ジュエルカフェ イオンサッポロニシオカSCテン

買取査定

バックの状態、在庫状況を丁寧に確認して頂きありがとうございました。また、買取査定のスピードもとても早くお客としてお伺いしても全く苦にならないと感じる程でした、ぜひ周りの友人にもオススメしたいと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける様、
丁寧な接客サービスで頑張らせていただきます。また気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様に会えることを楽しみにしております!

イオン西岡の買い取り屋さん

先月末に友人と一緒に利用しました

イオン西岡1Fの奥にある小さな店ですが対応は丁寧で、説明も納得できました
買い取り金額も納得できたので、何点か買い取ってもらいました!

金券

丁寧な対応でとてもよかったとおもいます。
時間もかからなかったし、まわりも静かで落ち着いていられたのがよかったです。
住んでいる地域に買取のお店があまりないので、たすかりました。
また、利用してみたいとおもいます。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

またご不要な物がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様に会えることを楽しみにしております。

金券

初めての利用で、戸惑いもあったけど、
親切丁寧で、説明もわかりやすかった。
間口が狭く入りづらい感じで、入るのをためらっていたけれど、思い切って入ってみて良かったです。これからも、利用してみたいと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

来店時、間口が狭く入りづらい気持ちにさせ申し訳ございません。
お客様の声を通しこれからも来店して良かったと思っていただけるような
入りやすい店作りを心がけてまいります。
お客様に会えることを楽しみにしております。

金券

以前も利用したことがあり、
とても感じがよかったので、
今度は
旅行券があったので持っていきました
買取パーセントをかくにしんしたら、
とても親切にもしかしたら、他も買取が高いとこがあるかも
いってくれたので、他にも電話で確認したところこちらが高い買取とわかり
納得して売ることができました

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

これからもお客様に満足いただけるよう親切・丁寧な接客サービスで力を入れて頑張ります。
またご不要な物がございましたらお気軽にご来店ください!!

初めての利用

初めて利用しました。
少ない点数でも買い取ってくれて
大変助かりました。
丁寧な対応とわかりやすい説明が
とっても良かったです。
待機中、店頭からスタッフさんの姿が見えなかったので
見えたら入りやすくなると思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

接客も褒めてくださり嬉しく思います。来店時にスタッフの姿が見えなく不安な
気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なく思います。お客様の声を通しこれからも
来店して良かったと思っていただけるような店作りを心がけてまいります。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様に会えることを楽しみにしております。

金売りました

初めての来店でドキドキしていましたがとても優しい女性のスタッフさんで安心して売ることができました!
待っている間も飲み物を用意して下さり退屈せず待てました。
金額も予想以上でした!また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

店作りを心がけてまいります。また気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド売りました

何回もお世話になってます‼
今回もビィトン売りました。
お店の方々、いつも親切で
いつもイオン西岡に売りに行ってます。とても感じが良いですよ。皆さんも是非何かしらおうちにあるお宝出してみては‼いかがですか。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

いつもジュエルカフェイオン西岡店をご利用いただきありがとうございます。
思っていただけるような接客を心がけてまいります。
また気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様に会えることを楽しみにしております!

時計、バッグを売りました

ショッピングセンター内の奥にあるこじんまりした店です。静かなので落ち着いて話せます。
対応は丁寧で安心してお任せできました。
金額の説明も納得できたので、その場で買い取ってもらいました。
初めての方はまず一点持ち込み、紹介状を貰い、後日別の家族が売りにくれば特典があるのでお得だと思います

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも入りやすい店内、
わかりやすい説明を心がけてまいります。またご家族でおいでくださいませ。

初来店

CMやテレビで知っていたが、利用は初めてのでちょっと入りにくかったけど、お店とっても明るくて綺麗で店員さんもにこやかで話しやすく感じが良く利用しやすかった。また家に眠っているもの持って再来店してみようかな。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも入りやすい店作り、親切、丁寧な
接客を目指してまいります。またお二人でご来店くださいませ!お客様に会えることを楽しみに
しております!

いいお店

指輪の査定の時に友だち特典を使ってupしてくれました。
以前も利用しましたがそのときも今回も感じがよい店員さんでした。
ちいさいけど綺麗なお店でした。またなにかあれば来店したいとおもいます。おすすめです。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも来て良かったと思っていただける
ような接客を目指してまいります。また2人でご来店下さいませ!お客様に会えることを
楽しみにしております!

入りやすい

いつも買い物がてら気になっているお店で、初めて商品券を売りに来ました。買取店は初めてだったので不安でしたが、店員さんの感じもよく、行ってよかったと思いました。また、指輪の買取もしているということなので、また行きたいです。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

この度はジュエルカフェイオン西岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

買取

優しい店員さんでした。査定額も希望を組んで見積もりしてもらいました。迷いましたが即決しました。信用できるなという感じでした。また利用しようと思います。ありがとうございました。女性のかたで緊張せずにいけました。

気軽に入れる

父のとれた金歯があったので恥ずかしいと思ったのですが 勇気を振り絞って査定してもらいました(笑) とても優しくそして丁寧に接客をしていただきました。

こうした買取サービスの店員さんに接客の期待はしていなかったのですが、言葉遣いまで素晴らしいのには驚きました。

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店からの返信

この度はジュエルカフェイオン札幌西岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客についてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。今後も接客の評価をいただけるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

北海道札幌市豊平区西岡3条3丁目4-1イオン札幌西岡SC1F

• 西岡3条3丁目から150m (徒歩2分)
  • 西岡3条4丁目から330m (徒歩5分)
  • 西岡1条3丁目から420m (徒歩6分)