ヘアーパーククリエイティブエトランゼ

ヘアー・パーククリエイティブエトランゼ

必ず行った方が良い店!

私は一回行ってからこの店に何回も来ています!
技術あり、カットが終わってからのシャンプーも力があり、とてもリラックスできます!
さらに、この店の良さは他のお客さんさんに合わなくてすみます!なぜなら、予約制だからです!
髪を切ってるところを他の人に見られたくなかったり落ち着いた空間で技術力があるところで切りたいなら間違いなくここだと思います!
ぜひ、皆さん行ってみてください!

上手です

が、推しが強い。
ショートヘアがお得意なのかな?

シャンプー台は座ったままシャンプーするので、慣れるまで不安。
スタイリストさんが男性なので、手が大きく力が強いのでシャンプーが気持ちよかった。

他のお客さんと鉢合わせになることがないので、
ひっそりとサロンに行きたい人にはオススメ。

リラックス空間です!

奥さんに教えてもらい初めて行きました。
駐車場も近くお店の雰囲気も凄くリラックス出来る空間でした。
カット、シャンプーも実に丁寧にしてもらえてとても良かったです。
店長さんも優しいかたでまた行きたいお店です。

いつもお世話になっています

店長さんからカットして頂くといつも周りからの反応もよく嬉しい限りです。カラーもお任せでしてもらってますが季節にあったカラーをセレクトしてくれて持ちが良くなるようアドバイスも頂けます。
また次回もよろしくお願いします!

シャンプー最高!!癒される(/´∀`)/

今日は昔から行きつけのエトランゼさんに、母と二人で来た!!
希望通りの髪型になって、二人とも大満足(*^^*)
オーナーも優しくて、何度でも来たくなる( ̄^ ̄)☆
来るだけで元気になるよー♪
シャンプーのひとときも幸せすぎるo(^o^)o

オススメです☆

いつも家族でお世話になってます☆
今回は、息子がカットしてもらいました(*^_^*)
落ち着いた雰囲気で、毎回息子も大人しくカットしてもらっています!
お任せしてカッコ良くしてもらい、お気に入りの美容室です♪子供連れにもオススメです♪

ゆう
ゆう さん

お気に入りです☆

エキテンを見て初めて行きました!
店長さんがすごく親切で丁寧でした!
長年行ってた所から思い切って変えて良かったです!
カットもすごく上手くて自分に合った髪型にしてくれますよ^^
店の雰囲気もオシャレでお気に入りのサロンです☆
これからもリピします!

すごくよい!

エキテンを見て初めて行って来ました!駐車場が近くにあるのがいいですね。店の雰囲気もいいし、店長さんも親切に対応してくださり、お任せでやってもらいました。シャンプーも丁寧にしっかり洗ってくれてとても気持ち良かったです!また行かせていただきたいと思うお店でした!

リラックスできる♪

今日は、カットとカラーをしにきました♪要望も細かく聞いてくれるし、色々とアドバイスもしてくれるし、雰囲気もとてもリラックスできる空間でした♪お話も面白い美容師さんだし、髪もお気に入りになりました♪またお願いしたいなと思える美容院だったので、オススメです♪

お気に入り美容室

転勤族でふらっと辿り着いた美容室エトランゼ!宮古魚菜市場の向かいで、赤い建物( ›◡ु‹ )!店長は気さくで、とてもいい雰囲気です!髪型はいつもお任せなんですが、それがちょうど良く切ってくれてます!暫くはお世話になります!

良いです!

とてもリラックス出来るサロンです。カットの技術も素晴らしいですが何よりもシャンプーが最高ですよ!一度味わったら他には行けません。お一人で切り盛りされているので店内の客は自分だけ、駐車場も有り文句無しです!

リピーターです。

仕事帰りに予約をいれてもらって助かります。いろいろとアドバイスもしてくれるのですごくいいです。今日 パーマをかけてもらってます。不思議なパーマをかけてもらってます。シャンプーが寝ちゃうくらい気持ちがいいのでやばいです。

リピートしてます。

いつも利用させていただいてます。仕事がすごく丁寧で、美容師さんもとても親切です(*^_^*)また髪質や好みを分かってくれるので色々と相談しやすいです。
髪のことだけでなく、美容関係の商品も取り扱っていますので、女性には嬉しいです♪

おすすめです

技術はもちろんですが、おしゃれで大変居心地がいいサロンです!
そしてなによりも、いつも仕事終わりに受け付けて頂けることがとっても助かります。
シャンプーや美容の商品もたくさん置いてあり、色々アドバイスもいただけます!長くお世話になりたいサロンです(^^)

リピートしてます。

毎回、丁寧にカットしていただいています。店主サンも人が良さそうでカットも上手ですが、なにより力具合が良くシャンプーがとても気持ちいいです。寝てしまいそぉですね(*^.^*)そして店内も清潔で居心地が良いですょぉ~♪

オススメサロンです!!

初めて来ましたが、本当に素敵なお店です!親身になってくれるアクティブな男性の美容師さんで、カットの仕上がりが今までにないほど気に入ってます!その他にも自宅でのケア商品、スタイリング商品も数多く揃えて私にあった商品も紹介して頂きました。最高の商品でした。皆さんもぜひ!

お店の雰囲気もオシャレでいいかんじだし、何よりリラックスできる!はじめてでもきがるに話しかけてくれて楽しいです♪おすすめのシャンプーや季節にあったヘアスタイルも教えてくれます。みなさんもぜひ一度いってみてわ⁇

最高です。

エトランゼさんは一度足を運んだら他の美容室には行きたくないくらい最高のお店です。店長さん一人ですが店内もとてもオシャレでゆっくり出来ます。ヘアースタイルもいつもお任せですが、大満足で家族で利用させてもらってます。皆さん一度足を運んで見て下さい。行ってみる価値ありますよ。

カットしました。

初めて行きました。店長さんが一人でやっているそうで、カット&シャンプー&ブローをとても丁寧にしてもらいました。髪質なども分かりやすく説明してくれて、お気に入りのスタイルが出来ました!シャンプーも、とても気持ち良かったです。ファミリーもOKとの事なので、今度は子供も一緒にカットしてもらおうと思います!

岩手県宮古市西町1丁目1−27

• 西町一丁目から120m (徒歩2分)

お子様と一緒のご来店歓迎!電話やラインでのご予約が可能!

Hearty Gloss neo

• 宮古駅から徒歩6分 (410m)