リボーンコスメティック

本当に綺麗になりたい人にはオススメです!

吹出物や顔の疲れが気になり、どうにかしたいと思い数多くあるお店の中からリボーンを選び正解でした!
初めて体験した1回だけでも効果を実感できたからです。
しつこい勧誘もなく、お肌の改善に親身に取り組んでくださります。
真剣に肌質改善に取り組むのであれば、やはり継続することに意味があると考え、美人塾に通うことにしたのですが、決め手は、肌質改善の効果はもちろんお店の雰囲気がアットホームなこと!そして駅近と利便性もgood!
化粧品もお肌に優しいもので、安心して使い続けられます!
リボーンの良いところは、それだけではありません!
自宅でのお肌のお手入れ方法も細かく伝授してくださるので、より効果が期待できるんです!
お陰様で、久しぶりに会う人に「肌が明るくなった。」「吹出物が消えて綺麗になった」と言ってもらえました!
これからも肌質改善に励み変化を楽しみながら通いたいと思います!

ちゃんちーさま
コメントありがとうございます。
ちゃんちーさんのお肌に真面目に取り組む姿勢はとても嬉しく、また練習やお手入れがやりがいのあるお客様です。努力は裏切らない、とお客様にお話をさせていただいておりますが
まさにちゃんちーさんの事ですね。ご自宅でのお手入れももちろん、時間を作って当店にも通ってくださり、本当に頑張りを感じます。これからもっともっと周りの方に褒められるように磨きをかけましょうね~

納得!化粧品使いこなす 無駄なし!

化粧品を使い始めました。
使い方を何回も教えてくれる。それぞれの化粧品をムダなく使いこなす!と言うカンジ
ちゃんと意味あっての方法を聞いたら納得出来ました。
スキンケアもメイクもあっさりがいい私には合う アレコレ塗りたい人には物足りないかも? です。

pooch さん
コメントありがとうございます☆
リボーンは創業当時から、化粧品の使い方をお伝えしてきました。
どんなにエステに通ってもご自宅での毎日のケアはご自分でやるものですよね。
そのご自分のケアが上手に出来たら、キレイになる近道になります。
これからもpooch さんのお役に立てるように頑張ります☆

ハリを取り戻しました!

40を過ぎた頃から肌にハリがなくなり、特に目の下のたるみが気になるようになりました。色々な化粧品を試しましたが効果なし。そんな時、このエステに出会いました。
最初にしっかりと肌について説明され、ここでの施術に加え、家でのお手入れ方法も教わりました。
おかげで今ではすっかりハリを取り戻しました。
同じ様な悩みを持っておられる方がおられたら、是非オススメします。

journal256 さま
口コミありがとうございます☆
journal256さまの数年前の写真と現在の変化に驚きですよね!
年数を重ねるごとに若々しくなってくださいね(*^_^*)

お世話になっています!

昨年の2月くらいから通い始めました。
元々、肌が弱くてどの化粧水をつけても治らず困っていました。よくなっても時期が来るとひどく荒れてしまい瞼が赤くなってしまうことがありました。
やりたい化粧もなかなかできないことが続いていましたが、ここに来て見る見るうちに肌が変化してきてだんだんと良くなっています!
スタッフの方がいつも丁寧に相談に乗ってくださるのでとても感謝しています。
これからも通い続けたいと思います!

ゆずきさま
口コミありがとうございます(^^)/
早く健康なお肌になるように誠心誠意努めさせていただきます!!
これからもよろしくお願い致します!!

どんどん変わっていきます

通い続けて1年ほど経ちましたが、行くたびに肌の質感が変わっていきます。どんどん良くなるので、これからが楽しみです!他のエステがイマイチ合わないような方、ぜひ一度試してみるのをオススメします。一度でも効果がわかります!

uqokv279さま
口コミありがとうございます!!お肌が白く透明感が増し、柔らかくなったように感じますよね。
もっともっとキレイになりましょうね(^^)/末永くお願いします!!

ニキビが治りました!

