シンヨコハマハリセンター

新横浜はりセンター

新横浜駅徒歩6分!本来のあなたに出逢いませんか?

二週間に一度くらいの頻度で通っ...

二週間に一度くらいの頻度で通っています。
お値段もリーズナブルでかなり体調がよくなるので、重宝しています。
腰痛や首の痛み、頭痛、足のむくみなど様々な症状に対応していて、内科の領域、外科の領域関係なくお世話になっています。

素晴らしい

知人の紹介で連れて行っていただきました。
行く前までは、正直あまり信用していませんでしたが、あまりにも効果があり、びっくりしました。今では、病院の担当医よりも信用できます。
これからも、ぜひ通い続けさせていただきたいと、考えています。主観ですが、自分は、2日目に効果を実感することが多いです。

すっきりです

こちらを勧めてくれた友人が、長年の不調が改善したとのことで私も関節痛に悩んでいたため通い始めることにしました。
初診はかなり緊張しましたが終わったあとのスッキリ感が初めての感覚に驚きました!
通い続けるのも楽しみです。

律動法 カイロ はり

先生が親切丁寧に治療に当たっておられる。手術歴入院歴がある人でも、体の不調の原因を知り不安に囚われずらくなる。律動法 カイロ はり の手法を受けられる。毎月通っていると、身体の声を聞きながら生活を工夫出来るようになりありがたいです。

新横浜はりセンター
新横浜はりセンターからの返信

ご感想ありがとうございます。元気になられたら、次は治療に依存せず、自身の身体、生命力を信頼してあげましょう。病気さえ生命が生存のために行っている治癒力現象です。心身に対しては常に感謝を忘れないようにしましょう。

保険は適用されないが指圧が上手な良心的な整骨院

25分2000円。電気治療無く指圧マッサージだけですが肩腰太ももふくらはぎすね身体全体をマッサージしてくださり身体がほぐされるのが良く分かります。治療後はとっても快適になります。治療院の環境も非常に良好です。特に李先生はお勧めです。

摩訶不思議な世界ですが眼からウロコです♪

今までいろいろな治療院を周りましたが、(ボキボキ矯正するカイロにも、15年通ってました。)凄いです。とにかく不調な方は試してみて下さい。自分が本来持っている治癒力を引き出してくれますよ。服用中のお薬が、今の自分にあっているかどうかも、チェックしてくれます。空いている時間帯を、探しながら通うのがオススメです。

初めの3回目くらいまでは、施術...

初めの3回目くらいまでは、施術2日後に首に激痛があり、痛みとの闘いでした。
ですがそれ以降、肩や首の凝り、腰痛、背中や目の痛み、足のむくみ、呼吸など、体のあらゆるところが楽になって、今では体が辛い時だけ行くようにしています。

担当して下さる男性の先生は、とても知的で解りやすく、屈託ない笑顔で接して下さるのでとても信頼しています。

時間もお金も適度なのでありがたいです。

以前から駅から近くにあるこの治...

以前から駅から近くにあるこの治療院が気になって行ってみました。今回はぎっくり腰をしたので行ってみたのですが、全身みてもらえて、帰りには腰をかばわずに帰れました。また具合が悪くなったらお世話になりたいと思います。

神奈川県横浜市港北区新横浜2-12-3成田ビル2階

JR新横浜駅徒歩6分。 東急新横浜線・相鉄新横浜線・市営地下鉄、新横浜駅9番出口から徒歩7分。           新横浜スケートセンターのはす向かい。

• 横浜労災病院前から240m (徒歩4分)

主任紹介

主任紹介の写真