カフェ・喫茶店
パン
ベーコンエピは、四百円以上しました。でも大きなパン。歯応えあり。硬いからお腹いっぱいになります。子どもにとっては、おおばが酸っぱいみたいでした。ウィンナーパンは、パイに挟んでありましたよ。珍しいものです
一度行きたいと思っていて、初めて利用してみた。仙台限定カードがありました。私は、こちらで4つパンを買いましたよ。一つ一つが基本的に大きなパン。コーンチーズパンは、四百円以上しました。あとは、明太子パン。
カフェもありました。たくさんあります。たくさんの人がいて、賑わっています。トングを使って撮ります、どれもうまそうです。ドーナツ三百円以上しました。イートインとテイクアウトで値段が違う、手書きの値札で可愛い
本屋さんやずんだシェイクの自販機の近く。あとは、ゴンチャや酒屋の近くにある。可愛いてんない。ガラス張りだからおしゃれ。パンはいろんな種類数がありました。甘いものが可愛いくて美味しそう。クリームドーナツが上に
仙台駅のエスパルに入ってるベーカリー&カフェです。新幹線に乗る前に車内で食べる用にパンをいくつか購入しました。菓子パン系、惣菜系、焼き菓子までいろいろあって迷ってしまいました。特にクロワッサンが人気のようで目立っていました。支払いにICカードや電子マネーが使えて手荷物が多い状況でもさっと済んで便利でした。
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)