カラダサイセイセイタイ ダ・ビンジ

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)

なぜ、優しく触れる整体で、首肩・頭がスッキリするのか?

本気の整体屋さんです。

今まで接骨院やらカイロやらいろいろ試しましたが満足出来る結果は得られず、体の歪みは仕方ないものだと思っていましたが、ここは違いました。本気で体の不調を治したい方は是非通って頂きたいです。それくらい先生の腕が違うと思います。
けっして通いやすいお値段ではないですが、それ以上の結果と満足は得れると思います。
長くゆっくり通っていきたいと思える場所です。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ゲスト様、ご来院·ご評価、ありがとうございます!
心身に良い流れが出来ている様で何よりです🎵
長年かかって出来た体の歪みは、時間がかかるのは確かですが、着実に変える事が出来ます。
当院は、常に技術向上を進めておりますので、安心して素晴らしい心身作りをして参りましょうね!
これからも、宜しくお願い申し上げます。

からだ再生

会社の人から紹介されて通い始め、3年以上経ちます。
当初は痛みがひどく腕があがらない状態でしたが、数回で身体は楽になり、その後は身体のメンテナンスに通っています。
所謂マッサージによるもみ返しのような事はなく、痛みはありません。
毎回、体調や身体の状態に合わせて施術して頂けます。
以前より姿勢が良くなり、自然治癒力がついてきたと思います。
今後も普段の生活に気を付けながら、メンテナンスを続けていきたいと思っています。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

うらん様、ご投稿・ご評価、ありがとうございます。
また、3年間通って頂き、素晴らしい成果を出して頂き、
重ねて感謝申し上げます。

自然治癒力の向上、姿勢の改善、をご実感頂き、
当方も大変嬉しく思います。

お忙しい毎日でお身体も日々大変と存じますが、
これからも、しっかり拝見させて頂きますので、
更に向上させて参りましょうね!

身体が軽くなります

腰痛の為、通い始めました。先生の説明を聞いて、自分の身体の歪みに驚きました。施術後は身体がとても軽くなりますし、キレイな姿勢を意識する様になりました。先生の色々なお話もとても楽しいです。これからも宜しくお願い致します!

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

のりたま様、ご来院・ご返信、ありがとうございます!
施術後は身体が軽くなるとの事、何より出す♬
また、キレイな姿勢を意識されているとおっしゃる通り、
実際にもとてもキレイな姿勢になってきていると感じます。
こちらこそ、これからも、宜しくお願い致します!
ありがとうございます。感謝いたします。

身体が変わります

速攻性はありませんが、確実に身体が変わります。私は、マッサージに行かなくなりました。
ただし、時間とお金がかかります。本気で直したい方には、オススメします。その場で快適を求める方にはオススメできません。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ゲストさま、ご来院、口コミ投稿、ありがとうございます!
お身体が確実に変わっているとの事、本当に何よりです!
当院は、慰安・リラクゼーションではなく、本当にお身体を
何とかしたい方にお応えし続けております。
その為には、研究・勉強を含め相当な準備が必要となりますので、
恐縮ですが、安価で提供する事は難しいのです。
その意味と価値をご理解頂き、お身体の為に施術を受けて
頂く事に感謝いたします。ありがとうございます。

かなりおすすめ!

腰痛がひどかったので伺いました(^O^)元々肩凝り、むくみ、冷え症持ちだったのですが、診てもらった結果自分の体の今の状態をわかりやすく説明してくださいました!施術後には肩も軽くなり、腰も施術前と比べたら痛みもなくなりました♪施術中も痛みはないし、むしろ気持ちよかったです(笑)先生、これからもよろしくお願いします!

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

k.shiori 様、ご来院・ご投稿、ありがとうございます!
肩も腰も軽くなった、との事、何よりです♫
ご自身のお体の状態を理解する事は、お体を立て直して
行くうえでとても大切です。
これからも、shiori様のお体の状態をしっかりお伝えし、
シッカリ対応していきます。
健康美人を目指して、二人三脚で頑張りましょうね!

腰やお尻、もも裏の痛みが改善しました!

腰に常に違和感があり、時折ぎっくり腰になるということを繰り返していました。最近になって、ぎっくり腰ほどではないのですが、痛みが強くなってきて、おまけに、お尻やもも裏まで痛くなってきたので、心配になり、知人からの紹介で来院しました。
治療はソフトな刺激でしたが、治療後は痛みが半減しており、不思議な感じでした。
先生もやさしく安心して施術を受けることができました。また続けてお世話になろうと思っています。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ブラックさん、ご来院・ご投稿、ありがとうございます!
長年のギックリ腰、大変でしたね。
施術後は、ある程度楽になった様で、何よりです♫
ブラックさんも、継続して万全の状態に持っていきたい
ご意志の様ですので、こちらも引き続き、ベストの施術
で臨みます!ありがとうございます!

