美しい

日経新聞に観葉植物の特集が載っていて、興味を持ち探しに行きました。沢山の綺麗な花もありましたが今回は観葉植物を購入しました。家族も喜んでくれて満足です。こちらの花屋さんには久しぶりに再会した奈良の友人と2人で入ったのでより楽しかったです。次回はラベンダーの花をぜひ購入したいと思います。

ありがとうございます

ももりん
ももりん さん

オリジナルの魅力が伝わりました

高の原駅から約2km程離れた所にあります。比較的大きな道路に面していて、分かりやすいと思いました。季節に応じたフレッシュなお花が用意されていた為、晴れやかな気分になりました。さらに観葉植物も有り、安心感が伝わりました。全体として手作りの良さとオリジナルの魅力が伝わり、定期的に行く価値は高いと思いました。

フラワーショップメープルからの返信

すばらしいコメントありがとうございます。
これからも、レベルアップにつとめます。

salyu
salyu さん

爽やかな雰囲気

押熊の通りにあるお花屋さんです。
以前車で通りました。

親しみやすい雰囲気で、切り花のアレンジ以外にも鉢花も多くありました。
観葉植物といったグリーンも置いてあり、ホッとする雰囲気で親しみのあるお店です。
明るくて入りやすい感じなのが良かったです。

フラワーショップメープルからの返信

口コミいただきありがとうございます。スタッフ全員たいへん喜んでおります。
これからも「したしみのあるお店」づくり、がんばります。

子供の発表会用ブーケ

幼児が持てるようにと1500円/人で青、赤っぽい雰囲気の品を頼みました。
青い花束にはカーネーションを青く染めた花を、赤い花束にはバラをメインに入れてくれていました。可愛らしく花束を作ってくださいましたが、枯れている花がチラホラ…少し残念でしたね。

フラワーショップメープルからの返信

ご注文いただきながら、残念な思いをしていただく事となり、申し訳ございません。

たるばる
たるばる さん

いいですね

出張に行った時にこちらに行きましたね、得意先の店がリニューアルだったのでアレンジメントフラワーをこちらで購入しましたよ、店の雰囲気を伝えた所センスのいい花を作ってもらえて物凄くよかったですね、花の状態もよかったですよ

フラワーショップメープルからの返信

すばらしいコメントありがとうございます。
また、出張の時お立ち寄りくださいネ。

奈良県奈良市押熊町1130−3

神功5丁目交差点北方向1分

• 押熊・神功から190m (徒歩3分)
  • 押熊北口から160m (徒歩2分)

花忠

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩104分 (8.3km)

ふらわー城之内

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩50分 (3.9km)