レディースシンキュウチリョウインシスナラガクエンマエホンイン

よかったです

本当は3か月コースで申し込みたかったのですが、経済的にちょっとキツイので1か月コースにしました!無理な食事制限もなくあっという間に終わった感じです。先生はとても明るくて話やすい方でした。コースは終了しましたが、もう少し続けることにしました!

ゲスト様。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、当院のダイエット治療をお選び頂きありがとうございます。
スタッフ一同、より頑張ってまいりたいと思います。
今後とも、Sis.をどうぞ宜しくお願い致します。

レディース鍼灸治療院Sis. スタッフ一同

効果絶大です

今美容鍼灸を受け始めて半年になりますが、とても効果があります。長年ニキビに悩み、数々の治療を試してみましたがほとんど効果がなく諦めていましたが、こちらに通い始めてからはひっきりなしにできていたニキビができなくなりました。診療所は駅から徒歩ですぐに行ける場所で便利ですし、内装も清潔感がありとても良いです。私は注射が苦手なので初めは体に鍼を刺すことが不安でしたが、今では施術が気持ちよくて寝てしまいます。すごくおすすめです♪

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

ゲスト様。嬉しいコメント有難うございます。当院のニキビ治療は、ニキビができる身体の原因を治療することで、根治が望める治療として成果を上げております。
ゲスト様にも効果を実感していただけて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。 レディース鍼灸治療院Sis. 鍼灸師一同

肩こりもとてもスッキリします!

いつもありがとうございます☆ ひどり肩こりも施術後にはとてもスッキリしています(^ ^)
とても丁寧に施術して頂きながら優しく話掛けてくださり、心身ともに癒して頂いています。
これからもよろしくお願いします!

アヤ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
スッキリして頂けて本当に嬉しく思っております。
これからも、お辛い症状にお役に立てる治療院を目指してまいりたいと思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

レディース鍼灸治療院Sis.スタッフ一同

久しぶりに肩が楽になりました

以前通っていた鍼灸院、久しぶりに行きました。
もともと肩に痛みがあったけど、先週末に抜け落ちそうなぐらいの激痛が走り、思わずこちらの鍼灸院に泣きつきました。急なお願いにもかかわらず予約を入れて下さり、今日ようやく治療してもらえました。
マッサージではどうしても届かない筋肉の奥深くまでピンポイントで鍼を入れてくださるので、効いてるなと実感出来ました。時間が取れなくて短めの治療でしたが、次回はしっかり時間作りますね(^^)v
近鉄奈良線学園前から直ぐの女性専用のステキな鍼灸院、仲のいい姉妹で患者さん一人一人の心のケアまでしてくださいます。お勧めですよ\(^o^)/

ゲストさん

とても嬉しいコメントありがとうございます。
お困りの時に当院を思い出してくださって、とても嬉しく思います。
肩が楽になられたとの事、本当に良かったです。

今後も、女性の健康と美容をテーマに皆さんのお手伝いが出来ればと思っております。
宜しくお願い致します。またのご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。

おすすめです

先生も話しやすいし、体を全体的に見ながら施術してもらえるので、体調のことなども相談できます。リラクゼーションも兼ねれるので、本当に頼りにさせていただいてます。少人数なので、気軽に通えますし、女性の先生なので安心です。

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

ゲスト様。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、患者様に、より頼りにして頂けるような治療院を日々目指して頑張ってまいりたいと思います。女性ならではのお悩みなど色々お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

レディース鍼灸治療院Sis.スタッフ一同

いままで、数々の不調を治して頂...

いままで、数々の不調を治して頂きとっても信頼してる鍼灸院です。歯医者に行っても治らなかった歯痛がおさまったのには、ビックリしました。熱があった時も翌日には下がるし、本当色んな治療
ができるので助かってます。顔の美容針やった後も、よく痩せた〜?と聞かれる
ぐらいです。先生も丁寧で、親切だし、いつも癒されます。

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

mie様。とても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当院は、女性のあらゆる症状を主に、健康と美容を兼ね備えた治療院を目指しております。
今後とも、信頼頂ける治療院を目指してまいりたいと思っております。
また、お困りの症状のある時は是非お越しくださいませ。お待ちしております。

心身のメンテナンス

5年前から月に2、3度時はお世話になっております。
初めて利用した時から、肩、腰が血行が良くなったので、通っています。
お店は心地良いインテリアですし、便利な場所にあります。
先生の腕は良いので安心できます。
身体の調子が気になる時は利用することおすすめします。