頼りにしています

慢性の腰痛持ちのため、腰に疲れが溜まってきたなきたなと感じたら
こちらで整体を受けています。施術後には体全体が軽くなり、
仕事に遊びに全力を注げますのでメンテナンスに通っています。
平野先生は話題が豊富で、温泉ネタやクルマの話になると とまりません~(笑)
コンディションが悪くなる前に行けば復活しますので、頼りにしている整体院です!!

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

しばいぬ様、ご来院・ご投稿、ありがとうございます!
また、お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

しばいぬ様のコンディション作りのお役に立っている様
で何よりです♪
しばいぬ様の様に、メンテナンスの意識の高い方は、
メキメキと向上されていますので、これからも良い体作り
を行って参りましょうね!
技術&話題(?)も日々磨いておりますので、是非頼りに
して下さい!

穏やかな先生です

養老時代からお世話になっております。
先生は穏やかで博学でいらっしゃって、いつも様々な分野のお話になります。
特に体の仕組みのことをダ・ビンジさんより詳しく教えてくれる整体はなかったです。
施術は、最近はDRTという体を揺らして調整する手法を取り入れていらっしゃって、DRT中の5分くらいは全く痛くありません。
DRT以外の施術時も、私が鈍いだけかもしれませんが、心地よい範囲の痛みです。
施術後は、体の固まりがとれてやわらかくなります。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ゲスト様、ご投稿、ありがとうございます!
また、継続的にメンテナンスを続けて頂き、感謝いたします!
当院では、施術だけでなく、お体や健康についてキチンとお伝えして
いく事を何より大切にしております。その事が少しでもお役に立てて
いる様で何よりです♪
また、DRTをはじめ、出来るだけ刺激の少ない施術で皆様のお役に立てる
様に心掛けております。
更にお身体や健康のお役に立てる様に努めてまいりますので、二人三脚
で頑張っていきましょうね!

固かった腰がふにゃふにゃ!

出張の移動中に腰を痛めてしまい、出張先で近場の整体を探してみたところヒットしたので行ってみました。

優しい先生の人柄がでてるのか、施術もとってもソフトで気持ち良かったです。

施術自体も不思議なテクニックで、「え、なんで?」と施術前と後での身体の違いに驚きです。

お陰様で体も軽くなり、今では出張で行くたびにお世話になってます。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

sakurasaku様、ご来院とご投稿、ありがとうございます!
偶然見つけて頂いたご縁にも感謝です。
ソフトな施術ですが、体の奥までしっかり変わっていくので、これから最変わっていきますよ!
お仕事、安心して頑張って下さい。しっかりサポートして参りますよ👍

片頭痛が楽になりました!

名古屋に旅行中に首の痛みと片頭痛でしんどくなり、
ネットで検索して行ってみました。

とても丁寧な問診と施術で、
施術後は片頭痛も無くなりました。

お陰でその後、楽しく観光する事が出来ました。

また名古屋に行った際は
施術して頂きたいです。
どうぞよろしくお願い致します!

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

yuuru様、ご来院及び投稿、ありがとうございます!
旅行中での首痛と偏頭痛、つらいですよね。。
施術後、偏頭痛も無くなり、旅行を満喫された様で
本当に何よりです♪
今回、ネットで偶然見つけて頂いてのご来院、ご縁にも
感謝です!
また名古屋にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいネ!

助かりました!

旅行中に腰を痛めてお世話になりました。

整体は初めてで何をされるのか不安でしたが、痛くないやり方でこんなにソフトで大丈夫かなという感じでしたが、身体がこんなに楽になるとは思いませんでした。その後の旅行も歩いていて痛みがなかったです。

先生は治すだけじゃなくて身体のことをいろいろと教えてくださいました。

おかげで助かりました。ありがとうこざいました!

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ゲスト様、ご来院とご返信、ありがとうございました!
旅行中での腰痛、偶然、こちらの知人の方からのご紹介
との事で、ご縁にも感謝です。
初めての整体、との事で、よりソフトにと心掛けましたが、
その後、楽になった様で、本当に何よりです♪
当院では、施術だけでなく、自分自身の身体のメンテナンス
も重視しているので、お身体の説明は丁寧に行う様にして
います。お伝えした事がお役に立てば何よりです。
また、名古屋にお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さいネ!

