チアーシンキュウセッコツイン

アドバイスが適切

施術だけでなく、姿勢の悪さや体の歪みを防ぐためのストレッチなどアフターフォローもあってありがたいです!

困った時の駆け込み寺!

体のメンテナンスだけでなく、怪我や打ち身などにも対処してくださり助かります!
それぞれの原因に対して適切な処置で早く改善します。

困った時はここ!

日頃の疲れや歪みから来る痛みなど、何かあればいつもお世話になってます。

定期的な体のメンテナンス

体の歪みや疲れがたまらないよう、定期的にお世話になってます。
おかげで、寝違いや大きな体調不良する事なく元気に過ごせてます。

美顔器、鍼

足の膝から下が痛かったのですが、鍼をやってもらい、
治りました。
後、前に美顔器みたいなのをやってもらったのですが、
すぐに効果もでて、顔が小さくなりました。
ぜひ、皆さん来てみてください!

最高に実感✨

初めて小顔矯正体験いたしました❣️
前夜 飲み過ぎからの顔身体ぱんぱんでいってしまいましたが…
帰宅して息子がビックリするぐらいの変化が‼️
施術ゎ程よい圧と気持ちよいタッチで
極上のリラックスタイム✨
お目目パチクリ 輪郭シュッと引き上がってる(^^)
一回でこんなに変わるなんて🫣ビックリ‼️
リピート確定です
整体 美容鍼 小顔矯正
全てが良きです✨

体の歪みが改善

長年のコンプレックスだった右肩の下がっている体の歪みが改善されてきた。
また、毎度、体の変化に気付いてくださりその都合適切な施術をしていただける。
歪みの根本原因はどう言ったものがあるか、日常生活のアドバイスやストレッチの紹介もあり
過度に通わなくても効果が出るように考えてくださり信頼感がある

美容鍼

美容鍼でお世話になっています。部位によってズーンと響くような鈍い痛みがありますが、顔のコリが取れるような心地良さをかんじます。痛気持ち良いといったところでしょうか。これからも通わせて頂きたいと思います。

鬼プレミアム美容鍼

お話しやすいふんわりした雰囲気の
先生で、質問にも分かりやすく答えて下さいます。効果は言うまでもなく、鬼プレミアム。すぐに次の予約もしてしまいました。
ここ数年自分のメンテナンスをしていなかったので、定期的に通うつもりです。

美容鍼

ほうれい線が気になり美容鍼に通い始めました!!
3回目が終わりもちろん4回目も予約済み!!
通い続けてほうれい線、先生に無くしてもらいまーすw

次は小顔矯正も気になってるので試してみたいと思っています!!!

投稿ありがとうございます😊
美容鍼をし続けると、肌のターンオーバーも正常化し、コラーゲンの生成も促進され肌のキメや水分含有量が多くなっていきます。
また頭や顔の骨の並びの正常化や顔の筋肉が刺激され、小顔化されていきほうれい線も次第に消えていきますよー

効果テキメンです!

プレミアム美容鍼にヒト幹細胞コースをしてもらいました。施術してもらったら、お化粧のノリが良くなって顔が小さくリフトアップします!とても丁寧に施術して下さって有り難いです!
毎月来る1000円オフのクーポンも嬉しいですし、スタンプ集めると又1000円オフして貰えるのも良い所です!

CHEER鍼灸接骨院からの返信

エリエリさん、口コミ投稿ありがとうございます😊
美容鍼後にヒト幹細胞するとヒト幹細胞がスイスイ肌奥に浸透していき、美容鍼とヒト幹細胞が相まって、肌のターンオーバーが若返っていく様な感覚になります✨
また宜しくお願いします☺️

はじめての美顔鍼

初めてだったのですが
先生が穏やかな空気感だったので
敏感体質の私でも
安心して受けられました。
頭の施術は、気持ちよすぎて
施術後も、起き上がりたくなかったです、笑
顔と頭で全身整っていくのが
やっぱり不思議でした。
定期的に通うので、よろしくお願いします!

CHEER鍼灸接骨院からの返信

ごんたさん、口コミ投稿ありがとうございます😊
当院のヘッドの施術はいわゆる頭皮をゴリゴリしていく様な施術ではなく、クラニオセイクルを用いたやり方で、穏やかに自然とリラックスして貰える施術です🍀
また宜しくお願いします✨

肩甲骨はがし&頭皮マッサージ

仕事がデスクワークのため慢性的に肩こりに悩まされていた時に知人に勧められ肩甲骨はがしをやっていただきました。体が硬すぎてすぐには肩甲骨がはがれませんでしたが、何回も施術いただくうちに肩の可動域が拡がり、体も軽くなりました。
頭皮マッサージはいつも開始後すぐ寝てしまい記憶がありませんが、終わったら頭が軽くなっています。
今後も定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
けんこうこつはがしが出来ると上半身の血流が活発になり、慢性的な症状が消失されていきます^ ^
また頭皮マッサージはクラニオセイクルセラピーの培った技術で患者さんが、ゆるゆるふわふわに寝れるぐらいリラックスされるのを意識して施術しています^o^

