バクルフ

大満足のバーバーサロン ‼︎

引っ越ししてきたばかりで髪を切りに行くお店を探していました!
新しく美容院に行くのが恥ずかしく、バーバーサロンを探していたら、とってもステキなお店に出逢えました ‼︎
久しぶりにシェービングをしました!顔のマッサージや化粧水のパックもメチャメチャ気持ちよかったです ‼︎
また行きます ‼︎

BAKULUVからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変気に入っていただけてとっても嬉しいです!
バーバーサロンでしか味わえないシェービング技術 、そして
BAKULUVのフェイシャルシェービング。
フェイシャルマッサージや化粧水のローションマスク、是非また味わいに
来てください !!

お客様が快適に過ごせる空間 、そして日頃の疲れやストレスを少しでも
忘れられる最高で最幸のサロンを目指します !!!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております !!

良いです!

こちらは美容室ではなく、理容室。
首回りなどもキレイに剃ってくれるので、男性にはおススメですね!

カットも丁寧にしてくれるので良いですが、おしゃれ系にしたい人向けではないですね。

顔そりもしてくれるので、ビジネスマンの方とかにはとても良いと思います!

ちゃんと店長さんにも理念があってとても良かったです!

BAKULUVからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

理容室でしかできないシェービング技術などたくさんの点を
気に入っていただけて大変嬉しいです!
お客様が快適に過ごせる空間を提供し、毎日のヘアスタイルがさらに
カッコよくなるお手伝いをさせていただきます!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております !!

圧倒的男磨き

本当に求めていた床屋です。
私は髪にこだわりがあるので色々な美容院や床屋に足を運びましたが美容師のスキル、サービス、空間など全てにおいて今までかつてないほど、満足いきました。
また店主が本当に良い人!!笑笑
しっかり話をきいてくれて、いつも理想以上にしてくれます。
ずっと通いたい!

BAKULUVからの返信

mamatopapa様コメントありがとうございます!
ご来店いただきまして、ありがとうがざいます!!
ご満足していただけてとても嬉しく、僕も大変喜びです!!!
男の身だしなみはBarberサロンからだと思っており、これからも
お客様の理想以上を提供させていただきます!
お客様にいつまでも通いたいと思っていただけるサービス・空間・技術を
もっともっと磨いていきます!
また次回のご来店心よりお待ちしてます!!

至福の時間!最高の椅子!!

この度はじめて利用させていただきました!気持ち良い空間でリラックス出来ました!!スタイリングはこちらの希望をよく理解して頂いて丁寧に仕上げて貰いました!
シャンプー、シェイヴィングの時の椅子・ベット?は飛行機のビジネス、ファーストクラス並の心地良さで本当ビックリでした!!!
やはり美容院とは違ってカットの技術は格別の違いがあって巧いです!!
とても良い感じにして頂きありがとうございました!!

BAKULUVからの返信

matu様コメントありがとうございます!
この度ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
matu様にご満足していただけて良かったです!!
僕自身、常にお客様にリラックスして頂ける空間を目指しております。
シャンプーやシェービングメニューでお座りいただく椅子は、お客様の身体に負担の少なく、
辛くならない様に考えられている椅子なので座り心地は最高です!
来店されたお客様からも同様のお言葉を頂けて、椅子はお店の自慢の一つです!!
また次回のご来店心よりお待ちしております!

大満足です!

一つ一つの工程、作業全て丁寧ですごく満足しました。他のお客さんが隣にいるシチュエーションではなく、落ち着いてカットしていただけました。
プロ意識が高く、美容・理容に関する知識も豊富です。大雑把な要望も具体的な提案を返してくれます。美容関係に疎い私でも、気持ちよくカットしてもらえ、大満足です。

BAKULUVからの返信

king ny様、コメントありがとうございます!
ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
お客様のイメージしているスタイルに僕も細かな部分まで全力で
応えたいので、これからも何ミリ単位でも構いませんので遠慮なく
おしゃってくださいね!
この度シェービングメニューも満足していただけた様で、とても良かったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております!

