びっくりうどん みよしの

びっくりうどん 三好野

うどんと炊き込みご飯

◆店員・スタッフ
優しい感じに接客。
◆接客・サービス
値段が安くて、セットもあります。
◆料理・ドリンク
うどんや炊き込みご飯、かやくご飯、おでんなど、色々セットでも美味しい。
◆店内・雰囲気
親しみやすい雰囲気のお店ですね。気軽に立ち寄れます。
◆アクセス
近鉄奈良駅から少し歩いたところ。
◆その他

とてもおいしいおうどん

とてもおいしいおうどんいや炊き込みご飯などがいただけます。近鉄奈良駅から徒歩4分で、大通り沿いにあります。人通りも多い場所でお店も目立ちます。店内は落ち着いたふいんきです。セットメニューが基本になっています。

安くて美味し

ここに来たら、びっくりうどんとかやくご飯です!
うどんだけなら、びっくりするほど安いですよ。だからびっくりうどんなのでしょうか?
大きな器でちゃんとうどんが出てきます!でも安いです。立ち食いとは違いますよ。
是非、三条通りで小腹が空いたらお立ち寄りください。
本当に安いのでびっくりしますよ!!

あとお腹が減っていればかやくご飯もお勧めです。

iridori
iridori さん

安い

近鉄奈良駅から歩いてすぐの東向商店街を抜けた所にありました。
お店は三条通り沿いにあり、大変人通りの多い場所でした。
夕食に行き、炊き込みご飯セットを注文しましたがなんと650円でした。
ボリュームも結構あり、お腹いっぱいになりました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

びっくりセット

この値段は「びっくりうどんセット」の値段です。この店ですが、昼時に行きましたが、満席で相席しました。今回注文した「びっくりうどんセット」ですが稲荷ずし1個と1品とうどん玉が2玉です。このうどん2玉がかなりのボリューム満点で食べるのに大変でした。そして稲荷すしがかなり大きい!普通のうどん屋さんで出される稲荷寿司の倍近くあり、食べるのにあげから出して食べました。

あと隣の席では「カレーうどん」と「カレーそば」を食べている方がいました。会話内容が聞こえたのですが、この店の「カレーうどん」と「カレーそば」のダシが違うみたいで「スープタイプ」と「どろっとした感じ」で味が違うみたいです。次回行く機会があれば注文してみたいです。

びっくり価格

近鉄奈良下車、東向き商店街をぬけて三条通りに出たら正面にあるうどん屋さんです。名物はその名も、びっくりうどん(250円)
麺はかなり多く二玉位あります。私はびっくりうどん定食を食べてお腹いっぱいでした。うどんにおいなりとお豆腐がついてます。(470円)駅前でこの価格は安いです。今度は大仏鍋うどん食べてみます。旦那いわくかなり古いお店でこの辺の子はたいがい小銭持って食べに行ってたそうです。当時は180円位だったそうです。

• 本子守町から250m (徒歩4分)