ビューティーサロン ラカ ナガノエキマエホンテン

Beauty Salon LaKa【ラカ】長野駅前本店

子育てママのリフレッシュできるサロンです☺

こちらに通って2年たちますが、トータルビューティー叶うのと、ヨガが少人数クラスでゆっくり受けられます☺どれも全て都度払い制なので、自分の好きなときに好きなだけ通えて、そしてどれも良心的な値段なのでとってもおすすめしたいサロンです(*´ω`*)スタッフの方皆さんとっても話しやすく、親切です♥

Beauty Salon LaKa【ラカ】長野駅前本店
Beauty Salon LaKa【ラカ】長野駅前本店からの返信

na1126様
口コミを頂きましてありがとうございます!
LaKaのスタッフには園児・小学生・中学生・高校生までの子育て中ママがおりますので、ママにもひと時のリラックスやリフレッシュをご提供できればと考えています。
【施術中のママ・パパ⇒お子様見守りの取り組みご紹介】※事前予約制
おトイレが自分で出来て、おうちから持参した水分を自分で飲めて、ひとりで本を読んだりDVDを見たり自分のおもちゃで遊ぶことができるお子様は、ママパパの施術中にスタッフが”見守り”をしますのでご相談ください!※託児ではありませんので見守り中の不測の事態への対応は難しいことにご理解いただける方専用の取り組みです。
近くで様子を見ながら声掛け・空調に気を配る・立ち入り区域を限定するなど、必要最低限の見守りではありますが、それでも助かると言っていただくことが多くあります。

少しでもより良いサービス・環境・心地よさを目指して参ります。

満足です!

脱毛していただきました。初めての脱毛たったのですかスタッフさんが丁寧でとてもよかったです!
また痛みが全然なかったのに1回でも効果が感じられて嬉しいです!
とっても満足しました。ありがとうございました!!

M様
口コミを頂きましてありがとうございます!
初めての脱毛、お痛みなく効果を感じて頂けてほっとしております!
LaKaはいつでもお好きな時にお好きなメニューを行っていただけるサロンですので、気になるメニューがありましたらまたご連絡くださいませ!
※お肌のためにお手入れをお休みした方が良いタイミングもありますので、そのようなご相談にも対応致します。

いつでも気軽にご利用いただけるサロンを目指して、また行きたいと思っていただけるように精進して参ります!
LaKa本店 店長

[口コミキャンペーン御礼]←お客様は該当されておりますので、次回ご来店の際にお申し付けください!
10/1~10/31までにエキテンでの口コミをしていただきました方は、次回サロンご利用時にお申し出ください!
ヒト幹細胞化粧品のサンプル(店頭価格700円相当)をプレゼント!

最強美爪ケアすごい!

元々ストレスで噛んで深爪だったのですが、
定期的に通っていくうちに爪のピンクの部分が伸びて別人のような爪になりました!
爪の大きさで悩んでいる方にとてもオススメです!
ネイリストさんもとてもお話が上手で毎回行くのが楽しみです!

czhee645様
口コミを頂きましてありがとうございます!
当店の最強美爪ケアは1度でも効果をご実感頂けますが、1週間~10日に1度のサイクルを何度か行っていただくとより効果が出て参ります。
現在、都度払いで10回ご来店予定を組む方向けにモニターも募集しておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。
※モニターを実施していない期間もございますので、詳細は店舗までお問い合わせください。

初体験!

長野県初導入のエアバリを施術していただきました!
SNSで知って、初めて体験してきました♪
初めての施術だったのでドキドキしていましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、とても親切でした☆
むくみや年齢肌に悩んでいるのですが、一回の施術でビックリするほどリフトアップしました!!
頭までケアしてくれるので頭のコリまでとれてスッキリした気がします!
体感は痛みもなくリラックスできました!
私に合う施術なので、また定期的に通わせでいただきたいです!

ppnrs542様
口コミを頂きましてありがとうございます!
エアバリの施術、リフトアップ効果を感じて頂けて嬉しく思います!!
初めは”ハリ(針)”という名前にドキドキされる方も多いのですが、高圧エアー(と言っても痛くない気持ちいい刺激)で美容成分をプシュッと押し込むので、スタッフもおススメの施術です。
リラックスしながら頭皮のマッサージまで行えば、自律神経が整いやすくなり眠りにも良いとされています!

truip490
truip490 さん

スッキリしました!!