腰痛だけでなく、ウエストも変わりました!

デスクワークが長く、腰痛が酷かったので、以前はいろいろな所に行った時期もあったのですが、あまり代わりばえせず。同僚から、通い出してから、背中の痛みや頭痛が気にならなくなったと聞き、こちらを探して来ました。初回は、腰痛は軽くなったのですが、同僚が絶賛するのに対し、良かったけどそこまでかな?でした。2回目で、良さが本当に実感。腰が殆ど気にならなくなっただけでなく、足や頭も軽い感じになり、ウエスト周りもスッキリしたかんじになりました。腰のことだけでなく、問題点ど解決策をきちん説明してくれたりまするので、同僚同様、続けてみようかと思います。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ゲスト様、ご来院と口コミ、ありがとうございます!
腰が軽くなり、又、ウエスト周りもご満足頂けているとの事、何よりです。
初回時には、まだご満足頂ける結果ではなかった事は、大変恐縮です。
正直、慢性的あるいはかなり悪化した問題は、一回で全て解決する事は難しいですが、出来るだけ早期に問題点が解決出来る様にレベルアップを図っていく所存です。
拝見する毎に着実に改善していく流れを作っていきますので、ご期待・ご継続頂ければ幸いです!

私には合っていました

さっぱりとした感じで、好感がもてる雰囲気のお店でした。
初めてだったので、自分の症状が上手く伝えられない部分があったのですが、
細かく質問形式にしてもらえたのできちんと伝わったのでよかったです。

膝が痛くて、歩くのも辛い状態で行ったのですが、帰り道は痛みが和らぎ足が軽くなりました。
1回目でこんなに効果が出るなんて、凄いと思いました。
とても丁寧に説明してくれて、私には理解できない部分もありましたが、
質問すると答えてくれるのでこの先生に任せようと素直に思えました。
膝の痛みの種類や原因がいくつもある。とか話していました。
とても親身になって話を聞いてくれたので、初めてなのに、通いなれたお店のように感じました。
優しい先生で、話し方が穏やかなので、途中眠ってしまいましたが、、、

以前から看板を見ていたのですが、ちょっと整体っぽくないというか、
他の整体とは雰囲気が違っていたので迷っていましたが、行ってよかったです。
私は絶対続けます! 家族にも友達にも行ってもらいたいです。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

アッシュアッシュ様、ご来院と口コミ、ありがとうございます!
膝の痛みが改善、歩きやすくなったとの事、良かったです(笑)
説明、少し判りにくい所もあった様で、恐縮です。
体の改善には”体の変化を感じる事”が大切ですが、”体の状態を
正しく理解する”事が出来ると、更にお体は改善されていきます。
これからも、更に判り易くアッシュアッシュ様のお体の状態を
お伝えし、体の改善をサポートしていきますね!

初めて行ってみました

1人でやっておられたので前のお客さんが帰るまで少し待ちましたが、
そんなに気になりませんでした。
整体にはいろいろ行っていましたが、ここはすごく丁寧に体の状態を説明して頂けたので、
良かったと思います。
編頭痛もちで本当に困っていたのですが、初めてスッキリしました。少し様子を見て続けていきたいと思いました。

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)からの返信

ちび次郎さま、ご来院と口コミのご投稿、ありがとうございます!
偏頭痛、確かにつらいですよね。施術後、スッキリされたとの事、安心しました。
Da Binji では、お時間やご都合が許す限り、お体の状態のご説明、
今後の施術方針、普段の生活改善のご提案、を判り易くお伝えする様にしています。
今後も、疑問点・ご不明な点は、お気軽にどんどんお訊ね下さいね!

愛知県名古屋市中区千代田2-9-24 ルーミヤ鶴舞1F

地下鉄鶴舞駅1番出口より徒歩3分(370m)、JR鶴舞駅より徒歩5分(500m)、地下鉄矢場町駅から徒歩12分(950m)、地下鉄上前津駅からは徒歩8分(600m)

• 千代田五丁目から240m (徒歩4分)

4/22(月)午後~4/25(木)お休み頂きます NEW

4/22(月)午後~4/25(木)お休み頂きますの写真

Da Binji 待合のイス、リニューアルしました!

Da Binji 待合のイス、リニューアルしました!の写真

2月~3月前半の休日のお知らせ

2月~3月前半の休日のお知らせの写真