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

ゲストさん、お体のメンテナンスに当院をお選び頂きましてありがとうございます。また大変嬉しく励みになります口コミありがとうございます。これからもより良い治療を患者様にお届け出来ますよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願い致します。

人生最後のダイエット

今までいろんなダイエットをしてきましたが、いつも三日坊主もしくはリバウンドの繰り返しでした。気が付くと100キロをこえており30代になり一段と痩せにくくなってきたときに、こちらの鍼灸院を見つけました。
 はじめは半信半疑でしたが、意を決して申し込みましたが、着実に効果がでていて半年で約30キロのダイエットに成功していました!!行ってみてよかったです。先生もとても話しやすい方で、ダイエットで気になることからファッションのことまで幅広く話してくれて治療に行くのもとても楽しく通わせてもらっています。

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

ミィさん、人生最後のダイエットに当院をお選び頂き、また励みになります口コミを頂きありがとうございます。そして30㎏のダイエットに成功、本当におめでとうございます!女性としてサイズが変わる喜びを私共も一緒に経験させて頂き本当に嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

レディース鍼灸治療院Sis.スタッフ一同

さすがの美容鍼!

私は、ここでずっと悩んでいた顔のくすみと目の下のたるみが無くなりました!友人の紹介で知った美容鍼を奈良で探して何件か行きましたが先生の所は効果が全然違いました!鍼だけでこんなに効果があるんだと実感出来た所です。
家族やママ友にも、なんか変わったー、痩せた?白くなってない?など言われたりします。先生は、お若い時から美容が大好きだそうで、いつも新しい事にアンテナが立っていらっしゃって色んな面でパワーを貰って帰れます。そこもオススメです!

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

美容のお悩みをお手伝い出来て大変嬉しく思います。
またこのようなコメントを頂きまして、私どもの励みとなります。
今後も患者様のご期待にお応えできるよう日々勉強し、新しい結果の出る美容をご提供していきたいと思っております。今後ともSis.を宜しくお願い致します。

レディース鍼灸治療院Sis.スタッフ一同

痩せれました。ホントにありがとうございます。

今年の1月から先生達にお世話になり先週までの3ヶ月でホントに14.6kg痩せれました。本当に夢のようで、感謝の気持ちでいっぱいです。広告でみて、電話して、カウンセリングの予約をさせてもらったのが、私の夢の実現の第一歩でしたね。
夏までに痩せれて嬉しいです。担当していただいた先生のおっしゃった通りでした。信じてやってみて良かったです。今日、洋服を買いに行きました。今までは大きいサイズのフロアーでしたが、今日はサイズを気にせず気に入った洋服が買えて、ますます痩せれた事が嬉しく、帰ってきてこの口コミを書いています!痩せれたのは嬉しいのですが、毎週火曜日に通院していたのが終わって少し寂しい気持ちです。先生のところは色んな事をされているので、次は何で通おうかなと考え中です。ホントにありがとうございました。
またよろしくお願いします。

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院からの返信

口コミ頂きまして有難うございました。
ダイエット成功おめでとうございます。当院の新メディカルダイエットをご利用頂いた効果もありますが、みずりんさんが頑張って3ヶ月集中で通院して頂いた結果だと思います。
引き続きお身体のお悩み事がありましたら当院へご相談を頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

眉間のシワが無くなった!(^O^☆♪

テレビで顔に鍼を刺す美容法をしていて、思わず「これだ!」と思いました。眉間のシワが気になって、高いお化粧品とか、ヒアルロン酸注射とか試しましたが、鍼が1番効果がありました。眉間のシワが浅くなって、無くなった時は嬉しかったです。
最初、先生達が同じ40代とお聞きした時は驚きました。すごくお若く見えるし、お綺麗だから、自分が恥ずかしく思えたのを思い出しました(笑)これからは、ほうれい線と目の上がたるまないようにするために通います。末長くよろしくお願いします。

肩こりで行きました

先生は、色々話を聞いてくれて、今の体がどうなっているかも話してくれて、安心して治療をして貰えました。次の日、肩はとても楽になってびっくりしました。肩だけじゃなくて足のむくみもすっきりしたのにもびっくりしました。ハリって凄いですね。またお世話になります。

奈良県奈良市学園北2丁目5−1アネックスミタカ1F

近鉄学園前駅から徒歩2分

• 学園前駅から160m (徒歩3分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

京終駅から徒歩7分(490m)

自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!

えんじゅ鍼灸接骨院

帯解駅から徒歩18分(1.4km)

オスグッドに特化した整骨院

大和町だるま整骨院

学園前駅(奈良)から徒歩15分(1.1km)

特別割引クーポン発行中

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良駅から徒歩11分(860m)