ビヨウシツ アリス

思った以上のスタイルに

店内は優しい雰囲気で、特に疲れた時などお邪魔すると「ほっ」と
安らぎを与えてくれるお店です。
オーナーさんは明るく元気ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつもパワーを頂いています!
美容院は「待ち時間」がネックですよね?
ariceは事前に予約しておくと待ち時間ゼロ!
忙しい人にはホント、助かりますよ!
予約時に、希望のスタイルを伝えておくのもお勧めです!
その人の髪質、希望のスタイルを考えてアドバイスして下さり、結果いつも「思った以上のスタイル」に仕上げてくれます!
今では私の息子もariceのファン!彼曰く「他の美容院じゃ、思った様にならないから」と。私は仕事をしていますが、ariceに行った後は職場の反応が楽しみ(笑)
息子と変わらない歳の女の子に「可愛い!」と言われたり、男の子には「カッコイイね!」って(笑)
ホントお勧めします!

美容室ariceからの返信

ree様
いつもご来店ありがとうございます!
お仕事上夜勤明けでのご来店も多く、お疲れのところに、美容室ariceを選んで下さる事大変嬉しく思っています!毎回ヘアースタイルを変えたりとてもお洒落なree様.これからも、担当させていただける事を楽しみにしています。
又息子さんとご一緒にご来店くださる時には、微笑ましいご関係を拝見させて頂いたり…これからも、どうぞ宜しくお願い致します

他店にはもう行かれない

路地を入った目立たない場所にありますが、隠れ家的な、それでいてパッと目を引く可愛いお店です。

店内も落ち着く丁度良い広さで、センスの良いインテリア、オーナーと従業員の方の肩に力が入っていない会話に
心和みます。

そのせいか会話も弾み、気持ちを汲み取るのが上手く、カットやカラー、パーマ、ヘアケア、どれを取っても希望通りにしてくれます。

美容室ariceからの返信

emi7さん
いつも可愛いヘアースタイルを作らせて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
ここへ来るとホッとして頂き、楽しい会話と共にリラックスしながら、ヘアースタイル、ヘアケアのお話など発信するばかりではなく情報交換ができる美容室でありたいと切に願っております!スタッフ一同心がけを忘れずに、これからも沢山のお客様の美のお手伝いをさせていただきたいと思ってますので、宜しくお願い致しますm(_ _)mまた可愛く変身させてくださいね

神奈川県小田原市延清81ー6

国道255線成田交差点から車で3分

• 延清南口から250m (徒歩4分)

ヘアーズワーク栢山店

• 下曽我駅から徒歩56分 (4.4km)

今すぐ着物きたい!小田原駅から3分、色々なシーンに合わせたお着物姿を、手軽なご予算でご用意いたします

ロータス美容室

• 下曽我駅から徒歩75分 (5.9km)