運動不足で全身が凝り固まっていましたが、ホットヨガの暖かい環境の中でカラダを動かすことで、しっかりカラダがほぐれて気持ちよく汗をかくことが出来ました!!
入会金等も無く都度払い制なので、自分の都合に合わせて行けるのがとても便利だと思います!!

truip490様
口コミを頂きましてありがとうございます!
ホットヨガのご利用で気持ち良い汗を流していただけて良かったです!!
肩こりや背中こり、お尻のこりにもヨガでのボディーケアは最適です。
更にほぐしが必要な時がありましたら、時々ヨガ後に筋膜リリースなども受けていただくとより効果的です。

LaKa本店 店長

ステキなお店でした!!

むくみが溜まりやすく、身体の硬さを感じていたのでスタッフの方にご相談して、オススメして頂いた
リフレクソロジーを体験してみました!
一度の施術で効果を体感でき、
スタッフの方の対応もとても親切で大満足でした!

定期的に通いたいと思っています!

bglbw079様
口コミを頂きましてありがとうございます!
新感覚リフレクソロジーの施術、bglbw079様にご実感頂けて嬉しく思います!
リフレクソロジーと聞くと、足ツボマッサージのイメージがあると思いますが、当店では”新感覚リフレクソロジー”と呼んでいます。
足裏から全身にかけてオールハンドでほぐしていきますが、足裏からお尻(いわゆる脚部)に6割以上の時間を使って念入りにケアをしていきます。
筋膜リリースのイタキモ刺激が苦手と感じる方は、こちらのメニューがおススメです!

メンズホットヨガ

ずっと探していた男も出来るホットヨガ。見つけてすぐ行きました。サウナまでは行かない温度だけど久しぶりの爆汗で、凄く気持ちが良かった!
会費もかからず都度払いで都合が良い👍
シャワーあり、少人数!
帰り際に急遽ネイルケア迄してもらい、充実した休みを過ごせました!
外観が綺麗で場違いかと少し緊張しましたが、男性客がどんどん出入りしているので安心しました。脱毛が人気らしく半数が男性客だそうです。
次はエアリアルヨガ予約してみました😄

ju様
口コミを頂きましてありがとうございます!
ホットヨガメンズ専用クラスへのご参加、嬉しい口コミを頂けてヨガスタッフも大変喜んでおります!
ここ数年で、『ととのう』をキーワードにサウナが大変人気ですが、ホットヨガも『ととのう』んです!!
男性のホットヨガは希少かと思いますので、ぜひ健康増進・ストレス発散にご利用くださいませ!

LaKa本店 店長

いつもありがとうございます!

脱毛でお世話になっています!
いつもスタッフさんが優しく声をかけてくれるので、安心して任せられます!
脱毛以外にもフェイシャルや痩身もあるそうなので次回は脱毛以外のメニューも体験してみたいなと思います!!
友達や家族にもおすすめしたいと思います(^^)

xnayp926様
口コミを頂きましてありがとうございます!
LaKaの全身脱毛、脱毛なのに美容液成分を導入出来てしまうマシンを使用しています!
スタッフは保育園児や小学生の子供を持つママが多く在籍しておりますので、ぜひご安心して身をゆだねていただければと思います。
フェイシャルや痩身も、お勧めは沢山ございます。
気になっているメニューがお得に体験頂けるキャンペーン等もぜひご利用くださいませ!

LaKa本店 店長

都度払いで安心です。

全身脱毛で利用しました。
都度払いで価格もリーズナブルだったので試しに…と思って行ってみましたが、とても明るい店内でスタッフさんも感じ良く満足です!勧誘や押し売りも無いので安心です!
エステメニューも豊富にあって、こちらも都度払いとの事。気軽に使えそうなお店です!
男性の脱毛もやっているので、主人のヒゲ脱毛もお願いしようかと思います!
またよろしくお願いします!

ねこまる様
口コミを頂きましてありがとうございます!
LaKaの全身脱毛、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
都度払いの仕組みは当店の特色であり、お客様のご利用しやすさを追求している部分でもあります!
ご主人様のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

LaKa本店 店長

接客とても良いです!