三年くらい通っています。
きっかけはコルギでしたが今はニキビを完治する為と綺麗になる為に通ってます!
通い始めは、顔は脂っぽく大きなニキビがでこぼこあったのですが今では殆どありません!肌には透明感も出て、ぽちゃっとしていた鼻はすっと鼻筋が通り、顔のたるみが気になっていたフェイスラインもきゅっとなりました!
マッサージは、クリームを使ったオールハンドでのマッサージで、とっても気持ち良いです(^^)
スタッフの皆さんもみんな気さくで楽しい方々です!一緒に目標を立ててくれたり自分のことの様に一生懸命になってくれます。そしてお家での正しいお手入れ方法も丁寧に教えてくれ、お手入れ方法に不安がある時はスタッフ全員で見直しやアドバイスをくれます!
フェイシャル以外にも体のほぐしメニューも豊富にあり、アットホームでしつこい勧誘などもないので通いやすいですよ。
とってもおすすめのエステです!!(^^)

もこさま
口コミありがとうございます☆3年前とは「別人?!」と思うほど変化しましたよね。
もこさんのガンバリのおかげですね。これからももっともっと喜んでもらえるように頑張ります☆

私はリボーンに相談して正解でした。

ずっとニキビ・吹き出物に悩んでいて、皮膚科や某有名化粧品を使用したりしましたが、全くよくなりませんでした。そんな時ホームページでリボーンさんを知り、体験に行ってみました。アットホームな雰囲気で、スタッフさんも優しく、そして一生懸命肌の状態を説明してくれました。そしてココなら任せられそうと思い、通い始めました。自分でもケアを教えてくれるので、オススメです。

リボーンコスメティックからの返信

口コミありがとうございます。
肌・顔に自信が持てないと人に会ったり、外に出るのが嫌になりますよね。
Sさまはご自分でとても努力をされたので効果が早く出ました。
これからもお役に立てるように頑張ります☆

行くのが、楽しみです♡

10年以上、通っています。
ニキビで悩んで、通い始めて
今現在は、いつまでも若々しい肌で
いられるように、通っています。
正しいお手入れ方法を、知れば
お肌は変わるんだ、ということを
実感しています。お肌のお手入れは、
もちろんのこと、スタッフの皆さんと
お話するのが、楽しみで
仕方ありません^_^
これからも、ずっと通い続けたい
エステサロンです

keiさま
口コミありがとうございます。長年通っていただきありがとうございます。
keiさんの優しいお心遣いにいつも感謝しております。
これからもkeiさんのお役に立てるように頑張ります☆
末永くお願いいたします。

長年通っています。

上大岡の駅の側で、地下にあるアットホームな雰囲気のエステです。
お店に通ってきれいになるのはモチロン、家での使い方も教えてくれます。
フェイシャルマッサージがとても気持ち良くていつも寝ちゃいます。
通い始めた時よりも若くなっている!!…かも。

ちむたむさま
口コミありがとうございます♪
サロンに来てきれいになるだけではなく自宅でもしっかりとケアをしていただくと結果が出やすくなります。もっともっと美しくなりましょうね〜

フェイシャル

上大岡駅から歩いて2分ほどのビルの地下1階にあります。
フェイシャルをやりましたが、毛穴の汚れをスッキリとってくれてお肌が一段と明るくなりました。小顔マッサージも痛気持ち良かったです。顔がスッキリして気分良くなりました!また、自宅でのケアも教えてくれて毎日やっています〜。

おりゅうさま
返信がかなり遅くなってしまいすみません…最近エキテンさんを利用し始めました。
口コミありがとうございます。
汚れが落ちるとくすみが消えますよね〜
これからもぜひご利用ください☆

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目10−9

上大岡駅徒歩1分。牛丼の吉野家さんの地下1階です!

• 上大岡駅から140m (徒歩2分)

女性スタッフによる女性のためのリラクゼーションサロン★

あした元気になぁれ

• 上大岡駅から徒歩2分 (160m)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 上大岡駅から徒歩3分 (230m)