ミライズセイコツイン アイオイイン

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

膝の痛みが良くなった

長年膝の痛みで悩んでおり、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
先生に症状を伝えたところ、今の状態をとても分かりやすく説明してくださり、納得して治療を受けることができました。
治療後はみるみる改善していくのがわかり、痛みで動くことがストレスでしたがそれもほとんどなくなり、今ではウォーキングなど、ちょっとした運動も出来るようになりました。
同じように悩んでいる方がおりましたら勇気を出して是非一度行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます!

症状が改善して当院も嬉しいです♪
症状が改善していったのも継続的に通院を頑張った患者様の努力です!
これからも多くの方のお悩みを解決できるようスタッフ一同努めてまいります。

★★★★★

腰が痛くて通院しています。
いつも丁寧に治療して頂き、今では痛みもほとんど無くなり私生活がとても楽になりました。スタッフの方も明るく元気でとても感じがいいです!!

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善して良かったです♪
患者様の声を励みにスタッフ一同これからも頑張ります。

長年の悩みが解決しました!

慢性的な腰痛に何年も悩んでおり、リハビリではなかなか改善が見られず…
ブロック注射には抵抗があったので、整骨院を探していきました。

腰痛といっても
腰だけが悪いわけではないそうで
全体を整えながら、治療して頂きました。

治療してすぐは、大きな変化はなく
少し痛みが和らいだような感覚でしたが、
その夜、気づいたら痛みがなくなっていました。

また翌日、仕事をしていたら
痛みが戻ってきたのですぐに予約の連絡をしてお世話になり通うことにしました!!

痛みの感じや、こんな時に痛むなど相談すると親身に聞いてくださって、
アドバイスしてくださるので安心です♪

これからもお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます!
一度の施術では根本的な原因の部分は改善しないことが多いです。
「今の痛みがなくなる」ではなく「痛みが出ない身体」がゴールです。
全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

腰痛が和らいだ

腰の痛みが辛かったので行きました。説明が丁寧で分かりやすかったです。施術後、痛みが和らいだので良かったです。雰囲気も明るくて良かったです。また行きたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同お待ちしております♪

腰痛がなくなった

5年腰痛で悩んでいました。たまにマッサージ店に行ってましたが、全然良くならず、友達からミライズ整骨院を紹介してもらい行ってみました。対応も丁寧でかゆいところまで手が届く感じで一回目から効果を感じることができました🎵

ミライズ整骨院 相生院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。スッタフ一同励みになります。続けて治療頑張っていきましょうね。よろしくお願いします。

快適

施術前後に身体の状態や施術内容を細かく説明していただいたり、担当の方も気さくに話しかけていただけてとても安心して受けることができました。一度の施術でも身体の状態が全然違うくて、とても楽になりました。
院内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善して良かったです。
これから痛みの根本改善を目指して一緒にがんばりましょう!

福岡県北九州市八幡西区相生町2-1

穴生駅、今池駅、森下駅から徒歩16分・黒崎駅から車で7分・鉄竜バス停から徒歩1分

• 鉄竜から66m (徒歩1分)

ニュースレター4月号! NEW

ニュースレター4月号!の写真

新生活スタート♪

新生活スタート♪の写真

新人スタッフ加入!!