お店の雰囲気とっても良かったです!
今回は、ネイルをやらせていただきました。
担当してくれているネイリストさんのアドバイスも的確で、お任せしてやってもらっています。ネイリストさんのお話も毎回楽しく、いろんな情報をくれるので、時間も忘れて施術してもらっています。

キラキラ様
口コミを頂きましてありがとうございます!
ネイルの出来栄えはいかがでしょうか。
キラキラ様、ぜ公式LINEにてキラキラ様のお名前をおしらせくださいませ!
口コミキャンペーンでのプレゼントがございますので、下記をご参照ください。

おしゃれなお店でした✨

とてもおしゃれなお店で雰囲気もとてもいいです✨
スタッフさんも皆さんとても優しく話しやすく、
なんでも相談できるので安心して施術してもらえます!
脱毛を何回かやって頂きましたが、痛みは全然無く
効果も感じられます😊
ほかのメニューもぜひやってみたいと思っています(^^)

ariel様
口コミを頂きましてありがとうございます!
ariel様のご来店時は会話が弾み、毎回のご来店を楽しみにしているスタッフも多くいます!
脱毛の効果も感じて頂けているようで、ケアが楽になりお肌がツルツルになっていくのを楽しんでいただけたらと思います。

満足です

メンズ脱毛をしてもらいました。スタッフの方の接客は良かったし、それほど痛くもなかった。冷やしながら脱毛してもらえるので終わった後に皮膚が赤くならなかったです、不安なく施術してもらえて満足しています。また利用しようと思います!

qkaqn501 様
口コミを頂きましてありがとうございます!
男性専用フロアでのメンズ脱毛、ご不安なく施術を受けて頂けたとのことで嬉しく思います。
医療脱毛では痛くて我慢できなかったという方も、出力を調整しているエステの脱毛であれば続けていけるという方も多くいらっしゃいます。
美容成分たっぷりのジェルとお冷やしでお痛みを最小限に抑える施術ですので、初めての方にも好評です。

贅沢ホットヨガ

ホットヨガできるところがなかなかなく
全国系列のスタジオは大人数で密に抵抗があったのでこちらのヨガは1〜4人くらいでかなりプライベート感があり充実な時間を過ごせました!
コロナの心配なく安心してできました!
また行きたいと思います!

rinrin様
口コミを頂きましてありがとうございます!
少人数制のホットヨガ、いかがでしたでしょか!
コロナ過ということもあり、少人数で出来るホットヨガはご好評いただいております。
ぜひ健康増進・ストレス発散にご利用くださいませ!

満足です♪

ネイルで利用しました!
職業柄、手のネイルができないので足のネイルをやっていただきました
ワンカラーでお願いしたのですがスタッフの方に丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!!
話すことが苦手で伝わりづらかったかもですがそこも汲み取っていただきありがたかったです(_ _)
ネイルの他にヨガや脱毛、ホワイトニングもあるそうでまた行きたいです!

yuchi様
口コミを頂きましてありがとうございます!
フットジェルネイルの仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
至らない点もございますが、なるべくお客様のご気分を感じ取りながらコミュニケーションが図れるようにと心掛けております。
11月は当店のジェルネイルに関してはオフ代金を含めた金額となりますので、次回のご利用もお待ちしております。

LaKa本店 店長

ありがとうございました‼︎

長年毛穴詰まりの悩みがあり、色々な毛穴に良いと言われるコスメ・エステ施術を試してきましたがどれもすごく見た目が変わった感じはなく諦めていました。
ですが、Instagramで長野市初導入の毛穴マシーンという投稿をみて初めて知る機械でしたので、ラカさんにお邪魔してみました。
担当制ではないものの、スタッフの方みなさん丁寧で私の悩みに寄り添ってくれる方ばかりでした。
通い方もアドバイス頂き10回くらい通わせて頂きましたが、今までで1番の毛穴の見た目の変化を感じる事ができ、とても感謝しています。
ありがとうございました♪
月一のケアでも大丈夫になってきたので、また伺います!

丁寧で効果大なのに、リーズナブル!!
おすすめ出来るサロンさんです!

