ハワイアンカフェ バンビカファウン

いわゆるハワイアン

ハワイアンのお店が増えていますが、値段が高くてもおいしいです。
海外気分を味わえます。

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

エクスプレス12様 ご来店ありがとうございました。また、高得点に感謝いたします。ちょうど、庭の桜の木も満開に🌸🌸🌸なり春本番。
6月には、富里ならではのスイカバーガーも是非ご賞味下さい、ありがとうございます。

素敵なハワイアンカフェ

店員さんのコスチューム✨可愛い

お店の中は素敵なBGM

アボガドわさびバーガー
わさび辛さ量「1ツン~10ツン」で選べる!

テレビ取材でも取り上げられてる見たい

アボガド好きなら、わさびと混ざりあって、とても美味しいです。「10ツン」食べましたが、わさび苦手な方はやめた方がw

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

本日は、遠方からありがとうございました。写真も沢山アップして頂いてありがとうございます。
そして★★★★★5つ の高得点(^^)/ 遣り甲斐があります。沢山お話しの時間もあって
楽しかったです。お客様に元気を頂きました。駐車場の桜の木も3月下旬には満開になるかな?
と思いますので、今日は、なんと10ツンをクリア頂けた「わさびクリームバーガー」を
またまた挑戦して下さいね。お待ちしております。

ハワイアンの気分満載のお店

パンケーキとコナコーヒーが美味しかったです😍🎶
ガーリックシュリンプバーガーをテイクアウトしました~❣️
スタッフさんが優しく対応して下さいました。
駐車場、あります。
フラダンス教室もやってます。
可愛いグッズもありまーす。

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

本日は 遠方からありがとうございました。
ハワイの気分を満喫いただけましたでしょうか?
また お待ちしております。

大好き(*'▽'*)♪

ハワイ大好き♡
お店の雰囲気はアットホームでお料理はお料理もおいし~です。今日はフラダンスも観ることが出来ました(*^^*)
店員さんとのお話も楽しいです。
営業時間が短いのが残念です。
お仕事帰りにもハワイアンで癒されたらいいなぁ~~

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

バンビです。ご来店頂きありがとうございました。これからもイベントやワークショップなど開催してゆきますので、チェックお願い致します。 うれしいご投稿ありがとうございます。またご来店お待ちしております。

フレンドリーで美味い

ちょっと不便なところにあって入口が分かりづらいけど、ゆったりしてて、スタッフもフレンドリー。ランチも手頃だし、コーヒー一杯350円とリーズナブル。
バイク乗りなら富里2りんかんから近いので良いスポットになりますよ

ご来店ありがとうございます。m(__)m
お食事楽しんで頂いてうれしいです。また 是非 お待ちしております。🙆Mahalo~✌

スイカバーガーとパンケーキ

パンケーキが食べたくなったらこちらバンビカフェに伺います。夏季限定のスイカバーガーもとても美味しくリピートしてしまいます。今日はパイナップルバーガーにしました。バンズもハンバーグもタレも全て美味しくペロリと食べられます。そして別腹を満足させてくれるのがバナナパンケーキ。甘さ控えめな生クリームとトッピングのキャラメル、ナッツ、そしてバナナ。私の三大好物。絶対裏切らない美味しさです。店内もハワイアンでとても居心地が良いです。またお腹を空かせて伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。m(__)m
お客様からの投稿が力になり 頑張ろうと気合いが入ります。新しいパンケーキも3/12日からメニューに加わります。恋する季節のパンケーキ苺ちゃん 🍓です。 こちらも宜しくお願いします。m(__)mお待ちしております。
おしらせ 当分の間、月火水は 富里市ボランティア活動とフラダンスに尽力したいので3連休とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願いします。ありがとうございます。

想定外!!

内装は明るい感じのハワイアン
元々パンケーキを目当てに来たので、その他の食事は正直言って期待していませんでした。

結果はそれを大きく裏切られた。
勧められるまま、ガーリックシュリンプと期間限定の富里スイカバーガーを注文。

スイカが合うとか、合わないとかじゃなくてベースのパンとパティ、ソースが美味しいから。
これは何合わせても美味しいよ。
強いて言えばトマトの代わりを十分果たして、スイカの甘みが南国感を演出してる。

ガーリックシュリンプもしっかりしたエビに、食欲をそそる味付け。

仕上げのパンケーキはふわっふわ!甘さを控えたホイップクリームと、しっかり甘いキャラメルソース、ザクザクに砕いたナッツが良いアクセントになって、最後までパクパク食べられました。

ちゃんと美味しいものを食べさせてくれるお店でした。

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

ご来店ありがとうございました。小さなハワイアンカフェを選んでお越しくださり、ありがとうございます。 スイカバーガーを冒険頂いて また カフェの料理や店内の雰囲気も詳しくコメントして頂いて、 最後に「美味しかったよ」の言葉に感謝です。また 是非 ご来店ください。お待ちしております。
スタッフ一同

ハワイアンランチ!

手作りのお料理なので家庭的な雰囲気を感じられ、お店自体もアットホームな感じで良かったです。見た目も素敵なお料理なので、気分もワクワクと上がりました!また、見た目だけでなく味付けもとても美味しかったです!

ハワイアンカフェBambikafawnからの返信

ご来店ありがとうございました。お料理はフラの生徒さん達と一緒にお作りさせて頂いてます。家庭の味(温かい雰囲気)のカフェを目指しております。
また 是非 ご来店くださいませ~

スタッフ一同

千葉県富里市七栄482‐88松下ハイツ101

富里インターチェンジから車で5分/インターから国道102号線「富里幼稚園前」を左折、「獅子穴」信号を左折し坂を下り左折カーブ過ぎるとある緑の建物

• 獅子穴から320m (徒歩5分)

5月のカレンダー

お休み&イベント