事故後に通院しました。

トラックとの事故だったんですが、後遺症も残ること無く治療してもらいました。
保険会社とのやり取りも先生がして下さりほぼ通院して治療してもらうだけだったので気楽に通院させてもらいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
当院は出来るだけ、患者さまに負担のかからない様に、施術に専念出来るよう心がけてます🍀
また交通事故の相談・施術以外にも美容鍼にも力を入れてますので、よければそちらもご体験ください✨

肩甲骨はがし&美容鍼

デスクワークが多くて、首肩も慢性的に疲れが溜まっており目も疲労してましたが、肩甲骨はがしをして貰うと、目のチカチカもなくなり姿勢も良くなったのか、その後デスクワークで首肩の疲れもほとんどなくなりました。
また、肩甲骨はがしと美容鍼をセットですると美容鍼の効果が更に上がると聞いてやってみると、肌荒れがなくなりお化粧のノリもとても良くなりました。
また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

CHEER鍼灸接骨院からの返信

あきさん、投稿ありがとうございます😊
けんこう骨をはがすことで、背中と肩周りの筋膜がはがされて血流と姿勢が向上されます🍀
また美容鍼だけでも肌のターンオーバーが正常化されて化粧のノリが良くなるんですが、けんこう骨はがしとセットですることによって、血流やリンパの流れも相乗作用で肌質が良くなります✨
またお待ちしてます😄

骨盤矯正と美容鍼

腰痛、神経痛があり、骨盤矯正と美容鍼でお世話になっています。
骨盤矯正を受けているうちに神経痛の痛みがかなり楽になりました。それと、生理痛もキツかったのですが、生理痛も改善されてきています。生理中の時も施術を受けた後驚くほど楽になりました。
先生もとても話しやすくて、優しいです。
これからも是非お願いしたいです。

口コミありがとうございます😊
当院は美容鍼と骨盤矯正が人気メニューですが、最近は生理痛やホルモンバランスなどの症状の施術を勉強中です✨
また宜しくお願いします🍀

美容鍼

いつも美容鍼を施術してもらっています。
施術前、施術後で肌年齢診断アプリを試したところ、1歳若返ってました。
日常的に奥歯を噛み締める癖と眉間に力を入れてしまう癖があり、そういう場所は鍼をさした時痛みますが、終わった後はしっかりほぐれています。
院長いつもありがとうございます。
これからも通います。

CHEER鍼灸接骨院からの返信

美容鍼は肌ターンオーバーの正常化やコラーゲンやエラスチンの産生活性化などから肌の若返りがw得られます。最近はクラニオセイクルセラピーも勉強しており、頭骨の調整から食いしばりの悩みもなくなります^^

針治療

ギックリ腰になって、仕事行く前に急遽連絡して鍼治療をして貰いました。丁寧な対応でコルセットまで貸して頂き、その日、仕事出来るほど回復しました。そのまま数回通って、痛みも完全になくなりました。交通事故の対応もしておられて、数年前に家内が事故にあったんですが、その時に相談していれば良かったなぁと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます😊
当院は患者ファーストをモットーに出来る限り患者さんのご要望にそえる様に徹しています!
交通事故の対応でも顧問弁護士におつなぎさせて頂いて、患者さんには施術に専念出来るよう徹しています^ ^

また来ます!

ここ数年、体重増加で腰痛が慢性化してましたが、骨盤矯正を定期的にして貰ってから腰痛がなくなり、体重も少し減りました。先生も丁寧に見てくれるのですごく満足しています。
また骨盤矯正行かさせて貰いますのでよろしくお願いします。

CHEER鍼灸接骨院からの返信

すみょんさん口コミ投稿ありがとうございます!
すみょんさんの熱意のおかげで、スムーズに施術計画通り進みました😊ありがとうございます✨引き続き、家でもストレッチと体操を続けて貰い一緒に頑張っていきましょう💪

美容鍼

初めての美容鍼でした。
最初は鍼が怖かったですが、全然大丈夫で効いてる感じがしたので、美肌目指して続けて通おうと思ってます!
色々教えてくれる面白い先生なので気軽に行けると思います。
今後もよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます😊
美肌目指してこれから一緒に頑張りましょう!

京都府京都市山科区大塚西浦町37番地4

地下鉄椥辻駅より徒歩13分。町より徒歩1分。

• 大宅打明町から70m (徒歩1分)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 椥辻駅から徒歩3分 (200m)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

山科椥辻 平川接骨院/針灸治療院

• 椥辻駅から徒歩2分 (87m)