子連れにも親切!

新しくできたということで気になり子供と共に予約してカットに行ってきました!まず息子のカットをお願いしましたが人見知りの息子が泣かずにニコニコしてたのはオーナーの力なんでしょう!息子の頭の形に合わせてカットしてくれたので親だけでなく息子が満足してたのがなにより嬉しかったです!
次に自分のカットですが仕事以外でセットするのが嫌なことを伝えると自分の天パをうまく使ってみますとの事笑
ほんとかよーだと思いつつスタートして出来上がったときにはほんとにびっくり!!自分の天然パーマが見事な髪型になってる。これなら面倒くさがりのじぶんでも寝癖直すだけで外にでれる笑
初めてここまで満足できるカットをしてもらいました!これがこちらのオーナーの実力なんでしょうね!今度は妻もいれて三人で伺いたいと思います!ほんとにオススメのお店です!

BAKULUVからの返信

北の川様、コメントありがとうございます!
お子様と一緒にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
パパとお子様で髪を切りに行き、過ごす時間に僕も携わらせていただきとても嬉しいです!
天然パーマやストレート毛、髪質によって色々な格好良さがあります。
髪のクセや生え方などをお客様ご自身が上手にお付き合いできるようにこれからもお手伝い
させて頂きたいです。
次回もファミリーでのご来店お待ちしております!!

最高!

オーナーはどんな髪の悩み、リクエストにも親身に、丁寧に、そして全力で応えてくださいます。

店内の雰囲気はお洒落なバーみたいです!

今はまだお店が出来たばかりですが、これから人気が出て混み合ってしまうのではないかと内心心配しております。笑

歳を重ねても通いたい!そう思えるお店です。

BAKULUVからの返信

evkoh196様、コメントありがとうございます!
ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
歳を重ねても通いたいと思っていただけたことは最高に嬉しいですし、
これからずっとそう思っていただけるサロンである為に努力してまいります。
髪でのお悩みやオーダーに応えられるサロンとして、これからもお客様のお手伝い
をさせて頂きたいと思います!
次回のご来店お待ちしております!!

求めいた床屋さん!!!

今日、初来店。
お店の雰囲気がとても良く、何より店長さんの人柄に魅力を感じるお店です!

腕はもちろん良し!!

ぱっと見床屋さん?て感じでしたが、
例のクルクル回るやつを発見!!笑

至福の時間でした( ̄∇ ̄)

行きつけにしたいと思いまーす(´∀`)

BAKULUVからの返信

どぅー様、コメントありがとうございます!!
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
外のクルクル回るサインポールはバーバーサロンのシンボルマークです!
お客様に至福の時間と言っていただけるのは、本当に僕にとって喜びです。
次回のご来店心よりお待ちしております!

腕も雰囲気も◎

近所に新しく床屋さんが出来たと聞き訪ねてみました。
まだお店もオープンしたばかりで評判もわからなかったのですが、すごく感じの良い店長さんでお店の雰囲気もかっこ良く、とても気に入りました。

そして何と言っても腕が良い!!

これからはバクルフさんに切ってもらおうと思います^ ^

BAKULUVからの返信

ぺーすけ様、コメントありがとうございます!!
この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
お気に入りしていただけて、とても嬉しいです!
お客様が更にカッコよくなる為のお手伝いができればと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!

神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目11−21ダイアパレス上永谷 1F

横浜市営地下鉄ブルーライン上永谷駅上永谷駅から徒歩2分。スポーツクラブ・メガロス向かい、ほほえみクリニックを左に曲がるとあります。黒のテント、店内にあるライオンマークの看板が目印です!

• 上永谷駅前から180m (徒歩3分)

上永谷駅から徒歩で約5分*土日祝日の予約はお早めに!!

美容室 Claro

• 上永谷駅から徒歩4分 (320m)

もっと美しいあなたを…

Princess R

• 上永谷駅から徒歩24分 (1.9km)