ジーユー イオンモールヤマトコオリヤマテン

ジーユー イオンモール大和郡山店

気軽に買えるファストファッション

流行りを取り入れた洋服が安価で購入できるショップです。
ファッションはワンシーズンで流行が去るものもありますが、GUなら短期間だけでもいいと思える価格なので利用しやすいです。
洋服はもちろん、靴もかわいいものがたくさんあります!

安くて可愛い商品があります!

郡山イオンの中にあるGUです☆
いろんな洋服屋さんが郡山イオンの中にありますが
GUには安くて可愛い服があるので中を行った時は中をのぞきます。

ラインの会員にもなっているので
GUのラインが来るたびに毎回可愛い商品があるので見ているだけで楽しいです☆

広いファストファッションショップです

とても広いイオンモール大和郡山店の3階にある
ファストファッションショップです。

1000円以下のアパレルアイテムもいろいろあり、レディスや
メンズ、キッズのシンプルなデザインのトップスや、ボトムス、インナー
シューズや、バッグなど、たくさんのファッションアイテムが
そろっていました。

coco
coco さん

プチプラ

トレンドアイテムがリーズナブルな価格で買えるのはとても嬉しいです!
シンプルな色が多いので、長く使っていける上に、素材もしっかりしています。
アクセサリー、シューズなど全てを安くで買えるのは本当に魅力だと思います。

よく行きます★

郡山イオンの中にあるGUです!
いろんな商品があり、見るのがとっても楽しいです♪
しかも、値段がとっても安い!
はやりのものもここで手に入ってしまいます!!
女の子は、結構、はやりが好きで服もすぐコロコロ変えちゃうので
GUみたいな安くてかわいい服は大好きだと思います(^^♪

safatro
safatro さん

GU〜

イオンモール大和郡山3階にあるGU

店舗はあまり大きくはありませんが、商品がとりあえず多いです(笑)

とりあえず、他の方も書いておられますが、ここからさらに携帯会員で安くなるの??っていうくらい安くなります。
携帯会員は必修です。

ていうか、商品整理されていないような・・・
(それだけ人の出入りがはげしいのでしょうね。)
あちらこちらに種類がちがう商品、サイズがパラパラとあり、お目当ての商品を探すのが結構たいへんでした。

地方で販売されていない商品も販売されているので、GUは地元にもあるから!と言わずにのぞいてみることをお勧めします。

安すぎ〜

郡山イオンモールの3階のG・Uさん。
服が安すぎます。特に夏場は990円以下が当たり前でサイズが合えば結構ワンシーズなら充分何着も楽しめます。
最近部屋着にロングのTシャツ生地のワンピース買いましたが、気に入ったのでもう一枚今度買いに行きます。最近モバイル会員むけに更に安くなってるので、登録しましょう。
子供の短パンも他所で買う気がしないほど安かった。

元気なお店!

先日、家族でイオンモール大和郡山の、

「GUイオンモール大和郡山店」に行ってきましたよ!

最初に驚いたのは・・・店員さんの元気!

「いらっしゃいませ〜!」気持ちよかったです。

主人のカラフルなステテコを購入!

なんとお値段!!¥490

チェック柄でカワイイ〜〜!!

満足・満足・ありがとうございました。(^^)

安くていい商品が多いですね。

仕事でつかう服を買いにいってます!消耗品なので、そんなにいいモノでなくていいので、guの商品は価格の割にいい商品が多いので重宝しています。

ズボンは他の店の商品より、少し色落ちが早い気がしますが、価格を考えると、其れ相応かと。

色パターンも多く、同じもので色違いをまとめて買ったり…

ショッピングモールの中にはいっているので、一人でも家族でも行きやすくて、いいお店です!

いいですね

安い割に商品もかわいいのがあるのでGUをよく利用します。

奈良に遊びに来た時にイオンモールに寄ったのですが、ここのイオンモールは広くて店の数も多くて良かったです。

店内売り場もまずまず広かったので買い物しやすかったです。店員さんも感じがよく、かと言って近寄ってこないので気持ちよく利用できます。

かりめろ☆
かりめろ☆ さん

元気☆

店員さんが元気でいつも気配りが出来てると思います。

よく郡山イオンに行くのですが、買うもの無くてもとりあえずguに行ってみる習慣がついています(笑)

わからない事や、探してる物がある時は店員さんに聞いたらすぐに解決するので、話しかけてみるといいと思います☆

奈良県大和郡山市下三橋町741

• イオンモール大和郡山から140m (徒歩2分)