自宅から遠くてあまり行けてませんが、それでもなかなか忘れられないラーメン屋の1つです!
夜にしか行ったことはありませんが、ラーメンは食べやすくやっぱりしてる為、あっという間に食べきれます!
それに居酒屋メニューも美味しいのです!
皆さんにも是非一度行っていただきたい店です!
何回か来店させてもらっていますが、とても落ち着いた雰囲気で入りやすいです。
どのラーメンもおいしいですし、餃子も他のラーメン屋さんと比べると種類が豊富で毎回違ったものを注文できる楽しみがあって良いなと思います(^_^)
表題の件、イオン内のテナントではありません。
敷地周辺にお店が点在しており、その1件です。
オススメは?と聞くと数点の商品を教えて下さいますが、基本的にどのラーメンでも旨いです。
一時期よりラインナップが減ったかもしれませんが雰囲気の良い店です。夜の居酒屋もやっていますので自慢の焼き鳥..食いたいなぁ
ハイカラヤ
ハイカラヤで、醤油ラーメンと唐揚げを食べに行きました。麺は自家製麺で
白濁スープに、無我夢中で頂きました。伝統のある店で
ゆったりとした気持ちでとても和む空間。ラーメン店とは思えないスタイリッシュさがウリ
味も量もどちらも満点のお店です。!!!!!
行ってきました。
札幌ラーメンということで、
僕は味噌ラーメン、連れは味噌つけ麺、テレビで紹介されたものを
注文しました。スープ、チャーシュー、メンマ、麺、バランスよく調和されていて、とても美味しかったです。
また行きたいと思います。
塩ラーメン
5月に友達と行ってきました。塩ラーメンが本当にうまかった。。居酒屋のような感じで営業していました。あぶりチャーシューや串焼きも備長炭で焼いているため本格的な串焼きを味わえました。つまみは全般的に安く1500〜2500円の予算で満足できると思います。ちなみに深夜2時まで営業してるとのことです。