レンタルスペースマーメイドチョウフコクリョウ

レンタルスペース Mermaid 調布国領

気軽に安心して借りられる場所

パーソナルカラー診断のスタジオとして、いつも使わせていただいております。
キレイで明るい部屋、オーナーさまのレスポンスも早いですし、お支払いもPayPayで出来るのでとても便利です。
大きな鏡や照明をレンタルできるのが、嬉しいポイント!
気軽に安心して借りられる場所として、オススメです。

レンタルスペース Mermaid 調布国領からの返信

人気のパーソナルカラー診断、沢山の布地を使うので、テーブルが低いと大変と伺っていました。電動エステベッドが丁度いい高さでご利用いただけてよかったです。照明や鏡など、準備片付け、大変ですが、いつもキレイにご利用いただき、ありがとうございます。

施術利用

施術利用で使用しました。
場所は静かで駅からも近くてよかった。
初めて利用でしたが利用時間10分前に入り口の前で管理者の方が待っててくれているので利用方法等の説明を親切にしてくれて助かりました。
施術台も大きく昇降式で使いやすいです。
エアコン加湿器等完備されているため環境は整っていると思います。

レンタルスペース Mermaid 調布国領からの返信

待ち合せのジャストタイムに到着され、開錠施錠など、お部屋の説明をしっかり聞いていただきありがとうございました。退出後のお部屋もキレイに片付けしていただいていて、感謝です。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

清潔で居心地の良いレンタルスペース

成人式の晴れ着からのお着替えで利用させていただきましたが、お部屋は掃除が行き届いて清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
初めての利用でしたが、丁寧に案内していただき、安心して利用することができました。
また機会があれば別の目的でも利用したいと思います。

レンタルスペース Mermaid 調布国領からの返信

ご成人おめでとうございます。私どもHappyオーラを感じさせていただきました。ぜひぜひ、また、何かの機会でご利用いただけましたら、幸いです。ありがとうございました。

会社のイベントで利用

会社のイベントで利用しました!駅から近くてリーズナブルにレンタルできます。
女子達でピラティス講座を受けたのですが(何名かはオンラインで参加)マットも貸してくれますので手ぶらで参加オッケーです。
今回はピラティス講座でしたが他の講座も気になりますね、場所もキレイでしたのでまた機会あればよろしくお願いします。

レンタルスペース Mermaid 調布国領からの返信

職場のイベントでご利用いただきありがとうございます。女子会やママ会にもいいねと言っていただき、とっても嬉しいです。ぜひ、プライベートでもご利用くださいませ。

東京都調布市国領町4-47-9ライオンズマンション調布第三 1F

京王線国領駅徒歩4分 狛江通り沿いのauショップ、コインパーキングが目印。

• 南国領から95m (徒歩2分)
  • 国領七丁目から300m (徒歩4分)
  • 慈恵医大第三病院前から550m (徒歩7分)