキアートです。甘さの中に味わい深くとても美味しいです。お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスできるのでいつも大満足です(^^)。

駅近でおすすめ

ここは駅近でおすすめなスターバックスです(^^)
待ち合わせなどにも便利ですよ。

おすすめは、キャラメルフラペチーノのホイップ増量。ホイップの増量はフリーなのでめっちゃ嬉しいポイントですね!

後は、スコーンをあたためるとふわふわして美味しかったです。

職場の近くのリフレッシュ空間

職場の近くにあるスタバ☆
いつも流行っていますねー!!

でもスタバ行ったらなんか落ち着きます。

どのメニューもおいしいのでいつも悩んでしまいます・・・

店内でゆっくり飲むのもよし、
持ち帰りするのもよしという万能タイプです!

スタバはどこも人気抜群でおいしいのでたまに行ってください☆

駅近で待ち合わせには最適(^_-)-☆

駅からも近く、お店の雰囲気も良く店内も割と広く落ち着けます。
私のおすすめは、温めてもらったシナモンロールとあったかいソイラテの組み合わせは最高ですよ(^^)/これから出てくるザッハトルテのケーキも見逃さないで下さいね(^_-)-☆
絶対おすすめですよ(^^)/

大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-18エッグビル本町

• 立売堀一丁目から170m (徒歩3分)

梅田・難波エリアで大人気★大事な人へのお祝いに『フル&セミオーダーメイドケーキ』はいかが?

MARINEHOUSE大阪堀江店

• 本町駅から徒歩18分 (1.4km)