ムラサキスポーツ イオンモールヤマトコオリヤマテン

ムラサキスポーツ イオンモール大和郡山店

お洒落なスポーツアイテム

水着、スノボグッズはこちらで買います。ワンランク上の個性的なアイテムが揃えれます。カジュアルファッションの服や靴も売っているので、こちらも買うことが多いです。見るのも楽しいです。値段は少し高めですが失敗も少ないので欲しいものがあれば買うべき!

おすすめ

奈良県大和郡山市下三橋町741
にあるスポーツショップのムラサキスポーツ イオンモール大和郡山店です。

ここのお店では、スケボーやスケートブランドの服、シューズ、帽子などがたくさん売っています。

おしゃれなものが多いのでおすすめです。

広いスポーツショップ

奈良県の郡山イオンの中にあるスポーツショップです(*^ω^*)
ここのスポーツショップはとても広く、たくさんのスポーツ用品が置いてあります!
中でも、サッカーのスパイクの種類は豊富で、値段もお手頃価格です!
でも、唯一残念なのが、ラグビー用品がないことです(´;ω;`)

プレゼントに

中学に上がった甥っ子がスケボーをしていて今回こちらでプレゼントしました。
お店の方が大変詳しく、初心者の甥っ子に色々レクチャーしてくれたし、商品選びも手伝ってくれてとてもよかったです。多彩なスポーツに対応しているお店でとてもおすすめです。

safatro
safatro さん

ムラサキ

イオンモール大和郡山2階にあるムラサキ

店内にはサーフ用品やスケボー用品などのメーカー商品が多数販売されています。

Tシャツなども2枚で3500円などRustyやVolcomなどの商品がお手軽価格で買えるのでお勧めです。

ボード用品は冬しかありませんが、サーフ用品(ワックス・リペア用品・リッシュコード)は年中購入することができるので、WAONなどの使えてポイントもたまるので重宝しています。

誕生日プレゼントに!

息子の誕生日プレゼントに、ストライダーを買いました。

色の種類も多くて、店内で試乗も(笑

組立までしてくれて、楽ちんでした!

クリスマス期間限定で、本体+ハンドルカバー+ニーガードがついて10000円以内で買えました。とっても満足!

スポーツウェア

奈良県大和郡山市のイオンモール内のスポーツ店。

とても大きい店舗で色々ありますが〜店内に入ると以外と狭く感じました。

モールの2Fの南側にあり〜SERIAのむかい側にあります。

スポーツ用品と言うより〜ジャージやパーカーなどが多く、どちらかと言うと普段着にも利用できるスタイルです。

そして比較的男性用の物が多く感じられます★

奈良県大和郡山市下三橋町741

• イオンモール大和郡山から87m (徒歩2分)