ユメノフクロウ

夢の梟

癒されます!!最高!!

以前通っていた店舗から独立して個人でやっています。中々行けず初めて行き店舗、マンションの一室ですが雰囲気がめちゃくちゃオシャレで感動!

身体が悲鳴をあげていて…
とにかく今まで色々なマッサージ店に行きましたが、どのお店もスッキリしない、合わず揉み返しや逆におかしくなったりとありましたが、長谷川さんは救世主、神と思ってしまうぐらい最高です。
全身はもちろんですが、ヘッドは気持ち良く頭がスッキリして疲れが取れ癒されます。誰も居ないので煩わしさが無くゆったりと落ち着いて施術が出来て隠れ家的存在。
皆さん騙されたと思ってぜひ一度行ってみて欲しいですね!
本当にめちゃオススメです。
もうここしか行けません!

オーナーの人柄も技術も最高です。

独立される前からお世話になっています。
オーナーさんと出会ってから、他のサロンではなかなか取れなかったコリが確実にほぐされていき、コリから来ていた痛みが消えました。以来、長くお世話になっています。
毎回自覚している不調をしっかり聞いた上で、コリや張りの状態に合わせてマッサージをしてくださるので、とてもよくほぐされます。
サロンも、落ち着いた雰囲気ながら、小物にこだわっているすてきな店内です。

こずえもん様
ご来店ありがとうございます😊
これからも癒しの技術向上に向け精進してまいりますので、
今まで同様の愛顧を頂けると幸いです。

季節の変わり目です、体調を崩さないように
気を付けてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

前のお店からの常連です

前のお店ではかならず長谷川さん指名で行っていました。肩こり頭痛でどうにもならなくなるとかならず長谷川さんがメンテナンスしてくれるので職場の人にもオススメするくらいです。肩こりで悩んでいる方にはぜひ一度行ってもらいたいです。

夢の梟からの返信

いつもご利用いただき有難うございます、
これからも癒しの技術向上に精進してまいりますので
宜しくお願い致します

隠れ家サロン

最初につらい箇所を聞いていただけるのでそこを重点的にやっていただけます。
ちょうど良い力加減で、抱き枕を使いながら施術してもらえるので癒されます。
お店の中の雰囲気も心地いいです。
何度も通いたくなるお店です。

ペンペン様
ご来店いただきありがとうございました、
ご満足頂けたようで幸いです、
これからも癒しの技術向上に精進してまいりますのでよろしくお願いします。
お疲れの際には是非またお越し下さい、
ご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気最高

90分もみほぐしコースをお願いしました。雰囲気の良い店内、アロマの香りでとてもリラックスできました。セラピストさんも気さくで優しい方でした。施術後は身体がとても楽になりました。また、行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました

まだまだ至らない点も多いともいますが
これからもよろしくお願いします

またのお越しを心よりお待ちしております
セラピスト:長谷川

素敵空間✨

頭のほぐしのコースでした。店内は出来たばかりでとても綺麗で居心地の良い空間でした。マッサージも心地いい指圧ですごく気持ちよかったです、終わった後はとてもスッキリ😌男性のセラピストさんでしたが、とても優しく話しやすい方でした!また行きます✨

ご来店ありがとうございました
少しでも楽になられたなら幸いです、
またのお越しを心よりお待ちしております

北海道札幌市厚別区厚別中央三条2丁目12-35第一サトウビル506

地下鉄東西線ひばりが丘駅1番出口より徒歩5分

• 旭町から95m (徒歩2分)

一人ひとりのニーズに合わせた施術をご提供

あおいろ整骨院

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩8分 (630m)

♦ 美姿勢で健康な身体づくりを!!♦

もみじ整骨院

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩35分 (2.7km)