ムーミン様
口コミを頂きましてありがとうございます!
毛穴洗浄の口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
LaKaの毛穴洗浄は、メディアクアというマシンを使用してハイドラアクアフェイシャルという施術によって行います。
洗浄後のマシンで排出できた汚れをチェック出来ますので、これから受けられる方にはhぜひご覧になって頂きたいです!
スタッフも毛穴の詰まり・黒ずみ・開きを気にして来たからこそ、ケアで喜んでいただける事を幸せに思います。

LaKa本店 店長

綺麗な店舗でした!

最初は緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧にご対応してくれてリラックスして施術を受ける事が出来ました!
脱毛だけではなく、色々気になるメニューもあったので、また予約させて頂きます^_^

glxhal様
口コミを頂きましてありがとうございます!
脱毛のご利用、リラックスして受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います!
おススメメニュー盛りだくさんのLaKaですが、毎回都度払いでご利用いただけることも魅力的と言っていただいております。
ぜひ、ご気分に合わせてご利用くださいませ!

スタッフの方が丁寧

脱毛とネイルをしてもらいました!
スタッフの方がとても丁寧で安心しました。
男性客も多めで男女問わず通いやすいと思いました!お店の雰囲気もよく友達に紹介したいと思います。他のメニューも気になるのでまた行きたいです!

mariiin様
口コミを頂きましてありがとうございます!
脱毛&ネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しいmariiin様にとって、1か所で脱毛もネイルも可能なLaKaのメリットを感じて頂けて大変嬉しく感じております。
男性専用フロア、女性専用フロアと分かれておりますので、ぜひ気になるメニューがありましたらご連絡くださいませ。

LaKa本店 店長

やっと行けました!

友人に紹介してもらって脱毛をしてきました!
過去に通っていたサロンでは部分脱毛の経験しかなくて、しかも結構痛かった思い出があり紹介してもらってから数か月・・・結果、全身脱毛するならラカさんめちゃくちゃおススメします!
まず、全然痛くない!数年前に別のサロンで受けたあの痛みと全然違う!
担当のエステティシャンさんは、痛みが少ないと言っていましたが、私はほとんど感じませんでした。フラッシュのような光の照射時にほんのりと暖かくなる感覚のみです!
マシンが良いのかもしれませんが、ジェルもお肌に良い美容成分が入っているとの事なので、帰ってきてからの方がお肌がしっとりつやつやしてます(笑)
最後にジェルをなじませてくれるのですが、それが気持ち良くてもっとやって欲しいくらい(笑)
私の担当の方は小学生のママさんとのことで、全部お任せ、完全に言われるがまま身をゆだねてお願いできました。

次回は、脱毛と同日にネイルの予約まで入れさせてもらいました!
脱毛なのに、めちゃくちゃ楽しみです。次回もよろしくお願いします!

muemu様
エキテン登録後、初の口コミ第一号を頂きましてありがとうございます!
LaKaの脱毛は光を照射する前に美容成分が豊富に含まれたジェルを塗り、更にお肌をお冷やししてから照射させて頂きますので、お痛みが感じにくくなっております!脱毛初心者の方から、残っている部分だけケアしたい方までお気軽にご利用くださいませ。

長野県長野市大字南長野新田町1461-1新田ビル1F-5F

長野駅から徒歩7分(長野中央通り沿いを善光寺方面に進み美容室アムールマヤ様の隣)

• かるかや山前から130m (徒歩2分)
  • 市役所入口から470m (徒歩6分)
  • セントラル・スクゥエアから370m (徒歩5分)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩26分 (2km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

◎長年の『毛穴悩み』放置しないでまずはご相談を! NEW

◎長年の『毛穴悩み』放置しないでまずはご相談を!の写真

長野市の『みらいハッ!ケンプロジェクト』に参画中!【ラカカル】でCulture体験しませんか? NEW

長野市の『みらいハッ!ケンプロジェクト』に参画中!【ラカカル】でCulture体験しませんか?の写真

4.28はセントラルスクゥエアへ➡『第2回ながのウェルネスピクニック2024』開催! NEW

4.28はセントラルスクゥエアへ➡『第2回ながのウェルネスピクニック2024』開催!の写真

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩19分 (1.5km)

チャクラを活性化!女性のための足裏マッサージ&タロット占い

マンゴーサロン

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩56分 (4.4km)