ドレスコード

オススメのヘアサロン

これまで色んなお店に行っていましたが、最近はこちらに落ち着きました。
最初はカットが高いなと思いましたが、カットとカラーをしたら他のお店とあまり変わらないかも?
カラーやパーマは安いと思います。

決めた理由は、こちらの希望をしっかり(ココが大事!)と聞いたうえで提案してくれるところです。
私はなかなか悩みの多い髪なのですが、
『これからどうしていきたいですか、こんなことで悩んでませんか』と同じ目線でカウンセリングしてもらえます。
仕上がりもとても満足しています。

DRESSCODEからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
DRESSCODE 中津 友宏

おすすめのお店!

カットの仕上がりがとても良かったです!髪の量が多いのが悩みで、自分でセットもあまりできない方なのですが、その事も汲んで下さり、満足のいくカットをしていただきました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方も感じがよかったのでまた是非行きたいと思います。

DRESSCODEからの返信

ありがとうございます!これからもお悩み解決と同時に、似合うデザインをご提案させて下さい。なりたいイメージなど写真や雑誌も見せて下さるとよりイメージ共有ができます!恥ずかしいからと持って来られない方もいますが、美容師側は何も思いませんよ!!

幸せな気持ちで帰宅☆

お店の雰囲気も良いし、オーナーがお客様の満足を一番に考えて関わってくれる美容室です。スタッフの女の子の笑顔にも癒されます。いつもドレスコードで髪を触ってもらった後は満足で、幸せな気持ちで帰れます☆オススメのお店です

DRESSCODEからの返信

口コミありがとうございます!このような言葉をいただいてスタッフ一同ますます頑張れます!!もっとご満足頂けるようにデザインの面でもほめて頂けるように努力します。

完成度が抜群!

オシャレで清潔感のある店内です。スタッフお二人でされてますが、お二人ともフレンドリーで丁寧なので、細かい注文や雑談も気兼ねなくできます。
今まで、帰ってからスタイルを再現できなかったり気になることが出てきたりしましたが、ここのお店では毎回大満足です!! 面倒くさがりな私に合わせたスタイルをアドバイスくださるので助かっています。

DRESSCODEからの返信

口コミありがとうございます!ご満足頂けている様子が伝わり嬉しいです!
そうは言いましても、スタイルチェンジした時などはやりづらい事も今後有るかもしれませんので、そんな時はお気軽にお電話でご相談してください!
                          DRESSSCODE 担当 中津

奈良学園前でお勧めの美容室

中津オーナーのセンスの良さが感じられるシックな外観のお店でした。友達からの口コミで初トライしましたが、とても気さくに相談に乗ってくださる、心地良い美容室でした。
過度な接客や営業トークが苦手なのですが、すごく普通な応対に好感が持てます。
シャンプーとカラーが特に丁寧で満足しました。

DRESSCODEからの返信

口コミありがとうございます!
これからも居心地の良いお悩み解決サロンとして末永くご利用頂けるように勉強していきます!
宜しくお願い致します。
                            DRESSCODE 担当 中津

ホホバオイルヘッドマッサージ

女性スタッフにしていただくヘッドマッサージ、最高ですよ!マッサージ始められた頃からお願いしているのですが、回数重ねるごとに上達されてるのがわかります。
カットカラーよりマッサージ受けに行ってるようなもんです。
いや、カットカラーの技術も素晴らしいんですがね。
いつも癒しをありがとう!

DRESSCODEからの返信

sachiさん、いつもご来店ありがとうございます!ちょっと毒のある(笑)お褒めの言葉、スタッフと共に大喜びしています!来月もお待ちしております。
コメントありがとうございました!

落ちつけます♪( ´▽`)

スタッフの方は気さくでお店の雰囲気も良いです♪( ´▽`)
隠れ家的なサロンです☆
私は隣に何人もお客さんがいる所でスタイリングしてもらうのが苦手なので、とても気にいってます♪
予約制なので待つこともないです( ´ ▽ ` )ノ

DRESSCODEからの返信

この度は当店口コミ一番乗りありがとうございます!!お名前は匿名ですのでお礼がここでしかできないのが残念です!
今度ご来店頂いたときにこそっとカミングアウトして下さいね!
                         DRESSSCODE店長 中津 友宏

奈良県奈良市藤ノ木台3丁目2−18

近鉄学園前駅南口から赤膚山行きバスで10分、藤ノ木台1丁目バス停より南へ1分

• 藤の木台一丁目から120m (徒歩2分)

ヘアメイクや着付けの出張サービスもございます★

町屋フォトスタジオ 希ノ和

• 学園前駅(奈良)から徒歩87分 (6.9km)

あなたのお洒落は髪から始まる

美容室AXISLADY

• 学園前駅(奈良)から徒歩25分 (2km)